Джокер

NC-21
Завершён
110
автор
Фэндом:
Размер:
88 страниц, 27 225 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
110 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник

Джульетта.

Настройки

"В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть.."

Я сидел, привычно опершись спиной о подлокотник дивана, прикидывая, как мне поступить. Очередной пунктик моего плана так и зудел в сознании, требуя, чтобы желание скорее исполнилось. Но, с другой стороны, мне не хотелось торопиться. Хочу, чтобы было правильно и красиво. Пусть много красного, музыки, ром, легкий сигаретный дым, и она – женственная, нежная и светлая. Мне кажется, что я недостаточно чист и опрятен. Ощущение липкости и грязи не покидает, отчаянно хочется курить. В квартире пыльно и серо, включаю свет, иду мыть руки. Старая, отработанная годами привычка. Смотрюсь в овал зеркала, и мое отражение мне категорически не нравится. Хотя, моя невзрачность на руку – мое лицо сложно запомнить, и ищейкам приходится несладко. Закрываю воду, машинально вытираю руки полотенцем, а перед мысленным взором появляется образ – ее, идеальной, совершенной и преданной. Когда я открыл глаза, сразу же отрезвила ворвавшаяся реальность. И у этой реальности темно-карие зеркала души, в ней много белого. Она порочна, так говорит ее тело. Но я знаю, что она другая. И она сможет стать еще одним подарком. Ну и пусть, что мир вокруг суров. Я смогу все устроить так, как нужно мне. Неторопливо, но четко и аккуратно я стал заниматься с инструментами, смывая с них приятную глазу кровь. Собираю в отдельный пакет использованные перчатки, аккуратно завязываю узелок. Мне нельзя ошибиться, ведь в нашей партии с полковником каждый шаг может стать роковым. Ни на минуту об этом не забываю, нельзя. Закончив с уборкой, еще раз вымыл руки, и стал собираться на улицу. Сегодня у меня будет потрясающий день с Джульеттой. Терпение на исходе, мне слишком хочется получить в свое распоряжение еще одну игрушку. Так же было перед первым эпизодом. Давно.. Я уже стал забывать, как приятно холодит «под ложечкой» от предвкушения счастья, когда что-то делаешь впервые. Снова куртка, пачка сигарет внутри, очки, в облегченной оправе – мое слабое место, и капюшон, надвинутый поглубже. До ближайшего автомата я старался идти нарочно помедленнее, но вышло немного не так. Встреча, назначенная через полтора часа, дала мне колоссальный душевный подъем. Одно дело маленькие детишки, а другое – мама для этих самых детишек. Купив еще одну бутылку Бакарди, я вернулся домой. Все начало сбываться – сизый дымок над плечом, свежий воздух и грядущая месть той, что не смогла уберечь моего сына. От Наташиного фото остался пепел, так же и от моей любви к ней давно ничего не осталось. А сегодня, я подкреплю свои чувства делом, и будет все как надо. Звонок в дверь прозвучал минута в минуту. Эта девочка пытается соблюдать манеры, от которых мне становится дико смешно. Прячу скепсис куда подальше, и настраиваюсь на нужную мне волну. Джульетта явно слышит мои шаги, даже не догадываясь, что ее участь предрешена. Впускаю облако света, чувствую аромат ее духов, невольно сравнивая с той, недосягаемой. Древесно-шоколадный цвет против пронзительно голубых. Сходу предлагаю выпить, но она отказывается. Я же, к ее приходу достаточно нетрезв, мне на это наплевать. Мы прошли в комнату, Джульетта по-хозяйски устроилась на диване, сминая собой плед. Ее нежные руки увлекли меня за собой, и я сдался. Ведь только в любви рождаются красивые дети – у нас они прекрасны, и более того, они ангелы. Оторвавшись от ее красных, ярких губ, чтобы выпить еще, понимаю, что момент почти настал. - Котик, - томно произнесла блондинка, запуская руки под мою рубашку. Поясницей она упирается в стол, за ее спиной пепельница и бутылка рома. Вместо ответного поцелуя и прочего, тянусь к бутылке и делаю глоток. У Джульетты прикрыты глаза, и она не видит, что на моем лице была только неприкрытая ненависть. Только что она все испортила. Касаюсь ее волос, как к самому совершенству, чувствуя, как мурашки мириадами расходятся от лопаток по всему телу. Размазываю пятерней ярко красную помаду с ее губ, властным жестом поднимаю одну ее ногу, в черном ажурном чулке, и закидываю себе на бедро. Но совсем не для физического наслаждения. Светловолосая сейчас безоружна и доступна, стоит только руку протянуть, и сделать все, что захочется. Отсчитываю про себя, и смыкаю пальцы обеих рук на ее горле. Скоро у моих детишек будет мамочка - красивая и настоящая, разделившая с ними все поровну. Но тут случается что-то странное, неправильное и не логичное. Вижу перед глазами вихрь платиновых волос, задравшееся красное платье, острая боль в голове, а в следующее мгновение, сознание меркнет. Реальность возвращается внезапно. Я, поняв, что лежу на полу, пытаюсь сесть, получается не сразу. Вся одежда мокрая, вокруг меня множество осколков, а голова раскалывается. Похоже, Джульетта ударила меня по голове, а сама сбежала. Поднявшись с пола, открываю окно, и несколько минут так стою, решая, как быть. Эта потаскушка явно не пойдет в полицию, меня это успокаивает и обнадеживает. Жаль, что не получилось с матерью для детишек, но я знаю, кто достойнее сыграет эту роль – моя дорогая полковник.
110 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (1)