ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог В огромном зале, освещаемом светом зеленого пламени факелов, на троне одиноко восседала некая фигура. Отдаленно она напоминала человеческую, но то, что это существо не из мира людей, выдавало сразу несколько деталей. Во-первых, у него было четыре вытянутых костлявых руки, кисти которых выглядели так, словно были облачены в пластинчатые перчатки. Во-вторых, лицо, которое казалось нормальным, на самом деле было не более чем маской. На месте глазниц можно было заметить желтое свечение, при взгляде на которое казалось, что восседающий на троне пытается заглянуть в самые темные глубины душе своего собеседника. Обладатель всех этих качеств был облачен в некое подобие рясы с капюшоном, натянутым на голову. Одиночество неизвестного было нарушено появлением другого персонажа, облаченного в некий не то доспех, не то экзотичный скафандр. Посмотрев на нарушителя спокойствия, существо глухо вымолвило: - Докладывайте. Достав голокуб, вошедший начал свой доклад: - Вынужден доложить, сир, что операция по возращению Шони провалилась. Один из Ваших аватаров уничтожен, а сам Источник набирает силы, и скорее всего, выступит против нас в этой войне. Выслушав столь мало обнадеживающий доклад, существо мрачно изрекло: - Что ж, похоже я недооценил эту жирную скотину с его дружками. Надо было изничтожить их всех, пока была возможность. Теперь же война бессмысленна. Без Источника, я не смогу полностью восстановить свое былое могущество. Докладчик тем не менее сказал: - Сир, еще не все потеряно. Насколько Вы помните, был запущен проект Источник версии 2, на тот случай, если с Шони произойдет провал. - Да, еще я помню, что твой проект потерпел фиаско, Ксенон. Все новые Источники мертвы, и… - Один выжил, - прервал своего собеседника Ксенон. Внешне существо не проявило никаких эмоций, но в его голосе читалось недоверие: - Разве это возможно? Если это так, то почему я не почувствовал его? Как он смог оставаться незаметным все это время? И лучше бы это не было твоей попыткой уйди от ответственности за провал, - в последней фразе была явная угроза. Прочистив горло, Ксенон спокойно начал отвечать: - Видите ли, милорд, это обнаружилось совершенно случайно. Во время последней жатвы на Хилии, одна из жертв выделялась из остальных. Пока мне не известны все подробности, но я заметил одну важную деталь – его ДНК совпадает с образцами новых источников. Плюс к этому, я изучил аномалию в его жизненной силе, и пришел к выводу, что именно благодаря ей он смог выжить. Более того, данные разведки подтверждают, что он рядом с Шони. Так что, с помощью Источника версии 2 можно будет приструнить дрянь, и получить целых два Источника. Существо крепко задумалось. С одной стороны, его положение было довольно плачевным, и он был бы рад воспользоваться неожиданным подарком судьбы. Но с другой стороны, у него были лишь слова Ксенона, а присутствие Шони рядом с улучшенным источником его совсем не радовало, так как была опасность того, что бунтарка сможет настроить этот подарок против него, и тогда конец. После некоторого раздумья, существо наконец вымолвило: - Хорошо, Ксенон. Я предоставляю тебе все необходимые полномочия. Но с одним условием – Источник должен быть доставлен и передан непосредственно мне в руки. Мое время на исходе, и я не могу больше ждать. Откланявшись, Ксенон ответил: - Как Вам будет угодно, Ваше Величество. Arken Domz (Слава Думц), - после чего покинул тронный зал. Оставшись в гордом одиночестве, Верховный правитель изрек: - Это… еще не конец, Шони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.