ID работы: 1447461

Незнакомец?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Nuvanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Одно исполненное желания.

Настройки текста
Посереди темной комнаты в полной тишине стояла девушка. Лунный свет мягко падал на ее хрупкую фигуру, облаченную в тонкую сорочку. Услышав шорох за спиной, тело девушки напряглось. Она замерла в ожидании. Незнакомец подошёл совсем близко: девушка почувствовала горячее дыхание на своей шее и по телу пробежали мурашки. Он осторожно прикоснулся к ней. Его тёплые руки нежно исследовали фигуру девушки. Его губы оставляли легкие поцелуи. Девушка не противилась этому, потому Незнакомец осмелел. Его руки забрались под сорочку, начали ласкать грудь, слегка касаясь сосков. Ноги девушки подкосились и она была готова упасть - тогда Незнакомец подхватил её на руки и понёс на кровать. Она почувствовала прохладу постельного белья - оно словно отрезвило ее. Девушка захотела вырваться, но тут же вскрикнула - мужчина навис над ней, прижавшись всем телом. Неприкрытое желание одурманивало и девушка послушно раскрыла губы для поцелуя. Он целовал её тягуче-медленно, глубоко, затем нежно. Она почувствовала, что её тело предательски поддавалось ласкам этого мужчины. Разум же сопротивлялся и пугал её неизвестностью. Один за другим в тумане мыслей мелькали вопросы: Кто он? Зачем я сюда приехала? Почему осталась ночевать? Три дня были спокойными. За три дня я не могла узнать личность человека, который пригласил меня. Библиотечные полки молчали о хозяине дома... Два года. Два года не являлась Муза. А потом пришло письмо. Человек в нем обещал помочь с романом...Какая забавная игра слов, неправда ли? Я могла не ехать. Могла. Но спустя две недели, после получения письма вещи мои были собраны. Меня чудовищна влекла тайна. И вот к чему все привело... Она лежит в одном нижнем белье под незнакомым, сильным мужчиной. Пугает ли он её? Да, чертовски. Она могла бы попытаться сбежать, но ей нравилось всё, что он делает. Нравилось до нервного стона. Да, она противоречила сама себе. Его руки все уверенней исследовали её тело. Поцелуи покрывали нежную кожу. Его пальцы оказались на уже влажных трусиках и, аккуратно подцепив край белья и чуть припустив их, осторожно проникни в жаркое лоно девушки. От неожиданности сомкнув ноги, девушка теснее прижала руку мужчины между ног, но после настойчивого поцелуя она расслабилась и позволила глубже проникнуть в неё пальцами. С нажимом проведя по мягкой влажной плоти, Незнакомец начал ласкать ее нутро, большим пальцем массируя клитор. Девушка стонала в полуоткрытые губы мужчины, что ещё больше заводило его. Терпеть становилось все мучительней. Терпение? Он терпел непозволительно долго. Он желал ее с первой встречи - тогда, два года назад, когда увидел на Конференции Молодых Писателей. Вероника Смирнова, 22 года, жанр произведений: приключения, любовный роман. Да,Вероника,какое прекрасное имя. Она стояла с бокалом шампанского. Вырез её темно-зеленого платья обнажал прекрасную спину, на плечи ниспадали темно-русые локоны. Изумруды ее глаз источали усталость и поддельный интерес к происходящему. Она изредка улыбалась стоящему рядом мужчине, что оживленно жестикулировал. Хотел бы Он узнать ее поближе, развеять ее скуку, но в тот вечер ему так и не удалось с ней поговорить. Она просто исчезла, оставив в душе образ Нимфы. Он решил ждать. Он хотел увидеть ее новое творение, раз все другие были прочитаны до изнеможения. Но месяц за месяцем Его ждала лишь тишина. Летом этого года Он окончательно убедился - у его Нимфы пропало вдохновение. Так и появилась идея с письмом. И вот под ним его хрупкая, милая Нимфа. Лунный свет обнажил яркий румянец ее щек и спутался в живых, источающих желание, глазах. Выдержка растворилась - слишком много ночей подобный мираж терзал его, - и, медленно раздвинув стройные ноги, мужчина резко вошел в желанное узкое и горячее лоно. Девушка громко вскрикнула от резкого толчка, сжав твердую горячую плоть партнёра, но крик ее заглушился страстным поцелуем. Ритм движений ускорился и девушка, окончательно отдавшись во власть ощущений, начала подстраиваться под быстрый, резкий темп. Мужчина, не сдержав улыбки, благодарно поцеловал влажные волосы у виска и прошептав что-то совершенно неразборчивое. Пот тек по их разгорячённым телам. Воздух пропитался пока еще не понятной для девушки, любовью Незнакомца. Чужака, чья улыбка завораживала. Нике хотелось, чтоб эта улыбка принадлежала только ей. Только для нее. Они были на пике удовольствия. Оргазм накрыл их с головой. Словно дорогое шампанское, наслаждение ударило в голову. Девушка уже в полудреме почувствовала, как сильные руки нежно притянули ее к себе и накрыли одеялом. Мужчина, засыпая со счастливой улыбкой, был твердо уверен, что больше не отпустит из объятий свою Нимфу. Последняя мысль Вероники перед глубоким сном была одна: завтра тайна станет явью. Утренние солнце мягкими лучами разбудило Веронику. Выйдя из легкой неги, девушка грациозно потянулась. Затем она посмотрела на свои руки, сжимающие одеяло, и, почувствовав, что окончательно проснулась, решительно развернулась посмотреть, кто же Незнакомец. Её глаза расширились от удивление, страха и смущения. В голове моментально пронеслись воспоминания о прошлой ночи. "Нет, нет, нет...Зачем вы так со мной!?". Она не удержалась и выкрикнула: - Вы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.