ID работы: 1447979

Winter again

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова зима... снова холод, снова пустота в душе. Хотя, знаете, пустота в душе всегда. Ты пытаешься от нее избавиться, заполнить ее чем-нибудь. Алкоголем, сексом, охотой, близкими людьми в конце концов. Но нет, она поглощает тебя изнутри, прожигает насквозь, забирает все то хорошее, что в тебе осталось. Когда-нибудь она тебя убьет, но не сейчас. Сейчас у тебя есть те, ради кого стоит жить. Ты должен защищать их до последней капли крови, до последнего вздоха. Помни это. Дин Винчестер сидел на кровати очередного мотеля с бутылкой дешевого виски в руках и думал. Обо всем подряд, но главное не о том, что он снова остался один. С Сэмом они пошли разными дорогами, тот сейчас у Бобби, Каса давно не было видно. Кстати, где эта пернатая задница? Позвать его, что ли? Нет. Дин способен оставаться один. Ведь он за свою жизнь столько времени провел в одиночестве, что пора бы уже привыкнуть. Винчестер сходил в душ и лег в мягкую постель с бельем нежно голубого цвета. Так хотелось уснуть, вырубиться, как после удачной охоты, но сон не шел. Кажется стало прохладно. Даже больше, чем прохладно. Черт, так холодно. Дин свернулся в клубок на кровати и закутался в одеяло. Его начала пробивать мелкая дрожь, кажется, у него жар. Как-то не вовремя, лекарств нет. Но веки стали тяжелеть, и Дин забылся беспокойным сном. Ему снилось, что Сэм сказал "да" Люциферу, мир начал рушиться, по Земле распространился кроатон - вирус, делающий из людей кровожадных животных - Кас стал наркоманом, а он бездушной сволочью, способной отправить друзей на верную гибель. Во сне Винчестер, весь в холодном поту, начал метаться по кровати, пытаясь что-то простонать. Но вдруг стало спокойнее. Прикосновение. Всего лишь одно прикосновение изменило все. Сон прекратился, и Дин проснулся, все еще чувствуя жар. Но что-то было не то, в комнате был кто-то еще. Винчестер потянулся к ножу, что всегда лежал у него под подушкой на всякий случай, резко сел на кровати, и с облегчением обнаружил, что это всего лишь Кастиэль сидит на самом краешке его кровати. Неужели это он прогнал сон? - Дин?- Кастиэль немного растерянно смотрел на мокрого, растрепанного человека с ножом в руках,- Дин, это я, успокойся,- Кас посмотрел тем взглядом, которым смотрел только на Дина, что-то между сожалением, сочувствием, беспокойством... и чем-то еще, что Дин все еще не смог опознать. - Кас. Как хорошо. Все в порядке, Кас. Боже, все в порядке. Я в настоящем, не в будущем, Все хорошо,- сбивчиво пробормотал Дин, откладывая при этом нож. Как он обрадовался, что ангел здесь. Кас же наоборот смутился. - Эм, Дин? Наверное ты хочешь, чтобы я ушел...- не успел ангел закончить фразу, как Винчестер выпалил: - Не уходи!- в его глазах читалась мольба. Может Дин и не хотел признаваться даже самому себе, но он нуждался в том, чтобы кто-нибудь был рядом. Кас, даже не задумываясь, согласился. Он не хотел оставлять человека наедине с собой, тем более после такого ужасного сна. Кастиэль тоже увидел "будущее", и его напугала вся эта тьма, вырвавшаяся из души человека. - Хорошо. Я останусь,- Кас немного подвинулся к человеку, ведь сидеть на краешке неудобно даже ангелу,- Дин, у тебя жар,- ангел коснулся ладонью лба охотника,- к сожалению, я не могу вылечить болезнь полностью, но могу сбить температуру. - Было бы здорово, Кас,- Винчестер улыбнулся. Искренне. Впервые за долгое время. В это время ангел провел двумя пальцами по его лицу и сразу стало заметно легче,- спасибо, Кастиэль,- Дин, сам не до конца осознавая, что делает, перехватил руку Каса, когда тот убирал ее, и вернул обратно к своей щеке. Это казалось безумно правильным лежать на кровати мотеля с ангелом, чья рука покоится сейчас у тебя на щеке. Дин бы мог так провести еще целую вечность, если бы не одна фраза, которая изменила многое, к счастью, в лучшую сторону. - Ложись ко мне,- голос Дина был так мягок, что Кас просто не смог отказать своему человеку. И, сняв плащ и ботинки, аккуратно пристроился возле Винчестера. Ангел и человек лежали лицом друг к другу, старательно вглядываясь, будто пытаясь найти что-то новое в лицах. Невероятные глаза, идеальный нос, скулы... пухлые губы. Наверное, мысль, которая пришла Кастиэлю в голову была неразумная и ангел не подумал о последствиях, но он подался вперед, ловя губы человека своими. Дин же не стал отпираться, он понял, что вот то, что может побороть Пустоту, вот, как вернуть себя. Губы мужчин слились в одном непорочном поцелуе. Не было страсти и похоти, возможно это еще придет, но сейчас была лишь любовь. Спустя недолгое время, Дин и Кас отстранились друг от друга, понимая, что с данного момента ничего не будет прежним. Нужно жить сегодняшним днем, не загадывая, что будет завтра, послезавтра, через месяц и далее. Есть только то, что здесь и сейчас, только это важно. Вот почему двое, открывших свою любовь мужчин, сейчас мирно лежали, обняв друг друга, не задумываясь, что будет потом и что с этим делать. Они просто были счастливы. Если бы они знали, что в один момент подумали, что "может быть вот оно, счастье?" Перед тем, как заснуть, Дин понял, что вот то неразгаданное чувство, читавшееся во взгляде Кастиэля - это любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.