ID работы: 1446945

Белый призрак

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 16 марта...Нам был год...Проведя день вместе, мы решили и ночь провести вдвоем... Это было очень романтично...После ужина при свечах, мы отправились в комнату усыпанную лепестками роз...Я медленно уложила тебя на кровать...Стала поцелуями покрывать все твое нежное тело...Ты стала тихо постанывать от удовольствия...Я поцелуями спустилась ниже и добралась до заветного места...Ты быстро кончила...Затем ты обняв меня за талию рывком меня перевернула на спину...Я оказалась под тобой...Ты страстно поцеловав меня стала опускаться ниже... В этот момент за твоей спиной с полки упала чашка...Я в голове быстро прикинула, что ты ее никак не могла зацепить...Не придав этому особого значения, ты стала продолжать...Через некоторое время, мы снова услышали какой-то громкий и непонятный звук...Это нас уже немного насторожило...Я встала с кровати, чтобы посмотреть что там за шум, но ты вцепилась в мою руку, никуда не пуская...Я, улыбнувшись, сказала, что все будет хорошо, высвободила свою руку из твоих цепких объятий... Став посреди комнаты, я стала прислушиваться...Не услышав, никаких посторонних звуков, я решила проверить коридор...Подойдя к двери, я отпрянула назад...Сквозь дверное стекло виднелся человеческий силуэт, который светился голубоватым светом...Пятясь назад я себя на край кровати...Ты начала шепотом у меня спрашивать о том, что случилось...От страха я не смогла сказать и слова... Твои расспросы не заставили себя долго ждать...Силуэт бесшумно вошел в комнату сквозь дверь...Ты увидев это тихо вскрикнула и спрятавшись за мою спину с силой прижала меня к себе... - Кто ты и что тебе надо? - спросила я... Силуэт ничего не сказав рывком поднял руки вверх...Ты от испуга слегка укусила меня за плече...В этот момент из стен и пола стали выходить другие духи...Спустя мгновенье и вся комната была заполнена всякими сущностями... - Заай, мне страшно! прошептала ты мне на ухо... - Все будет хорошо! прошептала я в ответ не отводя глаз от призраков... Силуэт принял телесную оболочку...Теперь я смогла его рассмотреть по лучше...Это был высокий, стройный мужчина...Слегка подкачан...Белобрысый...С зелеными глазами...На нем была одета белая ряса из под которой внизу торчали носки белых ботинок...Остальные же призраки остались призраками и были одеты лишь в трусы...Голые были только мы с тобой... - Кто вы и что вам .... Я не успела договорить...Белый мужчина резко отвел руку в сторону и меня откинуло к стене...Я повисла в воздухе прижатая неведомой силой к стене... - Зааай!!! закричала ты... Ко мне подбежал какой-то паренек и приставил нож к моему горлу...Я в шоке не смогла ничего предпринять... - Либо ты отдашься мне сама, либо он перережет горло твоей подружке!!! сказал белый не отводя от тебя глаз... - Что тут, мать вашу,блять,происходит??? внезапно заорала я... Я уже было хотела продолжать выяснять отношения, но паренек слегка надавил ножом на мое горло...Я не стала продолжать, так как почувствовала теплую струйку крови на моей шее... - Решай!!! сказал белый... На твоих глазах я увидела слезы...Ты молча взглядом сказала мне что все будет хорошо и перевела взгляд на белого... - Вот и умница! с ухмылкой сказал белый... Подходя к тебе он стал снимать с себя рясу...Он был раздет до пояса... - Раздвинь ноги! приказательным тоном сказал он... Ты стала колебаться, по потом он легким взмахом запястья неведомой силой раздвинул тебе ноги... Я вися у стены, стала как-то вырываться...Но все безуспешно... Достав свой член он резко его вогнал в тебя...Ты от резкой боли закричала...Я не выдержав такого зрелища закрыв глаза стала вырываться...Паренек возле меня это заметил и сказал: - Можешь не стараться! Тебе не выбраться! А белый все продолжал свое темное дело...Он стал все быстрее и быстрее в тебя входить...Ты отвернувшись от него, перевела взгляд на меня...По твоим щекам текли слезы, а взгляд просил о прощении... Я не смогла выдержать этого взгляда и перевела его на толпу стоявшую позади белого...К моему удивлению, эта толпа оказалась уже голой и люди стали дрочить...Вот это картина...Штук 20 призраков стояли в нашей комнате и дрочили... Вдруг по комнате раздался непонятный звук...Я перевела взгляд на белого и ужаснулась...Глаза его налились кровью, на руках выросли когти, со лба полезли рога...Он стал увеличиваться в размерах...Стал больше на 4 головы...Штаны на нем лопнули по швам, так что он остался в одних трусах, которые и те на ниточках держались...Язык его раздвоился и он провел им вдоль твоей шеи... Ты увидев такое чудище закричала что есть мощи...Я висела как вкопанная и только таращилась на это все...Когда сознание ко мне вновь вернулось, я стала вырываться что есть силы...Кричать было бесполезно...И я это понимала...Паренек возле меня даже как-то и не заметил всего этого...Он внимательно наблюдал за процессом...Моей силы хватило только на то, что мои запястья отлепились от стены буквально на сантиметра 2... Вскоре сила этого рогатого стала уменьшатся...Сделав ещё пару резких движений, рогатый откинулся на бок и стал тяжело дышать...Я только сейчас заметила что ты лежишь без сознания... Переведя дух, это чудище встало, и молча удалилось пройдя назад сквозь дверь...Остальные же просто напросто рассеялись...Паренек тоже...На пол упал нож, слегка поцарапав паркет...Меня отпустило, и я с грохотом плюхнулась на пол...Голова у меня сильно кружилась, тело меня не слушалось...Я чувствовала что сейчас отключусь...Не смотря на сильную и резкую головную боль, я стала ползти к тебе...С каждым разом мне становилось все хуже...Я не понимала что происходит...Я видела только тебя...Такую нежную и прекрасную...Доползя до тебя, я взяла тебя за руку и погрузилась во тьму... Проснувшись утром я не поняла где я нахожусь и что делаю...Я лежала на кровати в какой-то мрачной комнате...В мою руку были втыкнуты катетеры капельницы...Подозреваю что я в больнице...На меня нахлынули воспоминания прошлой ночи...Мы...Призраки...Какая-то монстрятина...И ты... Оглядевшись вокруг я не увидела тебя...Я начала паниковать...В комнату сразу же вошла медсестра...Я набросилась на нее с расспросами... Где она? Что с ней??? Что произошло??? Как я здесь оказалась??? Медсестра долго сопротивлялась, уговаривала меня не переживать, но под долгим моим напором она сдалась... - Соседи услышав непонятные звуки вызвали милицию и на всякий случай скорую...Когда менты приехали, то обнаружили вас и вашу подругу...По одной из версий, к вам в квартиру ворвался грабитель и изнасиловал вашу подругу...Вас чуть не зарезал...К моему сожалению ее спасти не удалось... Все что она дальше говорила я не слышала...Тебя не стало...На наш год...Я отвернулась к окну и прогнала ее...По моим щекам текли слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.