Часть 1
30 ноября 2013 г. в 23:23
POV Т/и.
- Какой ребёнок? Мне всего двадцать! Он просто мне не нужен! - негромко кричал парень в трубку, думая, что я ещё сплю, - Сказал, что рад, но с этим надо что-то делать.
Я шевельнулась, и он сразу положил трубку.
- Милый, что-то случилось? - сонным голом спросила я, еле сдерживая слёзы.
- Мне надо в студию, - с наигранной грустью произнёс Хазза.
- Так рано?
- У Саймона новости и тем более уже полдень, - он поцеловал меня за ушком.
- Ты ведь надолго нас не оставишь, да? - еле выдавила я.
- Я ни за что не оставлю вас, - нежно сказал парень и, поцеловав мой животик, направился в душ.
Как у него наглости хватает, врать мне в глаза? А мне ведь действительно показалось, что он счастлив. Я надеялась, что он не лжёт мне, а как оказалось... Я стараюсь держаться, что бы все эмоции не выдались. Если я заплачу, он сразу начнёт расспрашивать, что случилось, а я этого не хочу. Сейчас он уйдёт, якобы, к Саймону, и у меня будет немного времени, чтобы собрать свои вещи. Потому что я не собираюсь делать аборт! Никогда и ни за что! Ему не нужен ребёнок, только я ребёночка не собираюсь убивать. Он не в чём не виноват! будущий ребёнок - это просто маленькое счастье, несмотря на то, будет ли у него полноценная семья или нет.
Гарри только что ушёл и слёзы вырвались наружу. Я плачу в голос в подушку, которая немного снижает громкость моего "динамика".
Это было так сложно сказать! Я думала, что мы будем счастливы, несмотря на его карьеру певца. Я влюбилась в милого кудряша Гарри, а не в Гарри Стайлса из One Direction.
Я ведь была действительно рада! Рада тому, что мы сможем зажить нормально семьёй! Он, я и наш малыш. Жаль, что я не поняла, насколько ошибалась в нём. Мы же разговаривали с ним на эту тему и, ведь, Гарри любит детей! Чем его не устраивает собственный будущий малыш?.. А нет, простите, у него не будет ребёнка. Ребёночек будет у меня, и я покажу ему мир с самых лучших сторон, чтобы у него, или у неё, не было времени для грусти.
Я поднялась с кровати и, аккуратно заправив, достала из-под неё красный чемодан. Положив сверху, я кое-как запихнула нужные мне вещи в него и переоделась сама. Зачем мне забирать всё? Я поеду домой, там все мои вещи. Слёзы с новым потоком начинают катиться от мыслей, что нет больше нас... Это лучше, чем убийство нарождённого малыша.
Упаковав вещи, я спустилась на первый этаж и, даже не бросив последнего взгляда, вылетела оттуда. Таксист помог мне засунуть чемодан в багажник, и мы поехали к направлению отеля. Нет, ехать к кому-то из ребят, не вариант. Он меня там быстро найдёт, но... Будет ли вообще искать? Любил он меня или ему нужно было всего лишь моё тело?
Я зашла внутрь отеля и, взяв ключ от номера, поднялась на пятый этаж. Открыв дверь, я прямиком пошла в сторону спальни. Бессильно упав на кровать, я заплакала ещё сильнее. Как я буду без него? Как я буду растить малыша? Я же люблю его! А он... Не удивлюсь, если Стайлс пойдёт в клуб и переспит с кем-нибудь из шлюх сегодня. Он же из супер-мега-популярной группы и это его "имидж". Да, я верю в эту байку, конечно.
Хорошо, что я телефон оставила дома, так у него нет никаких шансов найти меня. А я что? У меня несколько дней будет депрессия, и из номера я точно выходить не буду. В отеле меня не догадаются найти, а если и будет искать, то не найдёт. Меня записали на другую фамилию. Так что замуровалась я хорошо.
Не хочу, чтобы меня сейчас трогали. Я хочу спать! Может, сон избавить меня от этой режущей боли, хоть чуть-чуть...
***
Я слышу частые и громкие стуки в дверь, что заставляет меня проснуться. Я села на кровать и начала восстанавливать память. Боже, как болит голова, и живот ноет. За окном темно. Уже ночь? Я так долго спала? Хотя, я и сейчас не против, но мне не даёт сделать этого тот человек, который стучит в дверь. Кому сейчас не спиться?
Встав на ноги, голова заболела ещё сильнее, и я зажмурила глаза. Надоедливые стуки не останавливаются. Кое-как передвигая ногами и опираясь о стенку, я дошла до двери. Но, когда я её открыла, меня одолел шок.
Как? Как он так быстро меня нашёл? Это не возможно! И вообще, я не хочу его видеть! Но , как только я хотела закрыть дверь, парень подставил ногу. Он зашёл внутрь и, взяв мои руки в свои, не отпускает, будто я сейчас сбегу.
