ID работы: 1447550

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Доброе утро, Ченчен! Или у тебя уже вечер? За год нашего общения я так и не смог разобраться с часовыми поясами. Я давно хотел написать тебе это письмо, но так и не решался, точнее не знал, что именно хочу рассказать тебе. Ты часто жалуешься, что я не рассказываю о себе. Так вот, я расскажу тебе один случай из детства. Расскажу, о самом счастливом дне. Хех, это было так давно. Тогда мне было всего четыре года, а может и больше. Я пошел на праздник к Сэхуну. Кажется, это был его день рождения. Мамы устроили много конкурсов, и я участвовал во всех: перетягивал канат, рисовал с закрытыми глазами. О, там был один веселый конкурс, где на ощупь надо было срезать конфетки с нитки. Я победил! Но отдал все девочкам, даже тогда они сильно действовали на меня. Так вот. Почему этот день был счастливым? Салют. Ты же помнишь его? Тогда меня толкнул один несносный грубиян, и я разбил коленки, а через год он стал моим соседом. Со временем этот мальчик вырос в прекрасного Ким Чондэ, а рядом с ним рос и Ким Чунмен. И кто мог подумать, что эти два мальчика станут так близки? Я точно нет. Сейчас тебя нет рядом со мной. Уже два года нет. Я отправляю эти письма и со слезами на глазах осознаю, что их никто не прочитает. Через месяц мне не придет конверт с несколькими марками. Я точно не побегу на почту, прогуливая пары. И не буду с замиранием сердца перечитывать твои послания. Не найду в конверте пару твоих фотографий. Ты покинул меня. Ты делал это так медленно. Уходил от меня. Сначала в Китай, а затем и вовсе в никуда. Больше всего я жалею, что не успел с тобой попрощаться. Не сказал тех важных слов, что все время вертелись на языке. Прости, что я такой трус. Теперь я каждый вечер молюсь за тебя и раз в месяц ставлю свечку. Интересно, тебе помогает это? Знаешь, я представляю, что ты стал Солнцем. Ты сиял для меня так же ярко. Лучшие друзья навсегда. Твой защитник Сухо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.