ID работы: 1447579

Вся жизнь в блокноте

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Манная каша в голове

Настройки текста
Не могу поверить, что она так со мной поступает! Все и без того считают меня ненормальной чудачкой. Другой такой некультяпистой особы, наверное, во всей школе не сыщешь. Давайте смотреть правде в глаза: я высоченного роста, плоскогрудая, как доска, и вдобавок первокурсница. Что еще может быть хуже? Если ребята в школе узнают еще и про это, мне конец, просто конец. Господи, если ты существуешь, пожалуйста, сделай так, чтобы они об этом не узнали. Почему же из кучи мужчин моей маме понадобилось встречаться именно с мистером Абрэмо?! Неужели нельзя было выбрать кого-нибудь, кого я не знаю? Познакомилась бы в супермаркете или еще где-нибудь с каким-нибудь мужчиной и встречалась бы с ним на здоровье. Так ведь нет же, ей надо было закрутить роман не с кем-нибудь, а именно с моим учителем алгебры. Ну, спасибо, мамочка, удружила, спасибо тебе огромное. _____________________________________________________________ 24 сентября, среда, пятый урок _____________________________________________________________ Юки говорит, что мистер Эбрэмо – классный. Ну да, конечно, классный – если ты Юки Сугимото. Он классный для тех, у кого с алгеброй полный порядок, как у Юки Сугимото. А для тех, у кого по алгебре полный провал, как у меня, к примеру, он вовсе не классный. Никакой он не классный, если каждый божий день заставляет тебя оставаться после уроков и ты вместо того, чтобы тусоваться с друзьями, торчишь в школе с половины третьего до половины четвертого и решаешь какие-то дурацкие примеры. Никакой он не классный, если звонит твоей матери, чтобы потолковать о твоих плохих оценках, а после этого ПРИГЛАШАЕТ ЕЕ НА СВИДАНИЕ! Не вижу ничего классного в том, что он целует мою мать. Правда, я своими глазами не видела, как они это делают, у них еще и первого свидания-то не было. К тому же я сомневаюсь, что моя мама позволит мужчине целовать ее на первом же свидании. По крайней мере, я надеюсь, что не позволит. На прошлой неделе я видела, как Джош целует Лану. Мне было очень хорошо это видно, потому что они стояли, прислонившись к шкафчику Джоша, а его шкафчик находится как раз рядом с моим. Пожалуй, если бы Джош поцеловал меня, я бы не очень возражала. Позавчера мы с Юки были в супермаркете «Аяно», выбирали для ее мамы крем с альфа-гидроксильными кислотами, и я увидела, что в очереди к кассе стоит Джош. Он меня тоже увидел, вроде как улыбнулся и сказал: «Привет». Он покупал мужской одеколон «Драккар Нуар». Я взяла у продавщицы пробник этого одеколона, и теперь всякий раз, когда мне захочется понюхать, как пахнет Джош, я могу это сделать, даже не выходя из своей комнаты. Юки сказала, что у Джоша, наверное, был тепловой удар или еще что-нибудь в этом роде и у него в глазах помутилось. Он, говорит, наверное, увидел, что лицо вроде бы знакомое, но вне бетонных стен средней школы имени Альберта Маттис не смог связать мою физиономию с моими именем. А иначе с какой стати, говорит, самый популярный парень в школе станет здороваться с какой-то Сарой Киммертон, жалкой первокурсницей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.