ID работы: 1446703

Она придумана тобой

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не задрот, я геймер!- этой фразой заканчивалась любая ссора между ними. Она недоумевала, а его бесила чрезмерная забота девушки. Так хотелось ей рассказать о своих чувствах к нему, но он её только и делал что френдзонил. Единственный раз, когда она решилась ему признаться в любви, этот паренёк не пришёл, из-за того, что не мог пропустить бой в очередной онлайн-игре, забыв её предупредить. Поэтому пока он сидел в тёплой комнате она ждала его при 30градусном морозе около 3 часов. Простывшая, она лежала под пуховым одеялом с диким кашлем и насморком. Не смотря на своё ужасное состояние, она была самой счастливой девушкой на свете, ведь он так ухаживал за ней. Носился из комнаты в комнату в поисках самой удобной подушки, сидел с градусником у чайника, что бы не дай боже температура воды была меньше 60, даже ставил ей горчичники без какого либо стеснения с его стороны, а что она? Она даже не могла как либо сопротивляться, только смеялась над его заботой. А что поделать? Родителей у неё не было, только старшая сестра которая уехала на практику в другой город. А время всё шло. Девушке становилось всё хуже и хуже. Уже давно чувствовала она что умирает, но виду не подавала. В очередной раз, когда он пришёл навестить её после школы, она попросила его сходить за любимым шоколадом. Когда же он вернулся девушки уже не было в постели. Долго он метался из стороны в сторону, бегал по городу в её поисках. Безуспешно. Через несколько лет, будучи уже в психиатрической клинике, парень узнал, что он всего лишь шизофреник который был отрезан от общества и мозгу которого всего лишь не хватало общения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.