ID работы: 1449252

Каждый из нас беспонтовый пирожок.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил жук. И он пришёл к волшебнику и сказал: «Сделай меня человеком». Маг исполнил его желание и сделал его охуенным татуированным мужиком. В этот момент началась история жука по имени Джек. Маг дал ему идеальное тело, красивое лицо, очешуенные татуировки, но он…не дал ему одежду, ибо забыл. Идёт Джек по лесу и видит человека и говорит ему: «Мне нужна твоя одежда» Человек подумал, что он терминатор и отдал вещи. И вдруг, он видел вдалеке прекрасную девушку, но, увидев его, она испугалась и убежала, неудивительно, ведь он был в розовом платье. Он решил любой ценой найти её. На протяжении 5 лет он вел активный поиск этой девушки, но так и не смог найти. Отчаявшись, он бродил по пустым улицам Мухосранкса, слушая любимую музыку, и вдруг он увидел её. Она стояла, и как кретин, ела кенгуру. Он понял, они созданы друг для друга. Начался дождь, он бил по крышам домов, жёлтым листьям и по разноцветным зонтам. А она всё стояла, но уже глядя в небо, на безграничные серые тучи. Она никуда не спешила. Жук закрыл её зонтом от дождя и прошептал: -Холодно. Осень. Дрожь во всём теле. Скоро зима будет силы пробовать. Умные птицы на юг улетели. Значит и нам пора уёбывать.-Она повернулась к нему, поцеловала и спросила: -Тоже любишь стихи Егора Летова?. -Да. -Кпртисмиектирпм -Мрпратгвчр? Дё? -Нёт! Кпртисмиектирпм! -Хм,а ты не та кем я думал ты являешься. -Ну, канеш. Я ведь парень, ёпта! - Да ты интеллигентная,ты мне нравишься. -Но я же парень или ты девушка? -Я просто яой люблю -Да, ладно..расслабься. Я- девушка! -Облом -Ветки? -Шты???симь -Ты- кретин? -Ато, го ипаца, лалка? -Не вижу ничего плохого в этом. -Когда и где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.