ID работы: 1448233

Я верну тебя, Лу!

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Исчезла...

Настройки текста
Двое блондинов идут по городу Магнолия. Один мальчик, лет девяти. Вторая же девочка, которой семь лет. Они идут и разговаривают о чем попало. Послушаем их разговор. - Лексус, мне не очень хочется идти на это задание. Слишком плохое у меня предчувствие... - смотря на друга, растянула слова малышка. - Лу, мы уже обсуждали то, что твое предчувствие тебя иногда подводит, - закатив глаза, ответил блондин. - Но на этот раз все по-другому! - хотела возразить волшебница, но, получив пофигичный взгляд мага молний, замолчала. "А все-таки нас ждет что-то не хорошее на этом задании" - думала Хартфилия, надув губки. Эти двое выполняют задание в горах. Почему именно там? Потому что Лекс захотел расправится с бандой разбойников. А девочка сначала забив на свое предчувствие, отправилась с ним. Но теперь ей стало не по себе. Дрейер младший шел вперед и смотрел в небо. Но, заметив как смотрит Люси на гору, остановился. - Лу, что с тобой? - спросил у подруги мальчик. Но ответа не последовало. Девочка все также смотрела на гору. Блондин забеспокоился и начал трясти ее за плечи. - Люси! Не пугай меня! Что там такое? - наконец Хартфилия очнулась и посмотрев на друга, рассмеялась. - Лекс, ты бы видел свое лицо! - смеялась девочка, тыча пальцем на друга. Лексус лишь недовольно фыркнул и пошел дальше. Хартфилия немного успокоившись, подбежала к другу. Дальнейший путь они прошли без лишних слов. Но подойдя к горе у блондинки заболела голова, будто ее чем-то стукнули. Лексус не обратил на это внимания, так как уже собрался вынести пару разбойников, которые подошли после двух детей. Люси решила, что с болью разберется потом и тоже хотела разгромить волшебников (да, разбойники тоже волшебники), как увидела подозрительно знакомого человека. Она остановилась и стала всматриваться в его черты лица и, поняв, что где-то его уже видела, решила спасти этого человека от смерча с молниями Лексуса. Она успела вовремя, так как Дрейер уже пустил это волшебство в противника. Блондинка остановилась, встав напротив Лексуса. - Нет! Лексус! Не надо! - но было уже поздно... Магический смерч летел прямо на маленькую волшебницу. - Лу! Уйди! - крикнул Лексус. И вдруг смерч попал прямо в Люси. Всех ослепил яркий свет. Лексус же понял, Хартфилия использовала один из приемов звездных духов и молний вместе (у Лю две магии). Через несколько секунд свет исчез, а на его месте ничего не осталось. - Она была не опытной, раз пропала в таком слабом волшебстве, - высказал человек, которого только что спасла Хартфилия. Дрейер несколько секунд неподвижно стоял, пытаясь осознать, что только что произошло. Наконец поняв, он набросился на того человека. Несколько минут они бились и вдруг Лексус одержал победу. Он не только выполнил задание, но и отомстил за подругу. Грустный и погружённый в свои мысли он вернулся в гильдию. Трое волшебников, заметив своего лидера, подбежали к нему и начали расспрашивать про маленькую Заклинательницу. Больше всех переживала девочка с каштановыми волосами, так как Люси была её лучшей подругой. Взглянув на них, маг молний ответил единственное, "пропала" и ушёл. Эвергрин стояла неподвижно несколько минут, затев, опустившись на колени, заплакала. Двое громовержцев пытались успокоить девочку, но всё было тщетно. Она не могла смириться с потерей подруги. Смотря на это Лексус опустил голову и начал о чём-то размышлять. "Я верну тебя, Лу" - пронеслось в голове у Дрейера младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.