ID работы: 1448870

О благих намерениях и плохих манерах

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едет рыцарь по лесу, весь такой пафосный, надутый, кольчуга, как новый самовар, сверкает, конь белый-белый, ну прям загляденье! Но сам зевает так, что кажется, сейчас челюсть вывихнет. Конечно, матушка-то в шесть утра из дворца выгнала: «Иди, ищи, говорит, принцессу в беде, авось, подвиг совершишь!..» Пришлось идти искать. Сколько времени уж ехал рыцарь – неизвестно, но вдруг слышит женские крики. Конь встрепенулся, у рыцаря рот в улыбке растягивается : матушка довольна будет. Пришпорил принц коня и помчался в чащу, откуда крики слышались. Подъезжает ближе и понимает принц, что не такие уж это и крики, а если точнее – отборный такой мат. «Трёхэтажный... А н-нет. Даже пяти!» - растерянно рассуждает принц. - Я принцесса, твою мать! А не шлюха подзаборная! Конь переминается с копыта на копыто в нерешительности. «А принцессы матом ругаются?» - рыцарь тоже в нерешительности. – «Они же вроде воспитанные должны быть... или нет? Спасать или поискать другую?» - Ах ты, дракон-гондон! Я кому сказала ебало убрал! - дальшепослышался какой-то совсем уж странный звук , вроде пощёчины, и совсем уж нецензурная лексика, от которой даже уши коня стали чуточку серее. Но! Главное слово «дракон», на которое дрессировали всех рыцарей и принцев было услышано, и рыцарь с яростным криком помчался на врага. Бедный дракон, обескураженный неожиданным появлением третьего действующего лица, тихо прошептал: «Бля», - и, также коротко ударив незадачливого рыцаря про меж ног, съебался от греха, а также от невоспитанных принцесс и неуравновешанных рыцарей, подальше. И его можно было понять. Это впоследствии понял и рыцарь. - Ты ещё что за херня? – невинно хлопая накрашенными ресницами, спросила девица. Рыцарь сглотнул, но гордо задрав подбородок, как было написано в пункте 5 инструкции по спасению принцесс, торжественно объявил: - Я принц Рутель Осемьнадцатый, наследник королевы Люцинии, рыцарь Жёлтого стола и, наконец... - Амбразуру заткни.* Рыцарь от удивления замолчал. Первый раз ведь так... В инструкции это, походу, мелким шрифтом было. Ну, про бракованных принцесс и всё в этом роде. - Так, Штрудель, ты вообще нафига здесь появился? Принц снова просиял. - Спасал тебя от злобного дракона, услышал крики, вот и прибежал! Девушка хлопнула себя по лбу и вздохнула. - А я тебя разве спасать просила?! Ой, идиот... Ты про БДСМ никогда не слышал? Рыцарь немного покраснел (слышать - не слышал, но видел), но отрицательно покачал головой. «Не пристало о таком говорить...» - как говорит всегда его матушка. - Понятно, тогда уматывай, давай, Штрудель, - девушка звонко рассмеялась и, никого не стесняясь, начала переодевать платье. Рыцарь только грустно вздохнул и повернул коня. Не повезло ему сегодня... Снова завтра в шесть вставать. Последнее, что он услышал, отъезжая от этого места было: « Ну и где этот ёбырь трусливый? Дра-акоша, ты где?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.