ID работы: 1448588

You are mine/Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1831
автор
Kim Aristin бета
CAT L. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1831 Нравится 17 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Какой извращенец может поселить альф и омег в одном общежитии?» - я задаюсь этим вопросом на протяжение огромного количества времени. Зовут меня До Кенсу, омега. Да, знаю, везет мне намного меньше, чем моему брату, ибо он альфа. Однако, я не жалуюсь на нелегкую судьбу, которая обделила меня своим милосердием. Мало кому из омег так же легко, как и мне. Спасибо родителям, которые повесили меня на шею Чанеля, едва я успел родиться. Так что, к запаху всяких там альфа-самцов я успел привыкнуть и жуткое желание лечь под первого встречного, лишь бы зуд в заднице прошел, у меня отпало.       И вроде бы катаюсь как сыр в масле, но нет... Как же… Комнату со мной делит один молодой человек, двадцати одного года, по имени Ким Чонин. Альфа в самом цвету, так сказать. Хоть сериал снимай, только будет все уныло и не интересно, а именно о том, как молодой красавчик-альфа, король университета, снимает омег на одну ночь, а потом выставляет из своих шикарных апартаментов в центре столицы. Ну и жил бы он в своей квартире, мирно поживал. Так какого хрена ему постоянно что-то нужно в моей скромной комнатушке пять на пять. А ведь какой-то омежка из глуши, стремился получить место в общаге, но так и не смог из-за прихотей этого мажора…       Объявляется Кай часто и ненадолго. Раза так три-четыре в месяц, на пару дней или на время сессий. Общаюсь ли я с ним? Ну, разве что по нужде, например: «Кай, ты не видел ключи от моей машины?», «Подай телефон, он на столе» или «Кенсу, завари мне чай, ты все уже равно встал». Вот и все общение. Стоит ли у меня на него? А вы как думаете? Когда по твоей комнате разгуливает почти двухметровый пример метросексуальности, нагло пренебрегающий футболкой, что происходит с моей девственной природой? В общем, время течки я провожу либо у Лухана на восьмом этаже, либо у брата в квартире. Ну, не хочу я подставляться под второкурсника с эконома. Вы не подумайте, я не храню себя для идеальной пары, потому что с хера ли я должен его ждать, когда он бродит по моей комнате?! Это лишь пока догадки. Но я ведь послушно лягу на кровать, раздвинув ноги, лишь увижу его во время течки… или унюхаю…

