ID работы: 1447397

Мальчик для нее

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
123 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 948 Отзывы 23 В сборник Скачать

Галя мирится с Сашей

Настройки текста
Наступил долгожданный выходной. Галя сама позвонила Каприну: - Саш, тебе не кажется, что мы не договорили? - Галь, а о чем нам еще говорить, - вздохнул старший лейтенант, - ты собираешься что-то мне рассказать? - Нет, я больше не буду ни в чем признаваться или оправдываться. Я взрослая женщина, моей вины перед тобой нет, - возразила Рогозина, - если ты хочешь продолжать общаться со мной, то я тебя жду. - Хорошо, - согласился Каприн, - я через часик за тобой заеду. Будь готова. Старший лейтенант повез полковника к себе на дачу. Там он устроил женщине самый романтический отдых, какой только мог. Они ели шашлык, собирали грибы в лесочке, купались в реке. Галя в который раз заметила, что рядом с ним ей не чувствуется та огромная разница в возрасте, которая их разделяет. Женщина решила немного приободрить Сашу и орально удовлетворила мальчика, пока они ехали по трассе, но сама осталась напряжена. Теперь же, искупавшись в прохладной воде, Рогозиной очень хотелось получить свою долю ласки. Греясь на солнышке, на маленьком песчаном кусочке около реки, любовники нежно целовали друг друга. Чувствуя прилив желания, молодой человек повел женщину в укромное местечко неподалеку. Они исступленно занимались любовью на солнечной лужайке. Затем, вдоволь насытившись друг другом, Галя, отдыхая на его руке, сказала: - Я подала заявление на развод, подожди немного, скоро я стану свободной женщиной. - Пока ты не равнодушна к мужу – ты не будешь свободной, - притянул ее Саша ближе к себе. - Но ты же поможешь мне? – Рогозина повернулась к нему. – Обещай что поможешь? – Я хочу, чтобы ты была только моей, моей любимой, моей женой. - Ты делаешь мне предложение? – Галя слегка приподнялась, согнув руку в локте и положив на нее голову. - Да, родная, будь моей женой, - Саша с надеждой посмотрел на полковника. - Сначала мне надо получить развод, - грустно улыбнулась начальница - ты очень спешишь. Каприн приник к губам полковника, и принялся сладко посасывать ее язык. Вечером они отправились в Москву, ведь на следующее утро у мужчины была встреча с сыном. Теперь старший лейтенант будет жить у Рогозиной. Николай Петрович навестил свою беременную подругу. Девушке, как всегда, хотелось экстрима, но майор запретил ей всякие мысли о сексе в туалете или на кухонном столике и, практически силой, но очень аккуратно, трахнул ее в постели. У Оксаны не сложилось с оргазмом , и она обиженно заплакала, когда Круглов малодушно уснул, даже не попытавшись ее удовлетворить. Потом, за обедом, Амелина спросила: - Коль, расскажи мне, что у тебя с женой происходит? Я заметила, что вы не живете вместе. - Тебя это не касается, - разозлился майор, - это я ни с кем не обсуждаю. - Почему ты кричишь на меня, - девушка отвернулась от мужчины, - разве я в чем то виновата? Скоро мне предстоит стать матерью твоих детей, оставь такой тон. - Извини, -сдался Круглов, - но я на самом деле не хочу обсуждать с кем-либо мои отношения с женой. Это очень личное. «Будь она проклята» - подумала Оксана, зажав рот рукой и приготовившись бежать в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.