ID работы: 1448960

Встречи с прошлым

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
«Здравствуй, милый. Как у тебя дела? У меня все хорошо. Все идет своим чередом. Я все не могу забыть твой голос. Иногда мне кажется, что я слышу его, когда лежу одна в постели. Мне так одиноко. Для меня остается загадкой причина, по которой ты ушел от меня. Перед глазами всплывает твое последнее сообщение : « Прости, только сейчас я понял, какую боль тебе причинял». И все. Ты ушел также внезапно, как и появился. Я снова одна. У меня больше нет опоры. Нет тебя».

Сообщение сохранено в черновиках.

Девушка печально кивнула, прочитав сообщение. Этому письму не суждено добраться до своего адресата. Впрочем, так же как и всем предыдущим. - Сколько времени уже прошло с тех пор?- тихо пробормотала девушка. Время двигалось чудовищно медленно. Казалось, будто оно специально издевается над ней. Печально вздохнув, она опустила голову. В комнате было уже довольно темно. Только свет от экрана монитора освещал комнату. Вечер уже давно занял свой пост. За окном снег заботливо укрывал землю. Все люди куда-то спешили, кто-то домой к семье, кто-то в бар, а кто-то к любимым. Наша героиня никуда не спешила. Да к тому же некуда было идти. Мир казался совершенно чужим и серым. Как будто все отвернулись от нее. Маленькая слеза скатилась по бледной щеке. Девушка криво улыбнулась, осознавая свою ненужность. Рука потянулась к пачке сигарет, но остановилась на полпути. В голове сразу вспомнилась сцена из прошлого. -Учти, если будешь курить, я тебя прибью! -Я уже давно не маленькая! Ты совсем как мои родители. -Потому что я тоже люблю тебя и забочусь о тебе, как твои родные. Это и правда было так давно. Так странно вспоминать и осознавать, что это воспоминание больше никогда не повторится. Рука так и не взяла сигарету. Вместо этого она потянулась к гитаре, стоящей у стола. Закинув ноги на стол, она начала наигрывать знакомые мелодии. Нехотя, словно у нее внезапный упадок сил, со стороны может показаться, что рука и не двигалась совсем. Грустная мелодия зазвучала в темной комнате. Она прекрасно помнила, кто научил ее играть. -Эй, ты не правильно делаешь,- тихо прошептал парень на ухо, сидящей на полу девушке. От неожиданности она вздрогнула. Тело покрылось мурашками от знакомого и сладкого голоса. -Ты мне так гитару сломаешь,- усмехнулся молодой человек. -Так научи меня,- прошептала она в ответ. Парень опустился на колени позади девушки. Властным движением он прижал хрупкое тело к себе. В одно мгновение она ощутила горячее дыхание на своей шее. Тем временем, он взял ее руки и начал немного неуклюже наигрывать простые мелодии. Музыка наполнила одинокую комнату его квартиры. Единственные звуки, которые там раздавались это его любимая песня на гитаре и биение в унисон двух сердец. Пальцы мгновенно остановились. В груди больно сжалось, а в глазах защипало. Мгновенно они стали влажными и тонкой струйкой потекли, оставляя черную дорожку от туши. Гитара мгновенно была отложена. Чем же еще заняться, если все напоминало о нем? Сил совершенно не осталось. Посмотрев на часы, она усмехнулась, как мало времени прошло. Кажется, оно и правда издевается. В комнате стало совсем темно. Оставалось несколько минут до полуночи. За окном развернулась настоящая вьюга. Не смотря на то, что было всего лишь начало декабря, создавалось впечатление, что живешь на северном полюсе. Было так же холодно, как и в душе человека, у которого было пусто в сердце. Положив голову на стол, девушка прикрыла глаза, полностью отдаваясь воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.