***

      Конец декабря, и привет веселая жизнь. Мало того, что у меня сессия по двум предметам осталась не закрытой (нет, вы не подумайте, я прилежно учусь в течении всего времени), просто преподаватели по философии и психологии были на повышении квалификации. Так что расслабиться в ближайшую неделю не получится. А кому еще и напрячься… Например мне. Течка пришла точно по расписанию, поэтому я с чистой душой вторгаюсь в личное пространство Бэкхена и моего брата. Хотя все предыдущее время я им не особо мешал. Потому что по срокам, ребеночка-то зачали пока я мирно сопел в соседней комнате… Все счастливы, а Чанель четвертый месяц бегает по магазинам скупая все съедобное. Ну, и несъедобное тоже. Сижу я пью чай, наблюдая, как Бэкки делает очередной мегагигантский бутерброд: хлеб, масло, ветчина, майонез, соленые огурцы, кетчуп, консервы, еще майонез, смешанный с яблочным повидлом, лук и консервированные ананасы. И кажется, меня тошнит от одного только вида. - Когда Чанель вернется? - с нескрываемым отвращением пялясь на сие чудо, спрашиваю я. - Поздно, - со смаком жуя "это", отвечает Бэкки. - Надо выполнить заказ на проектировку промышленного комплекса до Рождества, так что они всей конторой загибаются. - Загибаются, пока главный заведующий дизайнерским отделением топит себя в масле и жире подобных «строений». - Имею право… - Не спорю, - улыбаюсь я, запихивая в рот остатки торта. - А ты что-то хотел? - Ага, у меня таблетки закончились. Хотел попросить, чтобы он по дороге купил. - Что? - Бэкхен уставился на меня, - ты принимаешь эту дрянь? Ласты склеить решил? - А что в этом так... - Идиот, ты же вредишь себе. Сокращаешь век своего существования. К тому же, это все чревато бесплодием. Найди альфу, не будь мудаком. - Тебе легко говорить, вы же истинная пара с Чанелем… - Слушай, хочешь секрет? - Бэкхен заговорил тише. - Девственности я лишился в девятнадцать лет, в клубе и по пьяни, а с твоим братом познакомился в двадцать три. А теперь самое страшное, я спал с ним еще до того, у меня началась течка и я вообще что-то понял, - он усмехнулся. - А ты сидишь и теряешься в догадках, просирая свою молодость. Тебе же сложно, и с каждым разом все больше таблеток требуется… - Знаю… - уныло протянул я. - И зачем терпишь? Секс полезен для организма. Тем более ты же чуть ли не самый желанный студент университета! - услышав это, я подавился. - С чего ты взял? - Слухами мир полнится. Знакомый сказал. - Какой еще знакомый? - удивился я. Бэкхен заканчивал тот же университет, в котором я учусь, но все его друзья уже давно выпустились. - Тебе кто-нибудь нравится? - с интересом спросил Бён, доедая "это". - Ну… - протянул я, наливая чай в кружку Бэкки. - Есть кое-кто… Но ты его все равно не знаешь… - Не знаю, а узнать все равно охота, - улыбнулся Бекхен и, отпив чуть-чуть чая, поставил кружку обратно на подставку. - Горячий? - Немного。 Так, не увиливай давай. Папуля-Бэкки тебя слушает. - Ну, он с параллельного. Зовут Ким Чонин. - На экономе? - переспросил Бэк. - Откуда ты знаешь? - удивился я. - Предположил просто. Продолжай. - Я с ним в одной комнате живу. Не живу даже, он у нас мальчик богатенький и папочка купил ему квартиру. Однако Ким все равно слишком часто приезжает… Они хорошие друзья с Сехуном. - Тот, что парень твоего друга? Как там его? С оленем что-то связанно... - Лухан. Не суть. Чонин у нас что-то вроде звезды, а его отец спонсор нашего универа, так вот он и пользуется своим статусом. У него каждый день новая пассия. - Вообще-то н... А с чего ты взял? - Слухами мир полнится, - усмехнулся я. - А как узнать, кто твоя истинная пара? - Для начала по запаху узнаешь, это… как бы объяснить... - задумался он. - Допустим, все запахи для тебя просто приятные или неприятные, возможно даже противные. А запах твоего истинного, он, как бы, сильнее чувствуется. Конечно, альфам в этом легче, ведь омежий запах усиливается во время течки. Поэтому своего истинного распознать им как два пальца об асфальт. А чтобы ты понял, надо просто заняться сек… - Не продолжай! - замахал руками. - Я всё понял. - А кандидат хоть есть? - Да, вот он и есть. - Кай что ли? - Да. А я разве говорил его прозвище? - Ты из-за течки такой рассеянный? - спросил Бэкхен, подозрительно щурясь. - Не знаю.       После ужина я лег спать. Точнее, решил лечь спать пораньше, но вышло плохо. Я полночи думал над словами Бэкхена. А что если Кай действительно моя пара? Тогда он тоже должен это чувствовать. Или не должен? Что мне вообще делать? - Все не спишь? - в комнату вошел Бэкхен. - Чанель не приехал? - спросил я, садясь на кровати. Бэкки плюхнулся рядом. - Приехал. Уже час как на кухне. Опять тортик принес, - Бэк нежно улыбнулся. - Будешь? - Только что же ужинали. - Мало ли. О чем задумался? - Да, все о том же. - Чего тут думать, балда, - Бэкхен перешел на шепот. - Ты боишься? - Нет. - Так в чем проблема? - Ну, как-то всё повода не было и нет. - Повода нет? В смысле? У тебя течка, завтра суббота и у вас есть общие друзья. Это же уже чистый классицизм выходит, по литературе не изучали? - Штили, единст... - Не только. Вас там больше ничему не учат? Это когда все очень удачно складывается, на столько, что даже нереально. Вы что совсем никуда не ходите? - Ну, ходим… Завтра в клуб звали… - А ты чего? - Отказался. Ну,сессия же, да и течка. - Ты дебил? Чтобы завтра на первой же паре поменял свое мнение. А теперь ладошки под голову и спатеньки, - приказал он, выключив свет.

