ID работы: 1448479

genuineness

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так глупо. Я не понимаю, что с этим делать. Ты, это все ты – ты такая глупенькая, наивная, маленькая, настойчиво встающая на носочки, чтобы казаться еще выше. Я не люблю тебя, я не влюблена, ты не нравишься мне – такая пустая, ненастоящая, понтовая. Несамостоятельная, громкая, состоящая из имитации дыма и вкусного запаха, как дешевая электронная сигарета. Маленькая звездочка. В лакированных ботиночках и с грустными глазами. С проблеском искренности. Ничего не понимающая, ставящая свои проблемы выше всего остального. Относишься к каждой усложненной задаче как к катастрофе. Ну как такая, как ты, может нравится мне? Почему твой звонок радует и удивляет меня? Почему ты придаешь мне значение? Почему мне хочется в это верить? Эклипс. Вишневый. Мой любимый. Почему я готова вывернуть все карманы, чтобы отдать последнюю пластинку жвачки, чуть ли не распахивая душу? Почему, чувствуя твои пальцы в моей руке, я больше не хочу их отпускать? Почему твой вызов я буду долго хранить во входящих? Я ничего не требую взамен. Мне хватает того, что имею – редкие уроки немецкого, две минуты на перемене(что бывает еще реже), и просто твоя фигурка издалека. Я помню, как онемели мои пальцы, когда я вытирала твои слезы. Я готова была сдаться. Выбросить тебя из головы, в ней и так кавардак. Почти получилось - руки, конечно, больше не дрожат. Но что-то определенно тихо екает внутри. Я редко слышала от тебя «спасибо» за сочинение, за сотни советов. Но ни в коем случае – мне не нужно. Бескорыстно. Хоть что-то я делаю не для себя. Хоть что-то имеет значение. Глупо, а выходит, что и это я делаю для себя – потом долго тлеет воспоминанием в груди. Девочка, выросшая, но не повзрослевшая. Я помню тебя еще одним образом – в тренажерном зале, ты сидела у подоконника. Полоска света рассекала каштановую прядь волос, забранную за ухо, и играла медовыми оттенками в твоих глазах. С тобой связано так много образов, что можно было бы подумать, что ты – только мои мысли, один из образов моего вдохновения. Но твои безболезненные тычки в шутку на немецком, на секунды зажатые пальцы в моей ладони, лакированные ботиночки и звездочки на свитере делают тебя вполне реальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.