ID работы: 1446705

Подарок.

Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
"Сегодня вечеринка у Юу. Приходи к 17:30." - Лави. Мне пришло сообщение на телефон. В это время я сидел за столом и скучал. Время показывало 15:37. "Время еще есть можно сходить за подарком, а за каким? Я вроде слышал, что Канда занимается Кендо. О! Куплю ему Катану!" Что сказал, то и сделал. Время предательски бежало быстро, уже 17:26. Вот проблема.... А где БаКанда живет?! - Черт, а где этот БаКанда живет-то? - Аллен? Что это у тебя? - Лави! Ты мне не сказал, где он живет! - сказал я. Лави что-то пробубнил и произнес: - Он живет за углом, а что это?! - спросил он еще раз. Я ничего не произнося взяв книгочея младшего за руку, побежал к цели. Дом Канды Юу огромен. Уже за переулком слышалась музыка. Вечеринка уже видимо шла полным ходом. Посмотрев на себя и приведя себя в порядок, мы пошли дальше. Кстати, на мне сегодня зауженные штаны черного цвета, серая футболка и белые кеды. Лави одет в футболку темного цвета, а штаны белые. Для дополнения одел повязку на голову. Сапоги темные. Мы вошли в дом БаКанды. Ничего удивительного, но возле Юу все девушки, за исключением Линали Ли и Миранды Лотто. Слившись с толпой, Лави исчез из моего поля зрения. "Как подарить этому БаКанде его подарок? Ай, потом!" Через некоторое время, Юу подходит ко мне. И спрашивает: - Тч. Где Усаги? - Лави где-то тааам! - я указываю куда - то вправо. - Ну как вечеринка? - Нормально, - и тут вспомнил, что я хотел подарить. - На! Протянул ему подарок, он взяв катану и обнажил ее. Немного покраснев я, спросил на счет катаны: - Нравится? - Да, буду им тебя резать. - убрав меч за спину и подошел ко мне, прижавшись, поцеловал. Все в шоке и я тоже. Он не хотя отстранился и обняв меня за талию. - Понравилось? - Д....да.... И....ч..что это было?! - Ответ на твой подарок, Мояши. Весь оставшийся вечер провели вместе, неразлучно.... оставляйте отзывы!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.