ID работы: 1449128

Heartbeat

Гет
R
Завершён
1
автор
Dari_Lau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладные простыни. Ее длинные волосы щекотали кожу, словно танцуя по ней. Дорожками поцелуев девушка спускалась вниз, освобождая меня от брюк. Но я остановил ее в момент, когда её губы приблизились к резинке трусов. Подозвал ближе для поцелуя, на что она лишь улыбнулась. Мы словно парили в небе и резко тонули в толще воды. Легкие прикосновения, мимолетные поцелуи. Впервые женщина дарила мне столько тепла и любви. Я упивался доселе незнакомыми чувствами, хотел кричать и выть…. Она была как нимфа, как сон, и становилось немного страшно касаться мраморной кожи. Темные волосы блестели в свете луны, когда девушка прогибалась назад. А я ловил каждый ее вздох и вскрик. В эту ночь я влюбился. Влюбился окончательно и бесповоротно в незнакомку. Утро встретило прохладой из открытого окна. Квартира была пуста, а мои вещи, разбросанные ночью, аккуратно сложены. Я улыбнулся. Девушка не оставила мне ничего, кроме воспоминаний об этой ночи. Спина до сих пор горела от следов ее ногтей. Кто же ты, нимфа? Хочу тебя найти. Шли дни, каждый вечер я приходил туда, где мы встретились, но она не появлялась. Смешно, ведь я не помню ее лица, только нежность, оставшеюся после прикосновений. Сходил с ума, от своего бессилия, от того, что так и не спросил имени. Глупо. Я ведь не знал, что она оставит след на сердце. Каждую ночь ловил ее тень во сне, и та растворялась. Утром щеки горели, а сердце металось. Долго умывался, пытаясь скинуть наваждение от сна, только не сильно спасало. Дни становились длиннее и невзрачнее, а я все искал. Пришла зима. Бродил по улицам без цели, часами. Дома понимал - замерз, но это не важно. Она так и не появилась, моя нимфа…. Уже не понимал окружающий мир, я был болен…. Болен ею. Друзья беспокоились, устраивали свидания в слепую, но я неизменно отказывался. Бывало, парни заставляли пойти, развеяться. Но это не то, ни одна девушка не могла помочь забыть. Друзья лишь вздыхали и обеспокоено смотрели, называли сумасшедшим. Только я не откажусь от своей цели, от незнакомки. Приближались праздники. Пришлось поехать в родной город к родителям. Я боялся, что за время моего отсутствия, она появиться там, где мы встретились. Этот страх остался во мне на долгие десять дней и, не выдержав, я вернулся обратно, в то место, на ту улицу. Только никто не появлялся у магазинчика сладостей, где мы встретились. Не помню, о чем мы с ней говорили в тот день. В какой-то момент ко мне подошла эта девушка, улыбнулась и мы провели вечер вместе. Тогда все происходящее казалось нереальным, как будто я смотрел фильм, где в главной роли был парень очень похожий на меня и очаровательная девушка подле него. Она точно была очаровательна, я уверен. - Где ты? - Я закурил сигарету, дым приятно жег горло. Постояв еще немного, наблюдал за людьми. Потом выбросил окурок и направился домой, немного сгорбившись. Легкие прикосновения, мягкие волосы, сладкие губы… Я протянул руку к ней и…проснулся…. Умывался холодной водой. Что же ты со мной сделала? Во что превратила? Из зеркала на меня смотрел я, другой я, которого узнал только сейчас. Мне не нравилось это отражение. Люди спешат и суетятся. В толпе холодно. Шел на работу, не поднимая взгляда с асфальта. Подул ветер и в нос ударил знакомый сладкий аромат. Она?! Пахнет ею. Огляделся. Волосы. Длинные черные волосы развевались на ветру как во время нашей первой встречи. Я прибавил шаг, потом побежал. Нельзя ее упускать! Схватил за руку, на что нимфа испуганно обернулась, и обнял ее так сильно, как мог. Девушка еще не поняла что произошло. Конечно, наверное, она и лица не успела разглядеть. - Я люблю тебя. – Прошептал ей макушку. Нимфа немного отстранилась и взглянула на меня, ее губ коснулась нежная улыбка. Больше не отпущу. Никогда не отпущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.