ID работы: 1448807

Right now

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямо сейчас.

Настройки текста
Мы с парнями сидим в гримерке, готовимся к очередному интервью. Лиам с Зейном о чем - то болтают, Найл в самом конце комнаты ест свое любимое печенье. И даже тут, в гримерке, где нет лишних глаз, где нет никого кроме нас пятерых, мы с Гарри сидим в разных углах комнаты. У него потерянный взгляд, он смотрит то в потолок, то в пол. Перебирает ногами. Я даже почему он так волнуется. Это же легко - он думает, что ответит на вопросы интервьюера о "Ларри Стайлинсоне", ну или же на вопросы, в которых спрашивается, есть ли девушка у Гарри или нет, и когда же она у него появится. А я смотрю на него. Смотрю на его волосы, которые заплетены в этот его маленький милый хвостик. Смотрю ему в глаза. Ярко - зеленые глаза, в которые я уже столько времени влюблен. Смотрю на его губы, которые так хотелось бы сейчас поцеловать. Зачем нужно скрывать наши чувства? Фанаты от нас отвернутся? И вся прибыль Менеджмента упадет? Если все будут знать правду - с нами останутся наши шипперы. Шипперы, которые прошли через все это дерьмо вместе с нами, которые не переставали верить. Которые были вместе с нами все это время. К нам в гримерку заходит какая - то девушка, говорит что скоро нас объявят, чтобы мы были приготовлены. Мне надоело все это. Правда. Я хочу чтобы все знали, что я люблю Гарри, что Гарри только мой и ничей больше, что Элеанор не моя девушка, и я к ней ничего не чувствую. Она была прикрытием для наших с Гарри отношений целых два года, к черту все, я заебался с ней ходить за руку, я заебался "обнимать" ее при камерах. Про себя я напеваю нашу песню, именно нашу с Гарри. "You know I can't fight the feeling, And every night I feel it". Я правда каждую ночь чувствую все. Абсолютно все. Переживания, любовь. Во мне борятся несколько чувств вперемешку. "Cause right now". "Everything is new to me". Мы вложили столько эмоций в эту песню. Но некоторые думают, что я посвятил эту песню Элеанор, как и другие песни из альбома, как все свои соло. Но все это - лишь для Гарри. Для моего любимого Гарри. Которого, я, черт возьми, никогда, ни при каком дерьме, не брошу. Я люблю его. Очень сильно люблю. Но нормально жить нам не дают. Мы скрываем свои чувства для "блага". Так говорят наши менеджеры. Ох, ну да, как будто если бы мы раскрылись, вся Земля бы провалилась! Что за ебанный бред? К нам в гримерку снова кто - то входит, и говорит что нам пора выходить. Парни лениво встают с дивана, или же кресел, и выходят из гримерной. Последним, не считая меня, выходит Гарри. За ним - я. Гарри держит руки в "замке" позади себя. Я разъединяю его руки, и хватаюсь за правую. Гарри сильно сжимает мою руку, но когда мы покидаем комнату, наши руки разъединяются. Не хватало, чтобы лишние глаза это видели. Я слышу как объявляют нас. "И сегодня у нас в гостях известный по всему миру бойз - бенд One Direction! Давайте поприветствуем их!". Зал начинает аплодировать и присвистывать. Мне надоели эти интервью. В каждом из них - одно и тоже. Спрашивают о нашей личной жизни. Спрашивают когда у нас с Элеанор свадьба. Какая к черту свадьба? А не пойти ли вам нахуй со своей свадьбой? Если я когда то и вступлю в брак, то только с Гарри. Мы выходим на мини - сцену, я делаю натянутую улыбку. Черт, надеюсь никто не заметит этой фальши. Просто улыбаться по - настоящему уже нет сил. Нет сил смеяться. Мы садимся на один большой диван. На этот раз, мы с Гарри садимся рядом. И пусть, на следующий день я снова буду разгуливать по улицам Лондона с Колдер, но сегодня я буду рядом с Гарри. Интервьюер задает вопросы Найлу, Зейну. Затем Лиаму. Я не слышу о чем эти вопросы, я слишком погружен в себя. Я вспоминаю все эти три года вместе с Гарри. - Гарри, на данный вопрос ты состоишь в отношениях? Может, ты влюблен в кого - нибудь? Фанатам очень интересна твоя личная жизнь. - Эти слова, адресованные Гарри, я хорошо расслышал. Гарри посмотрел на меня, и еще пару секунд думал, что ответить. - Луи, - Я услышал его шепот, - Поцелуй меня. - Прямо сейчас? Но тут камеры, Гарри. - Я также шепотом ему ответил немного дрожащим голосом. - Прямо сейчас. - Твердым голосом произнес он. А я, что я? Я никогда не отказываю своему малышу. Я приблизил свое лицо к лицу Гарри, и сначала аккуратно прикоснулся губами до уголка его губ. Затем, Гарри сам начал настойчиво увлекать меня в поцелуй. Его губы такие сладкие. Я немного прикусывал его нижнюю губу, от чего он начинал легонько дергаться. Защелкали камеры, интервьюер нес какой - то бред, а нам с Гарри было все равно. Мы, фактически, не замечали ничего и никого. Разве что, краем уха я слышал как парни переговаривались между собой, а Найл, насколько я его знаю, радовался за нас. - Гарри, Луи? Так эти слухи, о "Ларри Стайлинсон" оказались правдой? - Интервьюер смотрел на нас удивленным взглядом. - Именно. - Сквозь поцелуй проговорил я. Мы сделали этот чертов каминг - аут. Мы сделали это. Мы сделали это прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.