ID работы: 1448081

Почему женский пол любит слэш

Статья
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уважаемые читатели! Особенно дамы. Почему-же все-таки мы делаем ЭТО? Я в смысле, пишем и читаем чертов слэш который?... Неужели мы восхищаемся теми произведениями, в которых - заметьте - любят - не нас любимых, целуют и носят на руках не нас, да еще умудряются детей заиметь сложным магическим способом без старой доброй традиции... Таки да! Целую альфаомега философию развернули...Куда катится этот мир?!.... Ну а теперь к делу! Во-первых, нам нравится слэш потому, что мужчины в нем проявляют эмоции и ВЫГЛЯДЯТ УЯЗВИМЫМИ! То есть становятся в кои-то веки похожими на нас и понятными. Плачут. Ухаживают за собственной внешностью. Хорошо готовят. Насчет понятности вообще отдельная история. Мужики - я имею в виду нормальных мужиков - действительно ДРУГИЕ, у них другая логика, нет той чувствительности к ласкам не основного органа. ОНИ НЕ ЛЮБЯТ СИДЕТЬ НА КОЛЕНЯХ у кого-то... Поэтому когда мы видим, что они ведут себя как мы - они становятся нам понятнее. (Нет, настоящий мужчина таки может расплакаться и т.д., но подчиниться кому-то...) Во-вторых. Ну они такие МИЛЫЕ, эти, которые слэш. Более нежные. Более заботливые. С известной ахиллесовой пятой. Разве это может не нравиться? В третьих... Скука. Ну, скучно читать "...он сжал ее нежную и упругую грудь в своих горячих руках...." Все и так понятно. от физиологии и до посторгазмического состояния... А во-от дебри и туманы слеша нами еще непройдены, сей девственный лес еще ждет своих первооткрывателей! Все эти "уздечка","колечко мышц"... И как же у них там это все устроено?! И что ж за зверь-то такой "простата"?! 4. Любопытство. Банальное женское любопытство. Покопаться в чужих отношениях женщинам как массаж получить. Мы сравниваем их с собой или ставим себя на их место. И страдаем, и любим вместе с ними. И летим мы, как бабочки, на яркий огонек слэша... И открываем новый файл в превдкушении... Да здравствует слэш!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.