ID работы: 1448255

Вот, что значит верить в чудо.

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Доктор, не уже ли ей нельзя ни как помочь? -Извините, но мы сделали все, что в наших силах. Будем, надеется на чудо. -Господи, что вы говорите, мы с вами взрослые люди и понимаем, что чудо не случится. - женщина уже перешла на крик. -Успокойтесь. -Так все я решила. Передайте Мире, что я уехала надолго. – женщина развернулась и пошла к выходу из больнице. -Стойте. – женщина остановилась, но не собиралась поворачиваться. – Н ужели вы хотите ее бросить в тот момент, когда ей нужна поддержка, поддержка близких, вас. –парень уже переходил на крик. В ответ молчание, ступор, на лице женщины держался все тот же холодный взгляд. Быстрые шаги, хлопок дверью. Молодой врач остался один в длинном, темном коридоре. *ПАЛАТА* На подоконнике сидит девушка лет шестнадцати. Волосы собранны в небрежный пучок на макушки головы, несколько локонов спадают на лицо девушки. Красивый ровный носик, пухленькие губки. Прямая осанка. В руках девушки мягкий плюшевый мишка. «Ты только посмотри, как красиво снежинки ложатся на землю. Интересно тепло ли на улице?» Голубые глаза отправили свой взор куда-то вдаль. За окном падал снег. Из-за своей болезни, Мира давно не выходила на улицу. Врачи ни чего не говорили девушке о ее болезни, но она сама понимала, что ей жить оставалось не много. Мама родила девушку в шестнадцать лет. Первая любовь и тому подобное, но когда парень узнал, что вскоре станет отцом, бросил беременную девушку и ушел. После рождения мать оставила Миру на своих родителей и начала «гулять». Девушка росла, воспитываясь у бабушки с дедушкой. Но вскоре обнаружилась болезнь, после чего Миру положили в больницу и уже как полгода она там лежит. Мать считала ее ошибкой своей первой любви, может именно поэтому она так легко ее сейчас оставила и ушла прочь. Бабушка с дедушкой умерли после того как девушка попала в больницу. -Тема (игрушка), ты слышал шум? – девушка встала с подоконника, надела тапочки в виде собачек и направилась к двери. В коридоре стоял ее лечащий врач, облокотившись спиной к стенке. -Доктор, что-то случилось? Я слышала шум. «Она вроде бы не слышала разговор или…» -Все хорошо, просто понимаешь, ну, мне нужно поговорить с тобой. -О чем? -У меня сейчас была твоя мама… -Стоп. Можете не продолжать. Я сама понимаю.- девушка опустила голову вниз.- Я ей не нужна, да? -Понимаешь, ну…- доктор подошло к девушке, и положил руку на плечо.- Все будет хорошо. -Вы мне постоянно врете, хватит. Я не маленькая. Я понимаю, что мне не выжить.- голос начал дрожать, Мира крепко прижала к себе мишку. Рывок, девушка оказалась в объятиях молодого врача. Парень закрыл глаза и прижимал так девушку, как будто держит в руках все самое дорогое, что есть в его жизни. Девушка же опешила и не знала, что ей делать. -Я верю, слышишь , я буду верить, что все обойдется. Ты ведь давно не была на улице? -Да.- девушка подняла лицо и взглянула на парня. -Все, решено. Завтра мы с тобой сбежим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.