- Ты что тут делаешь? Я пришёл домой, там никого! Что за проделки, Т/и? - начал грубо говорить парень.
- А что я там забыла? Мне и тут хорошо! НАМ тут хорошо! - сквозь слёзы, прокричала я.
- А я хочу, чтобы ты вернулась домой!
- Зачем? Тебе же не нужен ребёнок! Тебе всего двадцать и ты не готов! – с сарказмом произнесла я, а у Гарри расширились зрачки, - да, я слышала твой утренний разговор! Только зачем нужно было играть?
- Я-я рад этому ребёнку...!
- Почему ты опять врёшь?!! - крикнув во всё горло, я вырвала свои руки из его и отошла на пару шагов. Гарри не может что-либо сказать или просто не хочет. Сейчас он выглядит, как и вчера, такой же напуганный, только сильнее. Стайлс смотрит мне в глаза и тянет руки в мою сторону.
Внизу живота резко стало больно, от чего я, схватившись руками, согнулась пополам. Малышу не нравится, когда его родители ссорятся? Что ж...
- Аааа!
Гарри поднял меня науки и чрез пару секунд положил меня на что-то мягкое. Наверняка, мы в спальне. Я начинаю тяжело дышать, так как было очень больно. Такое ощущение, что в меня нож воткнули. О нет! Снова! Боже! Невыносимо больно!
- Малышка, что с тобой? - взволнованно спросил будущий "папа".
- Всё... ЗБС! - выдавила я из себя и опять закричала. Гарри достал телефон и набрал какой-то номер. Из его разговора я поняла, что он вызвал скорую.
- Потерпи, малыш, сейчас станет лучше! Только держитесь! Оба!
- Ты же... не хочешь этого ребёнка...
- А ещё больше, я не хочу его потерять! Как и тебя...
- Гарри... - переборов себя, я приподнялась и поцеловала его.
В голове помутнения. Что это? Всё такое тёмное. Живот ужасно болит! Только, почему то проходит? Я слышу, как кричит Хазза. Глаза закрываются... Я теряю сознание.
***
Я слышу частое и громкое пиканье, что снова заставляет меня проснуться. На этот раз голова у мня не болит, а кружится. Низ живота до сих пор болит. Приоткрыв глаза, я увидела белый потолок, такие же стены. Я в больнице? Но, что произошло? Я повернула немного голову и моему взору пали машины, которые издают этот невыносимый звук. Похоже, сейчас день. Я, опять, долго поспала. Последнее, что я помню, как мы с Гарри ехали в машине скорой помощи. Меня спросили срок беременности, и я ответила, что девять недель. Надеюсь, с малышом всё нормально. Я не сразу заметила Гарри, спящего на полу. Он держит мою руку в своей. Хоть Хазза и спит, но мышцы его лица напряжены. Я слегка пошевелила рукой, от чего он поморщился и открыл глаза. Стайлс не понял, что происходит, но пару секунд пришёл в "себя". Увидев меня, он широко улыбнулся и крепко обнял.
- Как же я рад, что ты очнулась! Как ты себя чувствуешь?
- Не очень. А что врач сказал? - после этой фразы улыбка слезла с лица Гарри, и он опустил взгляд.
- Ч-что случилось? Ну же, Гарри, не молчи! - я повысила тон.
- Тебе нельзя волноваться...
- Гарри! Что произошло? С ребёнком всё в порядке?
Стайлс лишь отрицательно помотал головой. Я не на шутку перепугалась. Он посмотрел мне в глаза и в них видна грусть, отчаяннее, сожаление.
- Т/и... у тебя выкидыш...
Я замерла. Выкидыш..? Не может этого быть! Я... малыш... Боже... Нет! Как же я теперь буду? Сколько я привыкала к ребёнку? Больше месяца! Я так была рада, узнав, что буду мамой, и у меня случается выкидыш?!
Я закрыла лицо руками и сильно заплакала. Гарри обнял меня, но легче не стало. Мы не произнесли ни слова, так как это сейчас вообще не к чему. В палате тишина, прерываемая моими всхлипами. Внутри меня всё разрывается... Внутри меня пустота, в прямом и переносном смысле. После долгих минут молчания, я нарушила тишину.
- Теперь ты можешь радоваться...
- Чему?..
- Ты не хотел ребёнка... теперь его нет...
- Я не могу быть рад! Может поначалу и не был, но, когда ты ушла... Вы нужны были мне оба!..
- Гарри, понимаешь, что его теперь нет..?!
- Прости меня! А знаешь, когда ты выдавишь, у нас будет малыш! Плевать, что скажут другие! Я хочу от тебя ребёнка...
- Тебе всего двадцать, зачем тебе так рано ребёнок?
- Сморозил глупость! Прости меня! Я больше не подвергну тебя опасности! Ты же знаешь, я люблю тебя!
- И я люблю тебя, - улыбнувшись, произнесла я.
- Только кроватку всё равно выбираю я!