ID работы: 1448942

Мы не ангелы, парень(с) .

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Со временем девушки начинали привыкать к здешнему режиму и обществу. Но по-прежнему у них отнимали слишком много сил все эти тренировки : сначала дневные , потом ночные , занятия по обращению с оружием, скалолазание, взрывные работы –все это было ужасно тяжелым для двух хрупких девушек, которые к тому же должны были быть постоянно быть на чеку, особенно , когда проходили занятия по рукопашному бою. . . -Череп! Ты что творишь ,чудило ? Я кому сто раз говорил, что ты должен хватать противника за горло, а не… Мать вашу!- вопил инструктор, глядя на парня, который скрутил маленькую Нику одной рукой, а другой нагло лапал бедную девушку.- Так… Ника, иди отдохни, а ты ,Череп ,теперь будешь работать только с Матаней! Задрал меня уже! -Степа! Отпусти меня! Больно же мне, перестань.- закричала обессиленная Ника. Расстроенный ,но довольный Череп отпустил Нику и нагло подмигнул сначала ей, а потом пацанам, которым уже было больно от смеха. Не смеялся только Костя. Матаня подошел к Черепу и, ухмыляясь, сказал : Только попробуй, упырь! Меня там щупать не за что! -Пошел ты на хрен! Сам то пять минут назад Лику хорошенько зажал! -И не жалею.- довольно сказал Матаня. -Матаня, ты с Черепом поаккуратней! Я не уверена ,что ему одни девчонки нравятся. Я давно заметила, как он Шкета пялится!- насмешливо прокричала Лика. Все парни рассмеялись пуще прежнего, а Череп зло зыркнул на Лику и хотел что-то сказать, но тут к нему сзади подкрался инструктор и рявкнул прямо в ухо: -Работай, паршивец! После занятия Череп сидел в углу и курил, не обращая внимания на то, что к нему подсел Кот, пока Костя со всей силой не повернул его голову так, что чуть не сломал шею. -Кот! Охренел что ли?- заорал парень. -Я нет. А тебе по ходу жить надоело, да? Значит так, если ты еще раз своими клешнями полезешь к Нике , я тебе эти клешни вырву, всю жизнь, как собака, жрать будешь! Череп даже не успел ничего ответить, как Кот вскочил и ушел. -Но это мы еще увидим, авторитет хренов…-пробормотал себе под нос парень. Со временем парни не только привыкали к девушкам, но и сильно привязывались. Им все больше нравились наглость и черный юмор Лики, а сердце каждого грела неугасаемая доброта Ники. А больше всего им нравилось обсуждать между собой девушек буквально каждый день. Был холодный вечер, парни сидели в курилке и обессиленно покуривали, одновременно слушая , как чернявый Маэстро играл на гитаре ту самую мелодию, которая появилась почти одновременно с приходом девушек. -Прикиньте , пацаны, вчера эту Лику в бане увидел…Я всегда знал, что у нее есть на что посмотреть…-сквозь хохот сказал Студер. -Поподробнее…- проговорил Окунь. Все пацаны навострили уши, уже ожидая услышать что-то интересное, но тут мелодия оборвалась… -Хорош уже! Задолбали!- раздраженно крикнул Маэстро. -Ты че?- удивился Студер. -Я не че! Просто закрой свой подлючий рот ! Еще одно слово про Лику, и я тебе, мудак, пасть твою порву. Понял меня? -А ты че так ее защищаешь? Что ,только тебе теперь можно обсуждать эту рыжую? Эта шлюшка тебе что-то уже обещала? - Как ты, сука, ее назвал сейчас?- крикнул Маэстро, вскакивая со своего места. -Зря ты ее клеить пытаешься, все равно не даст! Она с самого первого дня на меня запала!- ухмыляясь, говорил Студер. -Да…я видел ,как она на тебя запала, судя по фонарю у тебя под глазом, она тебя просто обожает! А ты сам зачем за ней валандаешься везде, а? Пацанам нравился Маэстро, а Вову они боялись, но сейчас все ребята не удержались от смеха. Студер покраснел от злости. -А может…а может она мне самому нравится! Только в отличии от тебя, тварюга, у меня все шансы! Она через неделю уже моей будет!- кричал в лицо музыканту Вова Студер. - Неделю? Да ты столько не проживешь .- сказал Маэстро. Все пацаны раскрыли рты от удивления, а музыкант продолжил: -Я предупредил. Если сунешься к ней еще раз, будет тебе, как в той песне: «никто не узнает , где могилка твоя…», понял? - Значит…война, сученок. Обещаю, тебя похоронят вместе с твоей гитарой.- прорычал в ответ Вова. Эта ссора могла бы и дальше продолжаться и неизвестно чем закончиться, но тут к парням подбежала Ника и сказала: -Ребята, у нас сейчас по плану опять скалолазание! Антон Вячеславович там уже рвет и мечет. Давайте быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.