ID работы: 1447980

Вроде бы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Погруженная в учёбу

Настройки текста
Часть 1:Погруженная в учёбу 7.55 8.00 Звонок будильника. Я осторожно,не открывая глаз,выключаю его. Вставать так рано после долгих летних каникул было очень трудно. Но сегодня был особенный день. День,который изменит мою жизнь. Я - Джо,мне всего 17 лет, я живу в Нью-Йорке,учусь в Университете на журналиста и увлекаюсь фотографией. Родители обеспечивают мне все условия для учёбы,но это очень скучно для меня. Мне хочется чего-то нового,интересного, необычного. Сообщение от моей тёти Элис: "Привет,милая Джо! У меня к тебе есть очень интересное предложение! Я предлагаю тебе переехать в Лондон на некоторое время,чтобы помогать мне по работе. Да и практика тебе не помешает. Люблю,твоя тётя Элис x". Это,конечно, всё было очень неожиданно,но я и правда хотела чего-то нового. Я хотела отбросить все учебники и отдохнуть,потому что каникул мне не хватило. Спустившись вниз,родители встретили меня с недобрым выражением лица. Они были против того,чтобы я уезжала. Мои папа и мама думали только о моей успеваемости,постоянно напрягали дополнительными заданиями и не давали мне отдыха. -Доброе утро!, сказала я тихо. -Привет,Джо! Было понятно,что всё не так,как я хотела,но родители,позлившись,сказали мне,что выбор за мной. Я готова к этому. Быстро поднявшись в свою комнату,я собрала чемодан. Через 2.5 часа я была готова,а ещё через 2 часа я улетала в Лондон. В город моей мечты. И вот мы в аэропорте,до моего рейса 20 минут,я крепко-крепко обнимаю своих родителей. -Пора!, послышался голос сзади. -Кто это?,- сказала я,оборачиваясь. -Это Бет! Я не ожидала увидеть Бет,потому что я никому не говорила о своём переезде,чтобы никого не расстраивать. Бет - это моя лучшая подруга. Она учится со мной в институте, только на другом отделении. Я на отделении по фотографии,а она - художник. Увидев её я обняла её так крепко,что ей стало трудно дышать. -Я поеду с тобой!,- сказала Бет. -Что? Я не верю тебе,- закричала я. На самом деле Бет и правда отправилась со мной в Лондон,но не к моей тёте. Бет поехала на курсы художников,но мне ничего не сказала. Как так? Мои родители и Бет созвонились и решили устроить мне сюрприз. Этот сюрприз мне очень понравился. Мы в самолёте. Даже места для сиденья у нас попались рядом. Всю дорогу мы разговаривали и слушали музыку. Я очень люблю Бет и я безумно рада,что она сейчас рядом со мной! Позже я решила позвать подругу жить с моей тётей, так как тётя Элис была очень богата. У неё был огромный коттедж в самом центре Лондона, и она была не против,но Бет отказалась. Оказывается, у неё в Лондоне живёт её брат - Ник,к которого она собирается остановиться. Прилетев, меня встретила тётя,а Бет - её брат. Мой взгляд сразу устремился на Ника. Он такой красивый. Белая улыбка,карие глаза,красавчик какого поискать! Через час мы были дома. Тетя показала мне мою комнату. Это была средних размеров комната,в белых тонах с большой кроватью и дорогой мебелью. Комната выводила на балкон. Я разобрала чемодан,привела себя в порядок. Затем созвонилась с Бет и мы пошли гулять по ночному Лондону. Ночь будет интересной! ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.