ID работы: 1447971

Чувства

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему такое яркое обличье? Отчего такие жаркие слова? Почему опять от ваших речей, Разрывается на части голова? Пробегает волна дрожи кожей, Всё быстрее ускоряя пульс. И дыханья не хватает, будто... Будто я сейчас же задохнусь. Я старалась убедить себя напрасно, Я противилась сама себе. Искушенью я пыталась не поддаться,- Поддалась... Теперь всё как во сне. А сейчас? - Сейчас я так счастлива. До безумья. Выше высоты. Но клубятся мысли. Так тоскливо... Они порой темнее темноты. Возможно, ли тогда сошла с ума я? Покинуть всё. Разбить всё в пух и прах. И чувствовать себя вполне счастливой. Хотя скучать, грустить и вспоминать... Пускай не выхожу порой из дома. Ах, ну и что? Подумаешь... Пустяк! Надеюсь, он быстрей вернётся из приёма... И успокоится моя душа опять. Порою смутные сомнения терзают. Мне не дают покоя. И уснуть... Так иногда чего-то не хватает. Утешь меня. О, мой проклятый друг! Но даже в этой грусти безусловной, Я ощущаю счастье с каждым днём. Переживаю, мучаюсь безмолвно, Но не жалею о содеянном потом. Хоть положение моё так худо... Я вижу взгляд косой - Он устремлённый на меня. И злые языки клевещут. Дурно... Как туго мне сейчас здесь без тебя. Когда с лазурью глаз тех повидалась, Я оторваться уже явно не могла... На веки вечные в плену его осталась. Спасите, ну же, кто-нибудь меня! Я так старалась не смотреть на Вас. Напрасно! Посмела... Посмотрела. Замерла... И где-то там, внутри всё оборвалось. И нет с тех пор возврата для меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.