ID работы: 1448946

Темная ночь, белые простыни...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь - белые простыни, Глубже ладонь, чтобы запомнила. - Игорь… - Тише… Молчи. – сейчас не нужны слова. Губы вновь сливаются в безумном поцелуе. Жадном, страстном, обжигающем. Его руки скользят по изящному телу женщины, избавляя ее от ненужных сейчас вещей. Тонкая рубашка летит в сторону. Легкий толчок – и она падает на кровать, увлекая мужчину за собой. Легкий стон срывается с губ, когда девушка чувствует на себе тяжесть мужского тела. Его неутомимые губы начинают ласкать шею; она запрокидывает голову. Музыка громче, глаза закрыты, Делай, что хочешь ночью открытий… - Игорь… - Она млеет от прикосновений его рук, жадных поцелуев. Внутри нее разгорается желание, отдаваясь сладким напряжением внизу живота. Руки нетерпеливой девушки поглаживают широкие плечи, сильную шею, подбираясь к маленьким пуговицам на рубашке. Терпеть больше нет сил… Короткий, резкий рывок – пуговицы разлетелись в стороны. Игорь немного ослабил хватку, позволяя страстной девушке расправиться с вещью. Разорванная ткань летит в сторону, и она прогибает спину, желая скорее прижаться к груди любимого. Но и она не совсем обнажена – сексуальное кружевное белье абсолютно не нужно сейчас, и мужчина стремится скорее снять с нее кремового цвета бюстгальтер. Музыка громче, глаза закрыты Это нон-стоп, ночью открытий Она прогибает спинку, позволяя мужским рукам скользнуть дальше и снять, наконец, чертово белье. - Поцелуй меня… - просит она, прежде чем его губы начнут долгое путешествие по ее телу. Игорь сполна выполнил ее просьбу, пока его руки поглаживали бедро, истязающе-медленно стаскивая кружевные трусики. Прежде всего он стремился доставить удовольствие любимой. Губы покрывают нежную кожу поцелуями, срывая с приоткрытых губ стон. - Постой… Игорь! Делай, что хочешь, я забываюсь, Это нон-стоп, не прекращаясь. Милена перекатывается на него сверху, коварно заглядывая в глаза. Наклоняется, прижимаясь к его груди, впивается в губы, жадно целуя. Темная ночь – белые простыни… Это нон-стоп, и станешь воздухом. - Ненасытная… - тихий шепот в перерыве между поцелуями, но договорить Милена ему не дала. Женщина несильно прикусила мочку его уха, не переставая тереться об его грудь. Не удержавшись, вновь поцеловала в губы; шаловливые ручки расстегивали ремень брюк, желая быстрее воссоединиться с любимым мужчиной. Легко, чуть ощутимо она касалась губами груди Игоря. Еще несколько движений умелых рук – и он, как и она, обнажен. Слегка царапая, Милена поглаживает низ живота, заставляя мужчину напрячься и задышать чаще. Ее рука произвольно опускается ниже, а губы завладевают его губами, подавляя хриплый вздох. Еще несколько роскошных мгновений… Жар, стоны, утро… Слова твои первые. Буду с тобой самой примерною! - Хватит. Милена… - он не в состоянии больше терпеть эту пытку. Вся страсть его натуры вырывается на свободу. Он опрокидывает возлюбленную на постель, нависая сверху. Губы его вновь начинают путь от ее манящих губ до упругой груди, вздымающейся в такт прерывистому и рваному дыханию. - Ну же! – девушка прогибается ему навстречу. Таким долгожданным движение мужчина разводит ножки Милены в стороны… Плавный толчок – нельзя причинить ей слишком сильную боль. С губ срывается сладкий вздох, ноготки впиваются глубоко в кожу. Слегка привыкнув к тому жару, что пылал внутри нее, мужчина начал небыстро двигаться, целуя губы и шею. Толчки постепенно ускорялись, становились глубже и ритмичней. - Господи, Игорь! – двигаясь в такт мужчине, простонала Милена. - Тише. – пытаясь сохранить остатки спокойствия, он целует ее плечо. Музыка громче, глаза закрыты… Это нон-стоп ночью открытий. Еще долго по квартире разносятся стоны, шепот и громкое дыхание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.