***

      Приехав, я увидел большую очередь у входа в клуб. Не разобрать кто где, а еще из-за течки состояние ухудшилось. Голова кружилась, даже машину брать не стал, приехав на такси. Лухан, как знал что со мной что-то не так, ждал около стоянки. Увидев меня, он тут же подбежал. Возле самого входа стоял Сехун.       Они сказали охраннику, что я с ними, и меня без проблем пропустили, хотя дядечка все равно с подозрением косился в мою сторону. Ну, еще бы, в клубы в самый разгар течки ходят либо извращенцы, либо шлюхи. Внутри было не меньше людей: гремела музыка, все танцевали, у барной стойки толпа непонятных и в хлам пьяных... эмм, личностей. Огромное скопление разных запахов сбивало столку и от этого казалось, что в помещение душно.       Мы сели за заранее заказанный стол и ждали. Кого не знаю, но догадываюсь. - Ты чего здесь в таком состоянии? - спросил меня Сехун. - Надо, - я заметил, как Лухан хитро улыбнулся и подмигнул младшему, но почему-то выбросил это из головы. Я напрочь забыл о и так помутившемся рассудке, когда из толпы к нам подошел Чонин. В том, что это он, я не сомневался. Уж его запах я ни с чем не перепутаю. Горький шоколад, смешанный с запахом клюквы и рома. Кай подошел, поздоровался со всеми и сел возле Сехуна. Он либо простыл и у него насморк, либо он мудло. Как можно не почувствовать, что я теку? Даже Сехун понял! И что мне делать: сижу тут, умираю, в глазах темно, дышать трудно, а этот падла разговаривает с Сехуном, причем в упор не замечая моего присутствия. А мне все хуже и хуже. Кажется, я сейчас упаду в обморок от перевозбуждения. Все звуки смешиваются в кашу и мне становится невероятно душно. Я резко вскакиваю со своего места, три пары глаз удивленно смотрят на меня. - Я… я... отойду ненадолго, - проговариваю я, на ватных ногах выходя из-за стола. Лухан, кажется, тоже встает и идет за мной.       Умывшись ледяной водой и успокоившись, я решил объяснить ему причины моего странного поведения, повернулся к нему… Что случилось? Его и след простыл. Приведя волосы в порядок, я хотел выйти, но куда там. Кто-то толкнул меня, и я столкнулся со стеной. Но нет, это был не Чонин, а какой-то левый альфа. Он прижал меня к стене, и я старался вырваться, но, естественно, он сильнее. Его руки под уже были моей футболкой. Гадко. "Господи, что я за идиот? Отвадь от меня это существо и клянусь, больше в жизни ни ногой в клуб!" -продолжая безрезультатно отбиваться, молил я. -Да ладно тебе, приперся в клуб в таком состоянии, а теперь недотрогу из себя корчишь, - я готов был смириться с происходящим, потому что все что он говорил - правда. Да и терять особо нечего, дурость чистой воды. Как я умудрился вообще? Но слезы от обиды все равно катились по щекам.       Бог услышал мои молитвы. Кто-то оттащил от меня неудавшегося насильника, а я сполз на грязный пол, продолжая плакать. Я почувствовал запах Кая, но боялся поднять глаза, потому что этот микс из всего самого приятного, может быть просто галлюцинацией. Меня дёрнуло наверх. - До Кенсу, - дыхание Чонина щекочет шею. - Я до последнего не верил в то, что ты придешь. Ну и заварил же ты кашу, - усмехнулся он. Я уже хотел открыть глаза и ответить, но мои слова исчезают в немом стоне. Его губы на моей шее, а я стоял, словно статуя, боясь пошевелиться. Он больно укусил за шею, оставляя след. Но крышу от этого сносит в конец, и я обхватил его талию своими ногами, крепко прижимаясь. - Я тебя искал, - тихо прошептал я, утыкаюсь ему в плечо и вдыхая его запах. Мой. - Я надеюсь… пошли отсюда.       