ID работы: 144838

Слабая сторона силы

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулкий звук шагов. В Лас-Ночес никого, всех убили. Остался только он. Вот он заходит в главную залу, где собиралась вся Эспада. Подходит к своему месту, садится, и, улыбаясь, вспоминает время, когда они были вместе. Горько улыбнувшись, он идет в зал, где стоял трон Айзена и где был Хогёку. Арранкару всегда хотелось посидеть на троне и он уверенно в него сел. Он же тоже король, пусть и без подчиненных. Глубокий вздох эхом отлетает отлетает от стен. Тишина давит на уши и погружает сердце в отчаяние. Будто что-то вспомнив, Секста срывается с места и куда-то бежит. Останавливается около двери. За этой дверью комната того, в смерть которого он до сих пор не может поверить. Открывает дверь, заходит. На губах ироничная улыбка, ведь он немного по-другому представлял себе комнату Куарто. Глубоко вздохнув, Секста почувствовал запах Шиффера. Какой-то не поддающийся описанию, запах, который до сих пор сводит с ума. Подойдя к кровати, Джаггерджак зарылся лицом в подушку и тут он уже не мог сдержать себя. Эмоции вырвались наружу и крик отчаяния и горя раздался в пустынных коридорах Лас-Ночес. Из лазурно - бирюзовых глаз непрошенно потекли слезы. Кто бы мог подумать, что такой сильный арранкар, как Секста Эспада может быть таким... слабым. Он уже не плачет, он бьется в истерике. В конце концов голос срывается на нет и в комнате раздаются тихие всхлипы. Вдруг он успокаивается, закрывает глаза, и, замирая, ждет. Кажется, что прошла вечность, и вот, наконец, он дождался. Едва ощутимый холод пробегает по его спине, будто кто-то провел холодным пальцем по татуировке. Чувствует, что к его волосам будто кто-то притронулся. Он знает, кто это может быть и поэтому, улыбнувшись, прохрипел: -Прости, Улькиорра... Сердце останавливается. Тело рассыпается на духовные частицы и уносится куда-то в небо. Секста Эспада ушел к остальным и он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.