ID работы: 1448222

Страшный сон

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:46 Пасмурная погода. Ветер и колючий снег летит в глаза. На улицах пусто. Все уже разошлись по домам и сидят, либо в окружении семьи, либо просто дома у камина и пьют горячий шоколад или чай. Эта погода не располагает к хорошему настроению, но наш герой по имени Даниель не обращает внимания на это. Большая улыбка от уха до уха украшает лицо молодого человека. Можно задаваться вопросом, что же произошло? От чего в такую неприятную погоду у этого парня такая лучезарная улыбка? Ответ простой - скоро и у него будет семья. Его альфа сегодня сделал ему предложение. Плевать на то, что папа будет против, плевать, что у омеги еще институт. Они смогут преодолеть все трудности и заживут спокойно и счастливо. 19:00 А вот и дом. Даниель уже все продумал. Он ничего не скажет папе, потому что знает, что он никогда его не простит за это. Папа - омега всегда слишком любил его, ведь он единственный ребенок. Слишком заботился о нем, слишком опекал его и этих слишком получалось много. Папа так пекся о нем из-за его внешности. Там где они жили омеги и альфы похожи. Смуглые лица, высокий рост, темные волосы и накаченные тела. Конечно у омег телосложение менее могучее, чем у альф. Даниель же был маленького роста, хрупкого телосложения, из-за чего у него не ладилось со спортом, бледная кожа и пепельные волосы. Довольно экзотичная внешность для тех мест. Когда он был маленький, это так не смущало, но когда у него началась первая течка, тут начался ад. Альфы буквально преследовали его, и мальчику приходилось прятаться дома. А после того, как его чуть не изнасиловали в туалете его же собственные одноклассники, (тогда его и спас будущий возлюбленный, но об этом позже) папа - омега помешался на его безопасности на столько, что однажды просто запер его в комнате и не выпускал неделю, пока не кончиться течка. Если Даниель решает идти против слова отца, то скандал разгорается не маленький. Часто дело доходило до нервного срыва и папу приходилось увозить в больницу. Подходя к дому, он все больше и больше убеждался в своей правоте. Спросите, почему папа - омега так помешан на безопасности? Все просто, отец - альфа был очень жесток со своей семьей, особенно когда выпьет. Однажды напившись, он попал в какую-то секту, где ему промыли мозги и он начал втирать это своей семье, за то, что его не послушали, альфа просто избил свою семью, за что и сидит. Вернемся к нашему герою... Подходя к дому, Даниель все сильнее и сильнее убеждался в своей правоте. Омега никак не ожидал увидеть своего альфу. Он стоял, облокотившись на свою машину, и держал в руках букет. Даниель застыл и невольно залюбовался своим альфой. Рыжие волосы, переливающиеся в свете уличных фонарей, темное пальто, подчеркивающее широкие плечи и красивую фигуру. Покрывшиеся снежинками красные щеки на смуглом лице указывали на то, что ждали его долго. Имя этого альфы - Александр. Как указывалось ранее, именно Алекс спас Даниеля от изнасилования. Все началось с благодарности и переросло в дружбу, позже в симпатию, а дальше в любовь. Встречались они долго, и дело еще не доходило до постели, даже сейчас они и не думали об этом, только после свадьбы и не ранее. Заметив своего возлюбленного - альфа быстро сократил расстояние между ними и запечатал на губах омеги поцелуй. - Долго ждал? - улыбаясь и прижимаясь к Алексу спросил Даниель. - Не совсем, но ты мог идти и быстрее - нежно поцеловал омегу в лоб - Это, кстати, тебе - достал скромный, но красивый букет из-за спины и отдал его Даниелю. - Спасибо конечно, но почему ты здесь? - приняв букет и растерянно моргнув, спросил Дани. - Как зачем?! - искренне удивился альфа - Рассказать твоему папе о нас. Я, конечно, понимаю тебя, но он должен знать. - Ну, хорошо, надо так надо - Даниель вздохнул и взяв своего партнера за руку повел в сторону подъезда. Всю дорогу до квартиры омегу одолевал страх, ноги подкашивались, руки тряслись, как же поведет себя папа в такой ситуации? Примет ли он Алекса? Если нет, то что ему делать? От полной паники его спасал альфа, он нежно придерживал трясущегося омегу за талию. А вот и дверь. Достав непослушными руками ключи, Даниель все никак не мог попасть в замочную скважину. - Дани, дай я - устав ждать, Александр легко выхватил эту злополучную связку и легко открыл дверь. "Спокойствие Дани, только спокойствие" - Как заклинание повторял про себя омега. "Ничего не случится, все будет хорошо. Папа должен меня понять, я уже не маленький и папа должен это понимать." - Все так же про себя думал парень. - Пааап, я дома - голос предательски дрогнул. - Дани? Что у тебя с голосом? Ты не заболел? - Послышался обеспокоенный голос папы из кухни. Раздались торопливые шаги и папа - омега вышел из-за угла с обеспокоенным лицом. Лицо старшего омеги вытянулось увидев рядом со своим горячо любимым сыном альфу. - Даниель, объясни мне пожалуйста, что делает в нашем доме этот альфа? - Дани понял, что ничего хорошего этот голос папы не предвещает. Только бедный омега начал соображать, как все это объяснить, как его опередили. - Я альфа вашего сына. Сегодня днем я сделал ему предложение и сейчас я прошу вас, дать ваше согласие и отдать мне руку и сердце вашего сына. - спокойно с расстановкой проговорил Алекс. Даниель просто застыл ожидая дальнейших действий папы и они не заставили себя ждать. На такое заявление у омеги - старшего лицо с начало позеленело, потом побагровело, а затем вообще покрылось непонятными пятнами. От вида такого папы омега младший сжался и пожелал только одного - быть как можно дальше отсюда. То что последовало дальше удивило всех. Папа подскочил к своему сыну и наотмашь ударил по лицу. Удар был такой силы, что голова Дани качнулась в сторону, глаза распахнулись, наполняясь слезами. "Нет, он не мог этого сделать. Кто угодно только не он" - приложив руку к горящей щеке, думал парень. - Ты! Неблагодарная тварь! Я растил тебя, воспитывал и вот чем ты мне отплатил!? Я - то думал у меня растет нормальный сын! А ты! Кем ты вырос?! Неблагодарной шлюхой?! Выметайся вон из моего дома! Не хочу тебя больше видеть! Вон! - гневно махая руками, кричал папа-омега. Увидев состояние своей омеги, Александр подхватил того под руки и вывел из квартиры и только в машине смог привести того в порядок. - Дани, хороший мой, успокойся, все будет хорошо, все будет нормально - шептал Алекс на ухо парню. Нет, омега не верил, что все будет хорошо. Что может быть хорошего, если ты лишился поддержки самого близкого тебе человека? Куда ему, Даниелю теперь идти? Некуда. Хотя...Есть один вариант. - Александр, отвези меня пожалуйста к другу, я у него переночую - это мой голос? Получилось как-то безэмоционально. - Хорошо, говори адрес - выслушав адрес, альфа быстро довез возлюбленного до нужного дома - Тебя проводить? - Не нужно, я сам - вышел из машины и направился к знакомому дому. - Я завтра позвоню, будь осторожен и спокойной тебе ночи - сказал на прощание альфа и скрылся за поворотом. Дани надеялся на поддержку своего единственного друга, к которому и шел сейчас. Он надеялся, что хотя бы друг поймет его, хотя он был уверен, что его выслушают, иначе не пошел бы сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.