ID работы: 1447162

Четыре дороги. Продолжение

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Запоздалые сожаления

Настройки текста
В это время Марисса находилась в зале с остальными участниками группы, обсуждая завтрашнее мероприятие. Бенито просил ребят долго не задерживаться на сегодняшнем пати, и ложиться спать пораньше, так как завтра практически с утра они будут задействованы в предстоящей пресс-конференции. В противном случае, риск столкнуться лицом к лицу с фанатами неизбежен, в такой ситуации, будет нелегко провезти в их здание. Обратив внимания, что Факундо уже долгое время отсутствует, Марисса попыталась найти его, но тщетно. "Еще, как назло драная кошка постоянно мелькает перед глазами, - думала Марисса, - странно, что рядом с ней нету Бустаманте. Неужто бросил он ее? - веселилась Марисса, - Видок у нее нервный, дай-ка пойду, посмотрю на ее физиономию." С широкой улыбкой Марисса подошла к Пауле и спросила где ее женишок. На что Паула ответила, что он ушел за напитками и скоро подойдет. Марисса, конечно же, ей не поверила и решила дождаться Пабло, так как группа сейчас собирается и необходимо его участие. Паула была удивлена, так как до этого момента, она думала, что Пабло пропадает именно с Мариссой. Она учтиво ответила Мари, чтобы та шла, не задерживала других участников, а она обязательно передаст Пабло, сразу же, как он подойдет. В душе Паула проклинала ее. Марисса с довольным видом пошагала вперед, думая, о том, что скоро ноги этой старушенции здесь не будет. Подходя к ребятам за стол, ее остановил официант и передал ей маленький конверт с запиской. Марисса обернулась по сторонам, но знакомых лиц рядом не оказалось, и она приняла конверт. Записка была анонимной, но по контенту она поняла, что кроме Факундо никто не мог позвать ее в люкс номер на самом последнем этаже здания. - Видимо, время пришло, - глубоко вздохнула Марисса, - и куда он так торопиться? Мы ведь договаривались после пати... С одной стороны, чем быстрее, тем лучше. - поспешила Мари к своему избраннику. "Чего ты боишься? - успокаивала себя Мари, - Факундо нежный и ласковый мужчина, тем более, опыта у него не меньше, чем у Пабло. - говорила она сама с собой, подходя ближе к номеру, что указан в послании. - Марисса, прекрати, наконец думать о Бустаманте. Ты это сделаешь с другим. Решено!" Она слегка коснулась двери, оттопырив ее, на удивление она была открыта. В номере слабо мерцал тусклый свет. Марисса зашла внутрь и очутилась в первой комнате, в зале, рядом находился столик с шикарным букетом роз, бокалами и ведром шампанского. Обстановка казалась романтической. Вид из панорамных окон был просто чудесен, он выходил на знаменитую статую Христа. Марисса стала прислушиваться к звукам, ей показалось, что дверь захлопнулась, но рядом никого не оказалось. Она позвала Факундо, но никто не откликнулся. - Ничего странного, - думала Марисса, - номер большой. Он наверное не слышит. - Она прошла дальше, во вторую комнату, эта была спальня. Огромная двухспальная кровать была перед ней, по середине которой лежала красивая роза. Она подошла ближе и села на кровать, взяв цветок, ощутила аромат свежей розы. Мари закрыла глаза, лаская бутон по своей щеке и нежно улыбнулась. - Наконец-то, ты здесь. - раздался голос. Мужской и знакомый голос... - Но стоп, это не голос Факундо, - Марисса встревоженно открыла глаза, - неужели это..., - она обернулась и увидела его... Перед ней стоял Пабло Бустаманте! Собственной персоной. - Но, что он тут делает? А где Факундо? Неужели он знает о нашей предстоящей ночи с Факу? - задавалась она разными вопросами. Пытаясь не показывать обеспокоенного виду, она сказала: - Ты перепутал меня со своей проституткой. Я поняла, письмо было для нее, или официант что-то напутал. - Она встала с кровати и поспешила выйти за дверь. Но Пабло остановил ее за руку и потянул со всей силой ближе к