ID работы: 1447444

Под покровом мыслей.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вспоминаю твои глаза, твои карие глаза, наполненные жизнью и радостью нового дня. Все время расплывающиеся в улыбке губы. Твой смех, такой заразительный и звонкий, что слушая его, сам заливаюсь смехом. Темные волосы, локонами спадающие на плечи. Когда-то ты хотела обрезать их, тебе не нравилось то, что они совсем тебя не слушались и щекотали твое лицо, и тогда я говорил: "Нет, не вздумай! Они так играют с тобой", благодаря этим словам ты начинала улыбаться, а я как дурак сидел и внимательно смотрел на тебя. Когда я приходил домой не в настроение, злой, ты тихонько подходила ко мне сзади и прижималась ко мне, твои маленькие ручки обхватывали меня и ладони ложились на живот, я закрывал глаза и чувство злости исчезало не оставляя и следа. Я поворачивался и сильнее прижимал тебя к себе. Ты ниже меня на две головы и тебе приходилось потрудиться, чтобы обхватить меня вокруг шеи. Я никому не позволял обижать тебя. Когда я видел тебя грустной, под вечер я приносил тебе горячий шоколад с вафлями, твои любимые, сидя у тебя под одеялом, мы могли проговорить так до самого утра, ты успокаивалась и веселела. Я это видел, твои глаза начинали блестеть, снова. Но сейчас ты лежишь в деревянном ящике, обшитым красной тканью. Я держу тебя за руку, они сложены у тебя на груди, ты такая холодная. Глаза закрыты, губы сжаты в узкую полоску, тебе не было больно. Мне кажется, что твоя грудь медленно поднимается и опускается с такой же скоростью, но это чего хочу я, не больше. И я действительно хочу думать, что ты все лишь спишь. Хочу думать, что ты сейчас проснешься и крепко заключишь меня в свои объятия. Смотрю внимательно на твое лицо, запоминаю каждый миллиметр. Прикасаюсь к твоей щеке, дрожащими пальцами, прикасаюсь губами ко лбу. Мне сказали попрощаться с тобой. Я не хочу отпускать тебя, ведь ты там одна, а если тебе страшно? Эта мысль заставляет кучу мурашек пробежать по всему телу. Ты оставила меня одного. Как же я без тебя? Ведь я не смогу, я сорвусь. Слезы скапливаются в уголках глаз, и маленький ручеек скатывается по щеке. Ты бы была не довольна тем, что я плачу, но я не могу без этого. Прости. Шрам от смертельной пули у тебя на виске все еще отчетливо виден. От одного вида, злость переполняет меня. Я не замечаю сам, как сжимаю твою руку сильнее. Тебя выносят из дома, отвезут на новое место. Я буду приходить к тебе каждый день, обещаю. Я запомню тебя веселой; моей маленькой и любимой. Не бойся, я всегда буду с тобой. Мы скоро встретимся. Я тебя люблю, моя маленькая сестренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.