ID работы: 1447162

Четыре дороги. Продолжение

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Любовь Мариссы и Пабло...

Настройки текста
Покрывая нежными поцелуями ее лицо, губы и шею, Пабло не переставая повторял, что любит ее всю, несравненную и желанную... Любовь давно вошла в его сердце. Близость между ними была лишь в юношестве, и после этого Марисса не принадлежала ни одному мужчине. Но предстоящая ночь с Пабло — усилила ее желание... Мари не раздумывая стянула с него рубашку, а затем и брюки.... Ее поразила ширина его плеч и голый торс — в тот момент его тело обдавало жаром. Не отрываясь от поцелуев, они внезапно добрались до кровати. Повалившись на перину, Пабло оказался поверх нее — у Мариссы прервалось дыхание, и она застонала... Он стал снимать с нее одежду — топик, джинсовые шорты, и медленно освобождая ее от нижнего белья, Пабло начал умело ласкать ее грудь — волны наслаждения катились по ее телу..... При каждом его прикосновении, при каждом поцелуе — она испытывала новые ощущения. Его губы двигались неспешно по всему ее телу, изучая его.... Внезапно он почувствовал, как напряглось ее тело, он покрыл ее нежными поцелуями, и продолжал ласкать ее бархатную кожу, снимая с нее напряжение. Пабло целовал ее лодыжки, икры, и поднимаясь все выше.... до самых бедер... Взяв Мариссу за бедра, Пабло приподнял ее, и приблизив ее к себе — он вошел в нее... Марисса затрепетала, восхищенная этим ощущением. Его движения сначала были медленными, а затем убыстрялись... ритм его движений пробудил в ней желание двигаться вместе с ним.... руки Пабло обхватили ее ягодицы, притягивая плотнее Мариссу к себе, он менял положение, а Марисса выгибалась навстречу ему... она не смогла сдержать крик — придя к долгому желанному экстазу... Пабло был счастлив — с ним ничего подобного не случалось.... Он снова целовал ее всю.... После того, что они пережили, держать ее своих объятиях, и чувствовать ее тепло — это было просто чудесно и необыкновенно.... Продолжая целовать ее губы, Пабло провел рукой, ловя очертания ее губ. — Это не слишком поспешно произошло? — спросил он. — Ты жалеешь о случившемся? — ответив вопросом на вопрос, она заглянула в его сапфировые глаза. — Нет.... отнюдь... Это лучшая ночь в моей жизни... — И он поцеловал ее снова... Познав ее, Марисса даже и представить себе не могла, какое наслаждение доставит Пабло... Взглянув на нее, Пабло безмолвно бросил слова: «Люблю. Желаю. Хочу» — Что ты испытываешь ко мне? — неожиданно спросил ее Пабло, продолжая покрывать мелкими поцелуями ее кожу. Марисса неосознанно стала ласкать ее волосы. — Пабло, я люблю тебя! Я всегда любила только тебя одного... — ответила она. Мысли в его голове вдруг перевернулись кверху ногами.... — Пабло? — удивленно произнес он. — Ты видишь во мне того самого Пабло? — он резко отстранился от нее и приподнялся с кровати. — И любовью ты занималась с ним, а не со мной? — эти слова были сказаны с некой обидой... «Глупец, — думала Марисса, — ревнуешь сам к себе... А если Паула не лжет, и узнав правду — он сойдет с ума?! Я не могу рисковать и подвергнуть его жизнь опасности..» — Пабло? — снова произнес он, требуя от нее объяснений. Марисса не смогла сказать ему всей правды, и лишь повторяла, что еще не время — она обязательно все ему расскажет, как только оно наступит... Сделав возмущенное лицо, он присел на кровать, и принялся одеваться. Марисса укутавшись в простынь, обняла его со спины. — Прошу, сейчас не задавай мне вопросов... давай, насладимся нашей любовью... — страстно поцеловав Пабло, она не позволила ему уйти. — Ведь я люблю тебя... — сказала Марисса, после чего они повалились на кровать, предаваясь нежным ласкам... Утром, Пабло разбудил Мариссу одним сладостным поцелуем, затем он обнял ее и крепко прижал к себе. «Как чудесно проснуться рядом с любимой... Я чувствую, что можно быть самим собой рядом с ней, — улыбаясь, думал Пабло. Его даже не интересовала прошлая жизнь, он забыл о своей лже-жене и новой работе. — Рядом с Мариссой мир кажется другим, меня переполняет ощущение невероятного счастья, хочется отдаться целиком этому чувству и купаться в нем, даря ей свою любовь....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.