ID работы: 1449091

Лучше не зли меня

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зачастую, с нами происходит множество странных, необъяснимых явлений, вещей. Вы думаете, что все рассказы о вампирах, оборотнях, супер способностях, или как вы называете их «байками», «небылицами» - чушь, то вы глубоко ошибаетесь. Я одна из таких людей. Нет, я ни вампир, ни оборотень, нет. У меня есть некий дар, точнее их несколько. Во-первых, я могу читать мысли других людей, во-вторых, я обладаю телекинезом. Как я стала такой? Честно говоря, после приобретения этих способностей, я ничего не помню, что было со мной до этого. Как будто во мне стерли память всех прошедших до этого событий. Я не помню своих бывших знакомых, друзей. Помню только то, что происходило после приобретения этих странных способностей. Иногда, это действительно круто – обладать телекинезом или читать мысли людей, которые находятся рядом с тобой. Но иногда обидно слушать о себе гадости, когда кто-то желает твоей смерти или хочет убить тебя. Никто из моей школы, да и не только из школы, вообще никто не знает о моем даре. Никто. Я не вижу смысла рассказывать об этом. Еще будут смеяться над тобой, показывать пальцем. Нет. Я не готова к этому. Сейчас – нет. Мне всегда хотелось узнать: есть ли еще такие, как я? Или я одна? Скорее всего, есть, только эти люди также держать свой секрет в тайне, как и я. И правильно делают, я считаю. Нечего распространяться об этом. День в моей школе проходит довольно скучно и однообразно. Каждый день видишь уныло-постные физиономии одноклассников, которых ты искренне ненавидишь. Могу сказать честно, я не люблю свой класс, и мой класс не любит меня. Я новенькая с этого года. Вот уже прошло три месяца, а я так и не адаптировалась. Моя старая школа была намного лучше. Никто друг друга не обзывал, не высмеивал у всех на виду. Такого не было. А тут, все решают самые крутые чики класса. Они решают, кто будет в их компании, а кто будет навечно забит насмешками и пинками. Так вот, я была одна из тех, кто решил дать отпор этим зазнавшимся сучкам. Кратко расскажу о них: первая из них и соответственно главарь этой тупой шайки была Бритни – высокая блондинка, естественно без мозгов, все как обычно. Остальные: Джессика, Эмма и Нэнси – они были у нее на побегушках, но уже считались элитой в нашей школе, иногда Бритни разрешала им самостоятельно кого-нибудь унизить. Ну, или когда Бритни не было, то она заранее выбирала себе заместителя, путем голосования. Да, со стороны это выглядело очень глупо, но все шли и голосовали. Кроме меня. Так вот, возвращаюсь к конфликту с Бритни и ее шайкой куриц. Когда я только пришла в школу, Бритни устроила мне что-то вроде теста. Если я его сдаю, то возможно я смогла бы стать одной из них. Но мне они с самого начала были противны, так что я сказала, что мне это не интересно. - Как не интересно? – спросила Бритни, выпучив глаза, - ты, что не понимаешь, от этого будет зависеть твоя последующая репутация в школе. - Бритни, у меня нет желания кого-либо унижать по твоему приказу, - ответила я. - Хм, что ж, не думала я, что ты будешь настолько глупа, чтобы отказаться от такого предложения. Заметь, я даю такой шанс не многим. Все девушки бьются за то, чтобы быть в моем обществе, - произнесла она. Я ничего не ответила и пошла дальше по коридору. - Значит, эти девушки настолько глупы, как и ты, - тихо произнесла я, уходя. - Что ты сказала? – крикнула она мне. - Я сказала, что те девушки, которые хотят быть в твоей шайке, такие же глупые, как и ты сама, - ответила я. Они стали надвигаться всей оравой на меня, но меня спас звонок. Я ушла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.