ID работы: 1448078

В мире тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше прошлое или как мы жили до "апокалипсиса"

Настройки текста
Мой рассказ начнется с 2040 года. В это время ничего не предвещало беды. И так, меня зовут Генрих Идлен Джеймсон, но все зовут меня просто Генри. Почему такое пролетарское имя Идлен и при этом аристократическое Генрих? Все очень просто. Дело в том, что я родился в эпоху "великого объединения". В это время социалистическая часть России ( Российская Социалистическая Республика), которая включала в себя большую часть Европы объединилась с Европейским Союзом, и этот союз стал называться Европейским Социал - Демократическим Союзом ( ЕСДС). В честь этого все страны Союза построили новый город - Юнио, в котором я и жил. Моя мама была русской коммунисткой, а папа - Британским бизнесменом. Вот вам и причина моего двойного имени. У вас наверное возникнет вопрос, как в ваше время огромное государство РФ смогло вообще разъединиться. Просто российские коммунисты, которым 70 лет СССР было мало, решили сделать суверенным свое собственное государство, так же, как в свое время Германия. И вот образовались две разных страны. РСР и РФ.Так распалось самое большое государство мира.Позже РСР подписали с ЕС договор о создании нового союза, и понеслось... Смешение наций, законов, политики... В общем, в итоге получилась куча мала. Но все же вернемся к рассказу обо мне. В 1940 году мне было 20 лет. Я учился в Юнионском Университете Экономики и жил в квартире со своей подружкой Касс ( Кассандра Бэннер). Все было очень хорошо, мы жили независимо от родителей, и имели хороший достаток. Моя подруга ( забегая вперед, скажу, что она уже моя жена) Кассандра была дочерью владельца крупной фабрики макарон в Риме, но в 16 лет она сильно поругалась с родителями и в 16 лет купила дешевый билет до Юнио и сбежала. Мы познакомились через год. Встретились в ночном клубе. Постепенно все переросло в большее, чем просто дружба. Она настоящий зверь в постели, и секс с ней давал мне неимоверное удовольствие. Вообще по началу Касс показалась мне самой настоящей шлюхой. Не знаю как, но у нее получалось создавать такое первое впечатление о себе, на самом деле она правильная и в нормально воспитанная. Даже недостаток денег во времена, когда ей пришлось зарабатывать на хлеб самой, она не опустилась до уровня проститутки. Просто когда она выпьет, ее заносит так, что все думают о ней полностью наоборот, как и я. Наверное поэтому у нее мало знакомых девушек. Моя жизнь студента была насыщенной. Я не воспринимал учебу в университете в серьез. Вообще меня не всегда видели на лекциях. Я предпочитал отоспаться или пойти в парк. При этом всех удивляло то, что экзамены я сдавал всегда хорошо. Ну как вы уже поняли, мое отношение к студенчеству было в принципе оправданным. Кому в поселении выживших после апокалипсиса нужен финансист? Никому. Но если случалось, что я все таки присутствовал в здании нашего университета, то сразу после лекций, вместе с Касс и своими друзьями Далисом и Фрэдди я собирал огромную компанию, и мы все шли на пляж, где устраивали вечеринку с бухлом и дурью, длившуюся до утра. Работал я главным финансистом в компании, занимавшейся экспортом атомных двигателей по всему миру. Устроить меня туда помог папа, за что ему огромная благодарность, но скажу честно, всего остального в этой компании я добился сам. Уж не знаю кто, а мы точно не предполагали какого либо конца света. Наверное это было для нас на уровне фантастики. Но вскоре мы поняли, что эта фантастика была не такой уж далекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.