Я не помню как оказался в коридоре его большой квартире, прижатым к стене. Куда-то в угол полетели моя футболка, узкие джинсы Бэкхена вместе с бельем. Как можно так быстро их стянуть? Все будто на перемотке. Параллельно с поцелуями, я стянул с него оставшуюся одежду.       Меня подхватили на руки, куда-то понесли и позже кинули на кровать. Медленно покрывая поцелуями каждый миллиметр моей кожи, Чонин спускался ниже, а я горел от нетерпения. Он слишком долго тянет! - Блять, Чонин! Ты специально? - И я тебя люблю, - он целует мои ключицы, шею, подбородок, губы. Попутно в меня проникают два пальца. Так приятно. И вместо криков боли, только стоны наслаждения. Дрожь проходит по всему телу и я комкаю руками простыни. - Бля, ты меня вообще трахать собираешься? - как-то грубо, но мне, по большому счету, было похуй. И когда моя голова успела заполниться такими грязными мыслями? - Смотря как ты попросишь, - он отстраняется и нависает надо мной, при этом противненько так ухмыляясь. Вот это выдержка, учитывая тот факт, что его достоинство упирается мне в тазовую кость. - Кай... а-а-ах.... прошу, - откидывая голову назад и подставляя шею под новую порцию поцелуев-укусов, простонал я. - А ты уверен, что хочешь? - снова эта ухмылка. Он, Бог мой, просто дьявол в овечьей шкуре. - А-а-ах... да, пожалуйста... хочу тебя, - это уже было не смешно. От сильного возбуждения начинала болеть голова. - Чонин.... прошу... мне больно, пожалуйста, - наверное, выглядел я достаточно жалко, потому что он резко толкнулся в меня, а я поддался навстречу. Боль вперемешку с наслаждением - незабываемое ощущение, заставляющее меня срывать свой голос.       Мои стоны, наверное, были слышны и на первом этаже. Мне не смели отказать; с каждым разом он входил все быстрее, метко попадая по нервам, срывая с уст громкие стоны. Казалось, еще чуть-чуть и я точно потеряю сознание. Один взгляд. Глаза в глаза. И мы сливаемся в страстном поцелуе, стукаясь зубами от резких толчков. Это ощущение сносит мне крышу, потому что это слишком. Он входит все быстрее. Я больше не мог терпеть и кончил, выгибаясь в спине, с его именем, хватаясь за него, словно он моё спасение, оставляя тонкие красные полосы. Я потерял момент, когда Чонин кончил, так и не выходя из меня. Толкая образовывающийся узел еще глубже, чувствовал, как он давит на меня изнутри. По телу проходит еще одна судорожная волна. Сил больше не было. Было только хорошо, что становило плохо от таких ощущений. Думаю, это достойное описание. Мое тело будто больше не принадлежило мне, а моя душа будто находилась за гранью этой вселенной. Интересно, после секса у всех такая тяга к поэтическому выпендрежу? - Как видишь, от судьбы не уйдешь. Ты все равно мой, к чему было прятаться? - я не стал спорить или даже вникать в суть его слов, а просто уснул.

