ID работы: 1446713

Рана, не заживавшая шесть лет.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предислоние.

Настройки текста
- Люська! Айда на задание!- крикнул парень с волосами цвета сакуры, подходя к блондинке. - Давай Нацу, а то мне нечем за квартиру плотить в этом месяце!- улыбнулась Люси. - А давайте втроём пойдём! Ты, я, да Хеппи!- улыбнулся Нацу "а-ля 32". - Всё равно Эльза с Греем на задании, без них как-то скучно! - Да ладно тебе, Люсь, отдохнём! Я тут задание на два ляма нашёл!- Драгнил обнял Сердаболию за талию, и подал ей листок. - Так, уничтожить тёмную гильдию "Теневая Звезда", мастера принести в Совет. Город Харгеон. Нацу, так это же в городе в котором мы познакомились!- прикрикнула блондинка. *Две недели спустя* - Что-то Нацу с Люси долго не возвращаются!- сказала Эльза. Она пришла с Греем и Дождией с задания три дня назад. - Эльза, мы все за них волнуемся, потерпи ещё чуток, они может уже мастера в Совет отвезли и на полпути домой!- улыбнулась Мира, протирая стаканы за барной стойкой. - Наверное. Тут в гильдию вошёл посланник Совета. - Мне нужен Макаров.- сказал он. Со второго этажа гильдии, тихими шашками спустился мастер Макаров. Он подошёл к посланнику. - Что-то случилось? - Совет попросил передать вам это.- парень протянул мастеру письмо. Старик сразу же его открыл и пробежался глазами по письму. - Не может этого быть...- прошептал он,- Можете уходить. Передайте Совету спасибо за поиски. Посланник кивнул и поспешил удалится. Он всё прекрасно знал. Макаров встал на перилла на втором этаже и громко крикнул: - А ну молчать, шпана! Как вы поняли пришло письмо из Совета. Мне самому трудно в это поверить, но... Я не могу это сказать. Эльза! Прочти это письмо. Макаров передал только что понявшейся девушке бумажку. Она начала громко читать: - Соболезнуем вашей гильдии. На задании по уничтожению тёмной гильдии "Теневая Звезда", около здания произошёл взрыв. Нацу Драгнил, Люсьена Сердаболия, а так же иксид погибли. Не смогли найти и их тел. Пока Эльза читала письмо, по её щекам катились струйки слёз. - Как погибли?- Леви упала на колени и начала плакать в ладошки. - Не может этого быть. Не верю!- крикнула Миражана. - Люси, Нацу, Хеппи...- все, все в гильдии начали проливать слёзы. Никто не верил в потерю друзей. - Даже похоронить по человечески не сможем.- сказал Макао. Через месяц во дворе гильдии стояли три надгробных камня, на каждом было написано имя, а вокруг лежали цветы. Никто не мог поверить что их больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.