ID работы: 1447343

Все слишком странно.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На город надвигался вечер, снежинки медленно кружились в воздухе и опускались на мою голову, пальто и без того замерзшие пальцы. Наверное, со стороны это выглядело даже красиво. И белые пушистые звездочки хоть как-то разбавляли черноту моего образа, но они ни как не могли повлиять на черноту моей души. Я сидела на скамейке и мои покрасневшие от холода руки нервно теребили подол пальто. Я уже почти не чувствовала пальцы, но упорно не замечала этого, ведь мои мысли были далеко от одинокого и холодного вечера. Я думала о добре и зле. Какую боль приносят эти мысли, но вместе с болью и какое-то дьявольское наслаждение. Я всегда не понимала, какое же тут добро, если они просто слепо верят принципам и идут по четко разработанной схеме, не вникая в мотивы и не смотря на внутреннию сторону поступков. Они просто борются с нами. Это их план схема, от которой они не когда не отступят и не сделают шаг влево или вправо. И это, по-моему, слишком глупо. Никогда не забуду, как давно Ян защищал какого-то головореза, который изнасиловал, а потом убил с десяток детей. Я сама искренне и честно готова была тогда его растерзать по кусочкам. Но Ян его защищал он же блин ангел. И только потому, что этот человек спонадобился нам. Какие были его слова процитирую дословно ведь они до сих отдают тупой болью в моем сердце: «Ну он же человек, и каждый имеет право на второй шанс.» Нет он был уже не человеком ( а как я сейчас ) звереем. Но не это зацепило меня больше всего. Просто я думала, почему какой-то маньяк имеет право, а я тогда давно не имела. Тогда когда, по сути, была глупым и беззащитным ребенком и ничего не понимала в жизни, не понимала, что попадя к демонам моя жизнь превратится в ад на яву. Он говорил, я сама выбрала свою дорогу. Нет, они выбрали ее за меня. Чем я хуже, почему добро не дало мне второй шанс, когда я всем сердцем хотела этого. Я ненавижу свою судьбу ненавижу тот миг когда стала ангелом это самый ужасный момент в моей жизни ( хотя тогда то время казалось счастливившим из всех ) только сейчас пройдя через маску времени я понимаю как это хорошо быть обычным человеком. Ведь время это худшее из моих наказаний как я хочу закончить свои дни, но не могу. Просто прожить обычную человеческую жизнь стало моей несбыточной мечтой. Я жила свыкнувшись с этим много лет пока случай не разворошил старые раны, которые как оказалось и не переставали кровоточить. Этим толчком послужило то, что у Яна появилась Маша с этого все и началось. Я смотрела на нее, видела себя, и от этого хотелось выть и кусать локти. Я замечала как мой Ян да да мой и только мой, смотрит на нее и устраивала по ночам уткнувшись в подушку концерты которые были схожи с тоскливым воем стаи волков. Но никто ни одна живая душа не знал об этом. Все считали меня монстром, который перестал испытывать чувства. Я смотрела на Машу и Яна и видела в точности повторяющеюся историю. И ничуть не удивилась, что у них начались отношения. Представьте, себе я видела, как они целовались. Я не возненавидела Машу, я возненавидела его. Девочку мне было даже немного жаль, ведь я была уверенна, что ее ожидает моя судьба, а этого я не желаю даже врагам. И я теперь сидела здесь на пустынной аллее и понимала, что в первый раз в свое жизни возненавидела Яна действительно по настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.