ID работы: 1447934

Ангел и Демон - Жизнь среди людей.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава No5 Вечер в кафе.

Настройки текста
***************** - Подойдём? - всё ещё сомневаясь спросил блондин. - Да.- ответил собеседник. Парни начали пробиваться через толпу. Пробиться им вдоль минут через10-15. -Вхуух!-сказали парни как только подошли к девушкам. - Ну как, быть красавчиками нелегко ?- с усмешекой спросила Энн. - Энн, ну что ты не видишь? Люди устали , а ты тут допрос устраиваешь!- возмутилась Анн. Она как всегда проявляла жалость ко всему живому.А особенно к запыхавшимся брюнетам.Да... - Анн,Анн только не начинай....-взмолилась Энн. - Ладно.-,,великодушно" согласилась Анн,и тут же обратилась к мальчикам. - А зачем мы вам? -прямо спросила она. - Эээ...Нууу... Ааа..Джон твоя очередь!-сказал Алекс. - Девочки,скоро Рождество, хотите отметить в наших хоромах?- Спросил блондин. - В ваших?..- нахмурилась Энн. -Да мы же братья!- одновременно сказали мальчики. - Ааа... -Да, конечно, мы придём!-согласилась Анн. -Отл.... Фразу Алекса заглушил звонок. -ДДДДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Замолчи!-не задумываясь крикнули четверо. -Ой! Эх,всё равно нечего делать.-досадно сказала Энн. Все поплелись на урок. *************** -Уууууррраааа! Уроки кончились ...Уроки кончились,Уроки кончились, кончились !!!-радовалась Энн. - Да, наша классная была явно не в духе!!!-согласилась Анн. - Дочки, махнём в кино?-спросил Ал. - ОК.-странно,но сёстры Диверси стали часто говорить одновременно. - Куда?- поинтересовался Джон. - Я предлагаю в ,,Шоколадное Сердце"-сказала Анн. - Я не люблю романтические замашки, но шоколад там реально вкусный!-согласилась Энн. - Нет проблем. И четвёрка направилась к кафешке. ************************ После замечательно проведённого вечера Алекс,Джон,Энн и Анн прощались. -Чао-Анн. - Покеды-Энн. - Пока-мальчики. В тот день все четверо засыпали счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.