ID работы: 1446857

Без названия

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан лениво попивает зеленый чай с жасмином, зябко ведет плечами и на автомате больше бросает взгляд за окно. В Питере льет как из ведра, что совершенно не удивительно. Стоило ему отвлечься, как на планшет забрался кролик. Руслан уже перестал искать причины любови пушистого недоразумения по имени Руслан спать на бедной технике. Хотя сейчас кроль по имени Руслан (у Усачева было туго с фантазией и подаренное животное было названо так же) смотрел на своего хозяина и шевелил носом. Рус вытащил из салата кусок огурца и предложил питомцу, тот не будь дураком не отказался. - Животное, ну зачем жрать прям на планшете?! Кролик молчал и усердно работал челюстями. - Ладно, пойдем будить нашего оранжевого монстра, - он легко поднимает кролика и топает босиком в комнату, где еще сладко спит белобрысый латыш. Усачев ложиться рядом, сгружая кролика благоверному на живот. Стас сонно щурится, поглаживая пушистого Руслана по бархатным ушам. - Да ты с ним, ласковее, чем со мной. - Если бы я делал с ним, то, что делаю с тобой – Гринпис меня бы посадил… Руслан глухо ржет, закидывая ногу поперек ног Стаса, и тянется поцеловать в шею. - Тебе пора вставать уже, - мурчит Усачев, прикусывая Давыдова за ухо. - Скажу, что меня не отпускали Русланы. - Я то тебя не держу, - тот осторожно скинул кроля со Стаса, задрал ему футболку и выцеловывая живот. - Ага. А вот сейчас держишь, - хрипит Стас, так как рука питерского обзорщика забралась в трусы и обхватила кольцом пальцев член. Давыдов только сдавленно выдохнул, когда Руслан начал орудовать там ртом, облизывая по всей длине. Член быстро твердел, а Рус брал глубоко, скользя языком по обилию слюны. Стас сжимает в кулаке темные волосы питерца и кончает, а тот принимает все, сидит облизывается. Стасу очень хотелось пошутить про завершенный теперь завтрак, он тянется поцеловать, но Рус морщится и отпихивает белобрысую башку. - Зубы почисти сначала. - Да у тебя сперма во рту! - Твоя, между прочим, - пожимает плечами Руслан, - Но пока зубы не почистишь – не мечтай даже. Стас из принципа шустро топает в ванну, там быстро моется, остервенело чистить зубы, чуть ли не сдирая кожу с десен, и вбегает в кухню в одном полотенце. Отрывает Руслана от созидательного чаепития, вздергивает со стула и целует. Руслан обхватывает его руками за плечи, сразу же прилипая и втираясь всем телом. - Ах, сучка, - шепчет Стас, покусывая пухлые губы. - Не мог прийти на работу, так как держал Руслана? – щурится Усачев. - Да, это очень уважительная причина, - смеется. - Серьезно. Останься. Отпросись, - Усачев скребет светлый затылок латыша. - Иначе что? – щурится Стас. Руслан понимающе кивает, усмехаясь, отходит на пол шага, расстегивая толстовку, которая на голое тело, затем домашние шорты, под которыми нижнее белье так же отсутствовало. А член уже был наполовину заинтересован, чтобы Давыдов остался дома. - Меня с тобой уволят к чертям… - шепчет Стас. - Могут, - тот урчит, поглаживая латыша по груди, - Если ты уйдешь мне придется справляться самому… - Руслан красноречиво облизывает пальцы. - Еще скажи, что у тебя имеется розовый вибратор, - облизывает ладонь и медленно надрачивает Руслану. - Ну что ты? Он оранжевый, - обнимает Стаса за плечи и покусывает в шею. Давыдов выдыхает Руcлану в губы, вылизывает этот порнушный рот, прикусывая за нижнюю губу. - Надеюсь, ты не серьезно. - Не серьезно. Но будешь надолго пропадать – обзаведусь. - Хороший шантаж. - Да я вообще умничка, - смеется Руслан и спускается вниз, коленями на пол, сбрасывает полотенце, поглаживает пальцами вставший латышский член. - Ну привет, рижанин. Давыдов хрипло смеется, ероша того по волосам, тот берет в рот, второй раз за утро, облизывает, поглаживает по низу живота и рыжеватым волоскам под пупком, дразнится, щекоча кончиком языка головку по кругу. - В спальню, - рычит Стас, Руслан разочарованно стонет, выпуская член изо рта с пошлым звуком. - Ну Стааас. - Мне надо позвонить на работу. Усачев просиял и пулей унесся. Когда Давыдов заходит в комнату – там уже разлегся питерец, вертя в пальцах тюбик смазки. Стас швыряет мобильный на кресло. - Мне сделали выговор, - шепчет Стас, прикусывая Руслана за мочку уха, - А ты тут чем занимаешься? – мягко обводит колечко мыщц. - Проверь, - шипит Руслан, насаживаясь на пальцы. - Ох. Внутри Усачева было скользко, жарко, довольно тесновато, но явно немного разработано: - Когда успел, паршивец? - Утром, - придушенно стонет Усачев, - Ты еще спал. Стас бережно потрахивает его пальцами. - Да. Тебя опасно оставлять одного дома, - усмехается, осторожно вводя третий палец. Усачев под ним ерзает, подбирая угол и когда находит яростно подается навстречу руке, тянется подрочить себе, но получает по рукам. Стас обхватывает ладонью его член, подрачивая в ритм. - Стаааас, я сейчас… - Ну уж нет, - и вытаскивает пальцы, загоняя сразу член в растраханный молочно-белый зад. Руслан стонет на одной ноте. - Нормально? - Двигайся. А то я тебя убью! – по-кошачьи шипит Рус, - Хватит болтать! Стас усмехнулся бы, но мышцы, которые хотелось напрягать находились ниже. Усачев стонал, подавался, подмахивал, цеплялся за светлые волосы, вылизывая рот, и так сладко сжимался внутри. Вбивался в него Стас размеренно, четко, глубоко, уже точно зная под каким углом. Руслан кончил неожиданно, видимо, даже для самого себя, судорожно сжимаясь вокруг члена Стаса. Тот сделал несколько движений и тоже кончил глубоко в Руслана. Тяжело выдохнул и упал рядом, лениво размазывая сперму по его же животу, тот напряженно подрагивал. - Учти, мы не в порно, я не буду облизывать твои пальцы. Стас беззлобно хохотнул, разворачивая питерца к себе, жадно вытрахивая языком, и пальцами по собственной сперме в покрасневшее отверстие. Тот порнушно стонет. - Ты же на работу собирался… Стас просто обнимает его, не мучая больше растраханную дырку. - Уже не хочется. Эй, не засыпай, пошли в душ. - Ты меня там снова трахнешь, - сонно бормочет Усачев, потираясь носом о плечо латыша. - Ты против? - Нет, - хитро щурится. - Похоже, меня все же уволят. - Ага. Уволят. Руслан смеется, а Стас тащит его в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.