ID работы: 1447683

Утро со вкусом сигарет

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро наступило неожиданно. Часы ритмично отстукивали секунды, начиная отсчет нового дня. Яркий луч солнца осветил лицо девушки, раскинувшейся на кровати. Она поморщилась и накинула на голову одеяло, но это особо не помогло – сон уже ушел. Шин Ли Хён тяжело вздохнула, откинула одеяло и приподнялась на локтях. Комната наполнялась теплом осеннего солнца. В столбах света мерцали пылинки. Девушка широко улыбнулась и повернулась, собираясь разбудить любимого. К ее удивлению, она была в кровати одна. - Оппа! Тишина. - Оппа!!! Ответа не последовало. Проклиная все на свете, девушка надела первое, что попалось под руку и пошла на кухню. Он сидел на стуле возле стола и курил. Ли Хён остановилась в дверном проеме и нахмурилась. - Йа, Ли Чан Хи, я просила не курить в квартире! Парень выдохнул дым и улыбнулся. - Люблю, когда ты меня называешь по имени. Отлично выглядишь, кстати. Вспомнив, что она только встала, Ли Хён убежала причесываться и умываться. Зайдя на кухню через пару минут она застала Чан Хи в той же позе. - Ты невыносим. Чан Хи с отстраненным выражением лица делал затяжку за затяжкой и выпускал клубы дыма. Мыслями он был где-то далеко. Девушка подошла ближе и села на стол. Вдыхая сигаретный дым, она засмотрелась на его длинные пальцы, держащие сигарету. Только он умел курить так, что невозможно было отвести взгляд. Только рядом с ним этот запах не раздражал. Она уже и забыла, что злилась на него. Девушка готова была вечно сидеть рядом с ним и смотреть, как эти идеальные губы выпускают колечки дыма. Просто смотреть, не посмев прикоснуться к восковой коже. Сидеть, пока не прогонит. Только тогда она сможет уйти. - Ты видела, что одела? – Чан Хи затушил сигарету и посмотрел на Ли Хён. Девушка соскочила со стола, отбросила с плеч шелковые каштановые волосы и поправила белоснежный ворот. - Твою рубашку, а что? - А ты знаешь, насколько ты в ней привлекательна? Ли Хён залилась краской. В мужской рубашке на голое тело, с румянцем на щеках, с слегка растрепанными волосами, которые пропитались запахом дыма, она казалась ему хрупким ангелом. Ангелом, которого нужно защищать и любить. - Оппа, я… - парень не дал ей договорить. Нежный поцелуй с привкусом сигарет вскружил голову, затуманил рассудок. Она прижалась к нему, отвечая со всей страстью, на которую была способна. Тонкие пальцы расстегивали пуговицы на рубашке. На секунду отстранившись, Ли Хён взглянула ему в глаза и прошептала: - Знаешь, можешь курить в квартире. Я только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.