ID работы: 1449029

Я такой же

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром я решил прогуляться. Была уже поздняя осень, поэтому я довольно тепло оделся и вышел на улицу. Прохладный воздух, легкий туман, ветерок - все было таким хорошим, ласковым. Неспешно шагая по просыпающимся улицам своего города, я размышлял о патриотизме, любви народа к своей стране, родному языку, культуре. "Неужели, - думал я, - когда-нибудь придет конец и моей родине? Неужели, ее поработит другая страна, привьет свои традиции, язык... И почему наши люди не ценят то, что у них есть? Почему всегда стремятся эмигрировать, жалуются на власть, спорят с теми, с кем никогда не найдут компромисса, решают любые проблемы, кроме тех, которые действительно важны". Я не понимал этого всего, очень хотел все исправить и даже - о, представьте себе! - осмелился подумать, что я могу стать примером для многих людей, в плане патриотизма и любви к своей стране! Но тут подул холодный ветер, и мои мысли прервались. Я понял, что мои руки замёрзли и поэтому спрятал их в карманы. В одном что-то лежало, я вынул эту вещь наружу и увидел маленький брелок для ключей в виде американского флага и надписью "I ❤️ NY", забытый мною в кармане этой куртки еще с прошлого года... И дело не в том,что мне нравятся города или страны помимо своей Родины,нет. Просто я сразу вспомнил свое путешествие в Америку,где и купил этот брелок; я вспомнил свои мысли,которые были у меня тогда и понял,что я такой же как те,для кого хотел было стать примером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.