ID работы: 1448100

Твоя любовь меняет меня

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Все будет наоборот"

Настройки текста
-Да? -Привет, Келли - послышался в трубке писклявый голос. -А привет, Дженнифер - томно ответила леди. -Ну, ты идешь на вечеринку? - в голосе было слышно, что девушка усмехается. -Конечно! - ответила шатенка, морочив себе голову тем, что забыла о пати. -Хорошо, жду. Кстати, леди, там будет Джон - смеясь сказала Дженни. Леди быстро собиралась, так как вечеринка начинается через час. Надев платье выше колен и бежевые туфли, она впопыхах стала набирать номер такси. -Алло? -Здравствуйте, мне надо такси. -Куда приезжать? -1 Хай-Стрит, пожалуйста. Леди ждала около 5 минут. Вскоре подъехало такси. Сев на переднее сидение, леди продиктовала адрес. Через 10 минут она уже звонила в дверь. Открыла блондинка с голубыми глазами и тонной косметики. -Привет! Заходи. Блондинка взяла за руку девушку и прокричала. -Ребят! Наша звездочка пришла! Все начали хлопать и кричать. Леди смутилась. Шатен подходя к барной стойке увидел шатенку с красивой фигурой. Заказав напиток, он начал действовать. -Почему такая красивая девушка сидит одна? -Не знаю - томно ответила та. -Могу сказать, у вас знакомый голос - усмехнулся парень. -Конечно знакомый, Джон - девушка повернулась и парень увидел милое личико с красивыми выразительными серыми глазами. -Леди?!? -Она самая - девушка начала громко смеяться, от чего все перестали делать свои дела и уставились на нее. Было видно что леди пьяна. -Тише ты. Я думал ты будешь танцевать на танцполе с каким-нибудь качком - рассеянно ответил Джон. -А хочешь чтобы танцевала? - уставилась на него леди. -Нет. -Тогда в чем проблема? Пригласи меня - леди начала улыбаться как дура. -Проблема в том, что ты пьяна - спокойно ответил шатен. -Я в норме. -Нет, все видят то, что ты мучаешься. Но почему? -А вот таких подлиз как ты это не касается! - обиженно ответила леди. -Хорошо, хорошо. Только не обижайся - улыбнулся парень. -Ну так что, пошли? - подмигнула девушка. -А давай - ответил Джон и протянул девушке руку. -Хорошо двигаешься. Но думаю в уединенном месте будешь лучше - прошептал на ухо парень. -Я думаю, это будет интересно - закусив губу, ответила леди. Парень подхватил девушку и потащил ее в комнату. Горячее дыхание обжигало кожу на шее. Страстные поцелуи щекотали кожу леди. Зайдя в комнату, девушка толкнула парня, от чего тот упал на кровать. Залез на него, леди прошептала -Сегодня мой день, и я буду управлять игрой. Она взяла с тумбочки наручники и прицепила руки парня к кровати. Повязав на глазах шатена повязку, шатенка начала снимать с него одежду. Когда шатен остался без одежды, девушка прошептала -Эта ночь запомнится тебе навсегда! -Подожди, пожалуйста, пару минут. Я сниму с себя одежду - хихикнув, уже более громко сказала леди. Собрав одежду парня и хихикая, шатенка вышла из комнаты, кинув одежду шатена около мусорки. Увидев свою подругу, леди подбежала к ней. -Ну как, развлекаешься? -Еще как! Кстати, где Джон? - сдерживая смех ответила леди. -Не знаю. Но я точно знаю, что он тут - задумчиво ответила блондинка. -Ну хорошо. Мне все нравится! Спасибо! Ты постаралась на славу! -Спасибо тебе! Вечеринка продолжалась еще 2 часа. Пьяные подростки лежали на полу. Везде были бутылки, еда и подушки. Проснувшись, леди осмотрелась и решила пойти на поиски подруги, сказать, что она уже собирается уходить. Найдя блондинку, девушка сказала ей, но та в ответ что-то промямлила. Не поняв, что сказала подруга, шатенка направилась на выход. -О, какие люди! Кстати кто ты, и что ты делаешь на моей вечеринке? - шатаясь, прокричала девушка. -И тебе привет. Я Лиам. Лиам Пейн. Я в твоем классе учусь. А пришел, потому что все пришли. - проговорил в ответ шатен высокого роста и с карие глазами. Он был одет довольно просто - рубашка в клетку, джинсы, кеды, что придавало ему молодежный стиль. Подойдя ближе к девушке, он поцеловал ее в щеку. Не поняв, девушка решила не обратить на это внимание. Тут у них завязался разговор. Они гуляли, разговаривали и смеялись. Со стороны они выглядели как пара. Но на самом деле они даже не были друзьями. Ребята гуляли долго. Но тут парень сказал: -Почему тебя все называют "Леди" и как тебя на самом деле зовут? -Меня зовут Келли. А почему меня называют "Леди", я не знаю - ухмыльнувшись, ответила девушка. Прошло пол часа и Лиам провожал Келли до дома. На прощание, она поцеловала его в щеку и прошептала "Я изменю тебя". Лиам это услышал и прошептал в ответ "Все будет наоборот".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.