ID работы: 1448118

Громко пукнул...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас есть мужик. Он вернулся с работы уставший, бедный. Ему очень хотелось спать. Но надо написать докладную! Сев за большой стол, мужик начал что - то писать. Писал писал и дописал. Помылся, поел, посмотрел телик и пошёл спать. Ему снилось как он идет по дороге. Ему все машут рукой, хлопают по плечу. Он зашел в автобус, а там все в респираторах и противогазах. Мужик улыбается, смеется и вдруг... оглушительный звук. Как буд - то кто то пукнул в микрофон. Это он пукнул. Глаза заслезились, он начал задыхаться, кашлять. Зазвенела сирена. То ли милиции, то ли скорой помощи. И звон, как у будильника Утро. Мужик проснулся от звона будильника. Ему на работу. Он попил кофеек, оделся вышел. Все нормальные люди едут без приключений. Все... но не этот мужик. Работа у мужика хоть и далеко, но на автобусе доехать можно и быстро. Он ишел прогулочным шагом. На работу ведь в 8, а сейчас 7:15. - Успею, - думает мужик. Автобус приезжает на остановку в 7:30. Спешить некуда. * * * * * * * * * Едет городской автобус. Остановка. Часть людей вышла, а часть зашла в душный салон. Водитель закрывает двери. Как вдруг в зеркало заднего вида он замечает, как мужик в строгом костюме бежит за автобусом. Водители обычно не останавливаются, но этот оказался жалостливый. -Видать, не знал мужик, что сегодня едем раньше, вот и припозднился. - подумал водитель и остановился. Мужик добежал, зашел в салон и громко........... пукнул. Наверное, на радостях. Ну захотелось организму и ... и пукнул. Народа там было мало и, короче, все услышали. Где - то в конце салона послышался детский смех. Ему стало стыдно и он пулей выбежал из автобуса. Слава Богу, успел. Водитель поехал дальше, улыбаясь. Хорошее настроение на весь день обеспечено. Вот, к примеру, обиделся ты. Вспомнил этого мужика и на сердце светлеет. Появляется лучезарная улыбка. Минуты 2 висела тишина. Её прервал недовольный голос: - И ради этого мы ждали?! - Абсурд! - Он явно ненормальный. - Что за человек! - Я на работу опоздаю! - Все опаздывают из - за него. - Одни эти тут шастают!!! И так далее. * * * * * * * * * Тем временем мужик вызвал такси. Сон сбылся. Он сидел красный, как помидор. Такси подъехало к офису, где он работал. _____ День прошел как обычно. Вечером мужик все - таки решился проехаться на автобусе. Опять повторилась история "догонялок". Водитель узнал мужика. Это он напердел в салоне. И опять на радостях мужик пукает. Народу мало, все услышали. А вот двери уже закрылись. Некуда деваться мужику,сел на свободное место. В конце салона разливался детский смех. Картина и вправду прикольная: Красный, как варенный рак мужик, поглядывающие на него люди и смеющийся ребенок. Для себя мужик решил, больше никогда не поедет в автобусе. ____________________________________________ Надеюсь, автор заявки не расстроится и оценит фик. Ваша Няша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.