ID работы: 1448633

"Новогоднее Желание"

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2005. "Дорогой Дневник,сегодня 25 февраля и мне исполнилось 8 лет, мне тебя подарили на День Рождения и думаю с тобой я не расстанусь, как с другими тетрадками. Меня зовут Виктория и как я уже сказала мне 8 лет.Сегодня папа отвёл нас на карусели, я высокого роста и поэтому папа сказал что мне 12 и меня пустили на Американские горки,было очень весело, я покаталась почти на всех аттракционах. Пока" 2006 "Дорогой Дневник, сегодня 15 июля Рэйчел взяла меня в кино со своими друзьями. Мама сказала что когда мне будет 11 я смогу сама ходить в кино, что же буду ждать. Тётя Ванилла подарила Рэйчел пост с её любимым сериалом, моя сестра была на седьмом небе от счастья, я за неё очень рада." 2007 "Дорогой Дневник, сегодня 27 мая мы с Рэйчел уговорили родителей поехать в Ванкувер под предлогом, что там есть магазин с нашей любимой одеждой, но мы надеялись встретить наших кумиров.Сейчас мы на пол пути, Рэйчел спит мама тоже, а папа за рулём с ним не пообщаешься, я пожалуй почитаю журнал." 2008 "Дорогой Дневник, сегодня 5 мая я сижу в больнице вместе с мамой и тётей Ваниллой, Рэйчел поехала с одноклассниками на экскурсию. Папа уже третью неделю лежит в больнице, он неудачно упал с лестницы, когда доставал мне игрушки с чердака,я чувствую себя виноватой в этом, но он поправится так сказали врачи." 2009 "Дорогой Дневник, сегодня 19 июня прошёл год как папа умер,меня до сих пор мучает чувство вины. Вчера я пыталась покончить с собой,мне вечно сниться папа, Рэйчел увидела меня и остановила, она меня отругала и сказала что я дурочка, раз считаю что я виновата, Ванилла, мама Рэйчел и я вечером посмотрели фильм и поели мороженого. На меня смотрели с подозрением, они не хотели, чтобы я что-нибудь с собой сделала. Хотя я переживала очень сильно." 2010 "Дорогой Дневник,сегодня 29 августа и мы с Рэйчел переезжаем к тёте Ванилле, потому что мама уезжает на заработки." 2011 "Дорогой Дневник, сегодня 13 сентября и в этот день случился мой первый поцелуй, это Майк Уокер из футбольной команды, мне кажется я влюбилась, он предложил встречаться я согласилась." 2012 "Дорогой Дневник, сегодня 1 июня и мы с друзьями поехали на пляж Майями Бич, было весело. Ваниллы не было дома и я поблагодарила судьбу за то что меня не застали ведь сейчас 2 часа ночи." 31.12.2013 Новогодняя ночь.Днём была бесконечная суета,кто-то накрывал на стол, кто-то пытался успеть домой, кто-то покупал подарки.Сейчас было 11:00.На улице шла метель, Рэйчел выглядывала в окно своего парня Эштона они собирались с друзьями пойти в Мол и там отпраздновать Новый год. Тётя Ванилла допивала бокал шампанского.Виктория сидела на кресле и пыталась дозвониться маме. -Нет ну он совершенно не понимает,того что я злюсь. Он обещал прийти в 10:45,а сейчас 11:05,-сказала Рэйчел дымясь от злости. Зеленоглазая шатенка ходила в зад в перёд ожидая своего парня. Восемнадцатилетняя Рэйчел так и не научилась терпению. Характер своенравный, очень трудный, но она была доброй и милой только с одним человеком, с Викторией её младшей сестрой и пускай ей 16 и она взрослая, Рэйчел волновалась за неё и ей было страшно от того, что она могла её потерять,как в тот вечер, когда её дурёха захотела покончить с собой. Волосы Пайпер были уложены,но всё равно немного завивались. -Девочка моя,успокойся с парнями всегда так,-ответила чуть подвыпившая тётя Ванилла. Ей было всего 35, а она уже разводилась 3 раза, она-то знала толк в семейных делах и могла дать совет.Она была очень высокой, так же как мама Рэйчел и Виктории, да и они были очень высокие, стройные и худышки от природы. Длинные светлые волосы, были заплетены в щучий хвостик. -Можно потише, мама ответила,-сказала Виктория,-Алло мама ты где?Но осталось меньше часа до Нового года.Я хочу его провести с тобой.Да,да не обижаюсь,-вздохнув,положила трубку Виктория. Она была сильной,но в тоже время ранимой девушкой.Её каштановые волосы просто заплетены в гульку. Она любила простоту. Она любила слушать рок.И ненавидела любовь с тех пор,как застала Майка своего бывшего с Кейтлин Форбс, черлидершей команды поддержки. -Ой ну не расстраивайся,метель утихнет и она приедет.-успокоила Викторию,тётя Ванилла. -Но,она обещала,-расстроившись Виктория села за стол и начала есть торт. -Вот что за Новый год,Эштона нет,мамы нет,а ты Ванилла каждый Новый год,пьёшь шампанское и всё больше ничего. Мы же даже с трудом тебя заставили приготовить обед,-психанув выпалила Рэйчел. -Так уже 11:59,загадывайте желания,-не обидчивая Ванилла радостно предупредила девочек -10,9,8,7,5,4,3,2,1.-произнесли все в троём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.