ID работы: 1447610

Stay with me

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лиам: -Твою мать, куда ты собрался? -Не знаю… Дверь громко хлопнула и порыв ветра подул мне в лицо. Я бродил по парку, наслаждаясь тёплым осенним вечером. Но что-то не давало мне покоя. «-Останься,куда ты пойдёшь? Ты не можешь оставить меня сейчас»-эти слова как-будто въелись в мою голову и я не мог прекратить думать об этом. Его глаза были невыносимо грустными, поэтому пришлось отвернуться, но что я мог поделать?! Это не могло продолжаться больше, я не знаю что происходило между нами, и это меня сильно пугало. Я понимал что это всё не правильно, но в тоже время меня безумно тянуло к нему, к кареглазому парню, с чётко выраженными скулами, приглаженными волосами и лёгкой щетиной. Чёрт! Даже сейчас я не могу перестать думать о нём. Но нужно собраться, и выкинуть всё это из головы... Зейн: Уже минут 20 я не мог отвести свой взгляд от этой грёбаной двери. Он ушёл, а я остался стоять, стоять и смотреть как он уходит в сторону парка. Я хотел крикнуть ему чтоб он остановился, чтоб выслушал, но что-то внутри меня не давало сделать это. Я чувствовал как меня трясёт от злости. -Сука – я пнул диван так сильно как только мог, всю ногу пронзила боль, она пылала как будто в огне, но я не обращал на это внимания, сейчас это не имело никакого значения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.