***

      Солнце слепило глаза - благо воскресенье и не надо никуда идти.       События вчерашнего вечера и сегодняшней ночи заставляли улыбаться ровно до тех пор, пока я не вскочил с кровати, пожалев о поспешности. Задницу саднило, не сильно и не до жуткой боли, но было дискомфортно. Моя одежда валялась практически по всему дому. Увидев свои ультрамодные и жутко_мучительно_неудобные_сейчас_для_моей_задницы джинсы, я что-то невнятно прохныкал. Однако нагота моя меня смущала. Натянув валявшуюся возле кровати футболку Чонина в «адских муках», я дополз до ванной。 Где она была, я не знал. И поэтому просто наугад открывал двери, пока не нашел нужную мне комнату.       В ванной мне открылась еще более смущающая картина в виде огромного зеркала, отражающего счастливого и растрепанного молодого человека в не по размеру длинной футболке и с красными следами на шее и ключицах... и без трусов. Я бысто умылся, стараясь не смотреть на себя в зеркало, и вернулся обратно в постель. - Кхм-кхм, молодой человек, не надо притворяться, - я стоял возле кровати, глядя на, развалившегося в позе звезды, альфу. - По крайней мере, штанов на тебе не было. Вместо ответа меня притянули к себе и повалили на белые простыни. - Мне надо уходить, брат будет волноваться… - нехотя протянул я, не спеша выбираясь из объятий. - Кинуть меня решил? Уж Чанни переживать не будет, у него и так забот хватает. - Откуда ты знаешь моего брата? - без особого интереса спросил я, уткнувшись носом ему в шею. - Мир тесен. Бэкхен выполнял заказ по дизайну ресторана для моего папы, а потом для фирмы отца и как-то само собой получилось. - Вы все редкие сволочи, - констатировал я. - Мутили воду за моей спиной. А просто подойти и все сказать было слишком сложно, да? - Видимо да, раз мы пошли таким путем. Ты же оскалился при первой нашей встрече, еще в июне, когда нас делили по комнатам. Кричал, что… - Что я не хочу жить с мажористым выродком и пусть его селят к таким же кобелям, как и он сам. - Вообще, от тебя много хлопот, и ты слишком наивный. - Не исключено. Так, значит ты и Бекхен подвергли опасности мою честь, чтобы ты мог затащить меня к себе в постель? - А вот это уже обидно, - между бровями образовалась складка, которую хотелось разгладить поцелуем. - Никто тебя никуда затащить не пытался, ты сам, ну, то есть… - Я тоже тебя люблю, - обидно до слёз. - Ну, ты чего? - Чонин навис надо мной, переворачивая меня на спину. - Это же я сам прыгнул к тебе в кровать, чего это я… - Я не это имел в виду, - отрезал Чонин. - Но сказал именно это. - Еще скажи, что не понравилось, - злость закипела во мне со страшной силой.       Пинком заставив Чонина слезть с меня, я сам встал с кровати. Да-да, правда колет глаза. Он прав, я по сути сам лег к нему в постель и, да, мне очень понравилось. Но слышать такое неприятно, тем более от истинного. Будто я всемдающая шлюха.       Альфа поймал меня на выходе из спальни, захлопнув дверь перед самым носом и опираясь на нее одной рукой. - С дороги, - прошипел я. - Повернись, - властно процедил Чонин. - Дверь открой. - Нет. Говорю же, повернись. Ты думаешь, я дам тебе уйти? - Что опять теб... - начал я, все-таки повернувшись лицом к паре. Меня подняли на руки, спиной приложив о дверь, было даже больно. Чонин поддерживал меня под бедрами, не давая сползти вниз. Поцелуй был слишком. Слишком властным, доминирующим и будто совсем не эти губы целовали меня ночью. Кай несильно оттянул меня назад за волосы, но все же было неприятно. - Мне больно, - шепотом. - Мне тоже, - ответил он. - И где же? - Здесь... - взяв меня за руку, Чонин положил ее себе на грудь. - Я слишком долго и сильно тебя люблю, чтобы вот так просто взять и отпустить. -Тогда не делай так, чтобы мне хотелось уходить… - выдохнул я.

Год спустя

- Кай, твою матрешку, ты где? - Иду я, иду! - Мы тебя ждем уже третий час!!! - Любимый, прошло всего лишь двадцать минут… - Давай быстрее!       Под девизом «беременным все можно», я решил снять с себя груз ответственности за истерики, по полной отрываясь на своей паре. А вот и он. Выхожу в коридор. - Привет, - обнимаю за шею, получая поцелуй. - Прости. Сессия, и декан мозг выносит, - улыбается Чонин. - Опять? Я же неделю назад ему сдавал тригонометрию! - У тебя хоть какие-то поблажки, - ответил альфа, недвусмысленно намекая на мой шестой месяц… - Чья вина? - Ой, не начинай. Я же любя. - Знаю. Пошли ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.