ID работы: 1448408

Ангел-хранитель

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Часть 1,2)

Настройки текста
Часть 1 POV. Саша Утро.20.12.13 -Алекс, отойди. Солнце загораживаешь. -Я сам, как солнце. Всегда освещаю твой путь и… -Все ангелы-хранители такие зануды? -Нет. Просто ангелы должны учить своего подопечного добру, Саша. -Просто ангелы должны учить своего подопечного добру, Саша,- перекривляла я “надзирателя”,- вообще то, ангелы людям на глаза не показываются,- но Алекса уже не было. «Он, что обиделся? Или, может ничего не было, а у меня просто глюки? Наверно, головой об асфальт ударилась. Надо вспомнить. Зима. Скользко. Дорога. Машина. Машина сбивает меня. Потом я вижу крылатого мальчика и… темно. Нет. Вроде не ударялась». Вечер.20.12.13 Алекс стоял у входа в палату и о чем-то думал, склонив голову на бок. -Что?- спросила я. -... . «И опять темно». Часть 2 Pov Саша «Я открыла глаза и окинула взглядом пещеру, хотя ожидала увидеть больничную палату. Возле выхода из пещеры стоял Алекс, и что странно, без крыльев. Конец Pov Саша -Где я?- спросила девочка и направилась к выходу. -Э-э, ну как сказать… в Аду. -В аду, так в аду, а теперь отойди, не загораживай проход. -Саша, я не шучу- сказал ангел, давая пройти девочке,- теперь веришь? В ответ молчание. -Иди за мной, потом все объясню. Сатана спокойно пил чай и листал журнальчик “MiSS RaY”. Но все хорошее когда-нибудь кончается. В дверь постучали. Великий и “ужасный” нехотя оторвался от журнала и спрятал его под горой бумаг, которые лежали на столе. Взяв, первый попавшийся под руку листок и делая вид что работает, пробурчал что-то вроде «входите» .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.