себе. - Ты причиняешь мне боль, - отреагировала на его грубость Марисса, - И к тому же, ты пьян. - что немного напугало ее. Глядя ей в глаза, он руками прошелся по ее плечам, снимая ей кофту. И с каждой секундой его лицо становилось все ближе, что чувствовалось его дыхание, а губы вот-вот прикоснутся к ее губам. Пабло сжал ее в своих объятиях, пристально глядя ей в глаза, его руки стали блуждать по ее телу. Мари закрыла глаза и сейчас она была готова утонуть в его ласках, его нежные прикосновения заставили ее забыть обо всем. - Позволь мне, - сказал Пабло, - целуя Мари в губы, они очутились в кровати. - позволь мне любить тебя сегодня. - Он улыбнулся встретив взглядом с Мари, на ее лице заиграла озорная улыбка. Она с наслаждением ответила ему таким же страстным поцелуем, поглаживая его волосы. В каждом их вздохе была любовь, что заполняла их сердца. Он медленно спускался вниз, целуя ее кожу, не пропуская ни одного уголка. Прикоснувшись к ее спине он пытался освободить ее от бюстгальтера. В одно мгновение, словно Пабло обжог ее своим дыханием, Марисса резко отстранилась от него. Она приподнялась с кровати и подняла свою кофту с пола. - Не смей прикасаться ко мне, Бустаманте! - выкрикнула Марисса, стоя спиной к нему. - Но, в чем дело? - негодовал Пабло. Он подошел к ней ближе, положив руки на ее плечи и стал целовать ее шею, - Я хочу быть с тобой и ты тоже этого хочешь. - шепотом произнес Бустаманте. Но Мари была решительна как никогда, - Я не хочу этого. - Она убрала его руки со своих плеч и стала спешить к выходу. Пабло помчался за ней вслед. Входная дверь была заперта. Мари попросила его открыть дверь и тогда она забудет о том, что произошло. Но Пабло ни в какую не соглашался. Сейчас его было не узнать. Он сказал, что никого так не желает, как ее, и Мариссе, к его сожалению, не удастся сбежать. Его слова привели ее в панику. Она пригрозила, что будет кричать, на что он ответил, что никто не хочет связываться с Бустаманте, поэтому он все заранее спланировал. - Ты не тронешь меня, гад! - Она схватила первое что попалось ей под руки, это была цветочная ваза. Пабло, как безумец отреагировал на ее слова, сказав, что с Факундо она не раздумывая согласилась проводить ночи. И, что ей стоит отдаться ему? - Ты не знаешь, что несешь! И что ты сделал с Факундо? - держа в руках вазу, говорила Мари, тем самым не позволяя Пабло приблизиться к ней. - Ты думаешь, что эта ваза напугала меня? - сказал он. - Я не хочу причинять тебе боль, но ты до ужаса возбуждаешь меня! - крикнул Пабло, круша все во круг. Слезы покатились с ее глаз и единственное, что она могла сказать, что Пабло будет сожалеть, если сделает это... Он снова обвил ее руками и Мари не могла сопротивляться ему, так как его сильные руки не давали ей этого. Вслед за руками пошли губы. Он целовал ее всю не скрывая своих чувств, Мари лишь стояла и не двигалась, слезы тихонько наворачивались на ее глазах. Страсть в нем разжигалась все больше и больше... Он освободил ее от одежды и положил Мари на кровать. Все слова были бесполезны — он не слушал, а желание Пабло было велико... Ничего не оставалось, Марисса позволила ему сделать все что он хочет... * * * * * * * * После того, что произошло Марисса больше не желала видеть его. Теперь уже, все слова, все уговоры Пабло, на нее не действовали. Она просила его не делать этого, но он не сумел обуздать свой порыв, ведь Пабло и не предполагал, что будет первым мужчиной у Мари, да еще и таким жутким способом. Сожаление, презрение, ненависть испытывал он по отношению к себе, но Мариссе от этого легче не становилось. Больше всего, ее задевало то, что это человек - которого она любит, что все произошло именно таким образом. Пабло был нежен по отношению к Мариссе и не причинил ей боли. Но почему-то душевная боль не унимала, вряд ли она сможет ему это простить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.