ID работы: 1448145

Барби для Каулитцев

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные будни

Настройки текста
-Ну блин,долго еще?!-я как обычно,бурно реагировала на то, что не все так как я хочу.Мой личный водитель,сидел за рулем спокойно покуривая сигарету. -Успокойтесь,Барбара,вы не видите что здесь пробка?! Мы тут на долго застряли. –я обернулась и через заднее стекло,увидела кучу машин. -О боже,Кара,сделайте что нибудь,у меня через 15 минут,съемки!- моему терпению пришел конец. -Это не в моих силах- Кара обернулась и посмотрела на меня виноватым взглядом. -Вы что прикажите мне пешком идти?!Я не для этого одевала, дорогую одежду.- сверля взглядом крупные джипы и спортивные авто. -Другого выхода нет,простите- личный водитель как всегда отмазывалась практичностью. «Блин,придется идти». Отряхнув свое кашемировое пальто, я вышла с машины и огляделась, на улице было не холодно и не жарко, но завывал ветерок. Пройдя через «толпу» дорогих машин, я поспешила В Sheraton Gateway Los Angeles.Самый престижный отель в ЛА,где можно встретить много амереканских актеров и певцов,в общем крутое место для богачей. Поначалу мне нравилось знакомиться с братьями по профессии, так сказать, но через какое то время надоело. Единственным утешением был мой друг, жуткий эгоист, но с ним очень весело. По правде говоря, раньше он таким не был, в возрасте от 9 до 16 мы были не разлей вода, но его мама очень болела и они вынуждены были переехать. Знаете, как это бывает, сначала звонки, скайп, а потом и забываешь о существовании даже родных людей. Так же и у меня, поступив на юриста, мне так и не удалось его закончить, так как я открыла в себе новые перспективы и крупнейшие возможности. Став профессиональной моделью, благодаря хорошим знакомым, я окунулась в мир прекрасного, где с противных на вид людей, превращают в красавцев с помощью фотоаппарата. Я по сути требовательный человек, но по пребыванию там, до меня дошло, что моего мнения спрашивать никто не собираеться. «Со временем привыкнешь»-утверждал мой милый друг-Джейк. Все таки здорово, что нас судьба свела вновь. А воспоминания то странные…Идя по аллее в отель, через мягкую ткань, я почувствовала вибрацию телефона, было не трудно догадаться, что это мой агент. -Да Марта.-ответила я монотонным голосом, делая вид, что ничего не произошло. -Где тебя черти носят,Палвин?!- услышал гневный голос Марты, я про себя усмехнулась. -Я уже прибыла.- я всегда разговаривала с ней спокойно, потому что она из таких «пород», которые могут завестись на ровном месте. -Замечательно, теперь побыстрее двигай своей жирной задницей и поднимайся скорее на третий этаж, у меня к тебе разговор.- злость ее утихла, но она продолжала унижать меня, так как имела власть надо мной и мне приходилось терпеть. -Уже.-сухо ответила я и бросила трубку, я знаю, что она еще много чего хотела рявкнуть в мой адрес, но я на время перекрыла ей кислород. «Сейчас начнется»-подумала я, дергая за ручку двери. -Ну здравствуй Барбара.- она поднялась с кресла и пересела за рабочий стол, держа в руке бокал с коньяком. -Добрый день.-еле выдавив с себя слова, я спокойно села напротив нее, ожидающе вскинув бровь, казалось бы она выгибалась выше чем надо. -Интересно, да?! Но эта новость тебя не сильно обрадует, зная тебя, ты еще не поддалась моему влиянию.- она нагло расширила улыбку, обнажая кривые зубы. «Хоть бы к стоматологу сходила что ли». -Я слушаю.- 2 года практики дали о себе знать, я научилась не выражать свои эмоции, но Марте всегда удавалось понимать мое состояние, как бы при этом я себя не вела. -Не притворяйся будто тебе все равно, в общем, будем считать что я ничего не поняла. У тебя сегодня запланирована встреча, с очень влиятельным человеком, отказаться ты не имеешь право, поэтому в 17:30 ты как штык, должна появиться в назначенном месте. Все уяснила?- она закончила свою речь, глядя на меня, ее глаза выдавали все и я понимала, что сегодня меня ждет что то страшное. -Да, мне все ясно.-сказала я, похрустывая пальцами. -Свободна.- она скривилась и дала понять, что не хочет разговаривать. Да и мне не особо хотелось тут задерживаться и я незамедлительно покинула чертов кабинет, принадлежащий этой мымре. Спустившись на первый этаж, я увидела знакомый силуэт. Конечно же это был Джейк, мой старый-добрый друг. -Что без настроения?- посмотрев на него, он понял все без слов. - Тебе нужно отдохнуть Барби.- приобняв меня за плечи, Джейк протянул мне плитку моего любимого шоколада. -Спасибо.- я улыбнулась и выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.