ID работы: 1449265

Я стала другой.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же мне надоело всё.Все эти "смешные" шуточки одноклассников,учителя...надоело!А ещё больше надоело,что все считают меня пай-девочкой,но нет,просто мне с ними не интересно,вот и всё.Хочется взять, всё бросить к чертям и уехать,но я не могу.Спросите почему?А всё просто.Мне нужно закончить школу,причём не одну,а сразу две.Да-да!Две.Первая естественно связана с учёбой,одноклассниками и учителями,а вторая школа,школа танцев,балета.Я просто обожаю балет.Моя мечта - стать профессиональной танцовщицей. Ах да..я не представилась.. Привет всем,меня зовут Джессика Ньюз,все зовут меня Джесс.Мне 17 лет.Я учусь в 11 классе в Лондоне.Город постоянных дождей.Но я люблю дождь.Дождь - вдохновляет.. Прозвенел будильник,а значит уже 7:00.Пора в школу.В первую школу..самую нелюбимую школу..эх.. Я лениво встала с кровати,накинула на себя халат и обула тапочки.Я вышла из комнаты и пошла в ванную.Дёрнув ручку ванной дверь была заперта. - Нииик! -заорала я и пнула ногой дверь. - сколько можно торчать в ванной?Я уверенна,что ты уже пол часа там!Выходи! Дверь открылась и от туда вышел полуголый Ник в штанах. - Сестрён,не кипешуй! Ах да..Ник - мой придурошенный брат.Он младше меня всего на два года,но мозгов в его годы у меня было явно побольше. - Я не понимаю,что можно парню делать часами в ванной. -сказала я и зашла в ванную закрыв за собой дверь. Я быстро приняла бодрящий душ.Без него я точно не проснусь.Приняв душ я вышла из ванной я спустилась вниз на первый этаж от куда очень вкусно пахло блинчиками. - Доброе утро, бабуль! -зайдя на кухню я поприветствовала свою любимую бабушку. - Доброе утро,Джесс.Садись за стол и завтракай. -скомандовала она. Я послушна села за стол где уже сидел мой братец и стала кушать блинчики с творогом и горячем молоком.Фу.Ненавижу горячее молоко,но бабушка утверждает,что его нужно обязательно пить.Вот и приходиться. После того,как я позавтракала я пошла в свою комнату переодеваться и краситься,ведь через 20 минут за мной заедет моя подруга Кейтрин и мы уедем в школу. Одев чёрные джинсы,светло-голубой свитер,часы и серьги-гвоздики под цвет свитера я накрасила глаза тушью и прозрачным блеском накрасила губы.Расчесав свои тёмные волосы я услышала,что,кто-то посигналил. Я сразу поняла,что Кейтлин за мной уже приехала,я быстро взяла свою сумку с учебниками,спустилась вниз. - Бабуль, я поехала в школу,после не жди,я буду у Кейтлин,мы договорились,что сегодня будем делать домашнее задание вместе!Пока. - Пока,будь хорошей девочкой,Джесс. -сказала бабушка. - Как всегда. -быстро ответила я и скрылась за дверью. - Привет Кейтлин! -поприветствовала я подругу,сев в её красивый красный Kia Spectra. - Привет,дорогая! -поцеловав меня в щёчку подруга мы тронулись с места. Ехали мы не долго,ведь от моего дома до школы всего 15 минут ходьбы,а тут мы на машине.Круто. Всю дорогу мы с Кейтлин болтали,она мне рассказывала о каком-то Томе.Говорила,что он очень красивый да и к тому же богатый.В общем ей он понравился и сказала,что сегодня он приедет к ней в школу со своим другом Джастине.Про него она тоже говорила,якобы от него все девки болдеют и мне он тоже понравится.Омг.Меня бесят её истории о парнях.Мне никто и никогда не понравится.Все парни - моральные козлы.Как мой брат. Подъехав к школе,мы быстренько пошли в класс.И тут же последовало: - А вот и наша ботанка. -крикнул мой тупой одноклассник Макс.Он считается красавчиком класса.Хотя, что в нём нашли красивого я не понимаю.Ни рожи,ни кожи. Ничего не ответив я молча села на своё место. - Слушай,ботанка, сегодня на английском ты молчи, никто не выучил это дурацкой стихотворение, ты же не хочешь, что бы из-за тебя всем поставили два?Хуже будет,молчи. -сказал Макс. - Я не собираюсь из-за вас портить оценки! -ответила я. - Кис,если ты будешь молчать то никому не поставит двойки. -сказала Сая.Девушка Макса и по совместительству моя одноклассница. - Короче,ботанка, ты молчишь и всё!Поднимешь руку, плохо тебе будет! -сказал,кто-то из одноклассников. Я промолчала.Прозвенел звонок.В класс зашёл учитель.Мистер Сэм. - Здравствуйте, сегодня вы должны были выучит стихотворение ! Кто первый? Все молчали и я наплевала на запрет подняла руку. - Ну Ньюз, выходи, рассказывай. Я гордо вышла и стала рассказывать.Весь класс стал прожигать меня взглядом.Рассказав стихотворения и получив заслуженную 5 я села на место.Я слышала шепот. - Ей конец..я предупреждал..-услышала я из уст Макса. - Кто ещё? -говорил мистер Сэм. Класс молчал. Мистер Сэм прошёлся по списку и всем поставил двойки,кто был не готов. После этого все на меня смотрели,очень злым взглядом. Кажется не стоило мне было поднимать руку, но плевать. Закончился урок,потом ещё один и ещё.. Выйдя на улицу с Кейтлин мы увидели,точнее она увидела впереди нас двое парней. - Это они! -шепнула Кейтлин. - Кто "они"? -спросила я. - Ну Том и Джастин! -ответила мне Кейтлин. - О боже.. Мы подошли к парням и я заметила действительно очень красивых парней стоящих около машины. - Привет Том!и Джастин.. -радостно поздоровалась Кейтлин и начала целовать, как я поняла Тома. Хм..рядом стоял , как я поняла Джастин и курил сигарету,ненавижу, когда, кто-то курит. Как только Кейтлин закончила с поцелуем с Томом,она сказала: - Мальчики, это Джесс!Моя подруга -представила меня парням Кейтлин. - Том. -представился голубоглазый парень,в чёрных штанах,чёрной куртке и белых супрах. - А это Джастин. -Том перевёл взгляд на парня,со светлыми волосами,парень стоял облокотившись о машину,в белый джинсах,белых супрах и кожаной чёрной куртке.Он был в тёмных очках. Джастин лишь посмотрел на меня и снял очки.У него были медовые глаза,которые с холодом смотрели на меня.Я сразу поняла, что этот парень не их простых ребят.Спустя пару секунд он обратно надел очки и подошёл ко мне. - Ну привет, Джесс. -поприветствовал он.Его голос был холодный с некой хрипотцой, но в то же время завораживающей. - Привет -тихо произнесла я.Я не знала его и он был странным. - Кейтлин, мы собирались идти сегодня к тебе! -обратилась я резко к подруге. - Идём? - Джесс,прости меня! -обняла меня Кейтлин.Честно?Я ничего не поняла. - За что? -удивлённо спросила я. - Том позвал меня прогуляться сегодня,я забыла тебе сказать!.. -виновата произнесла подруга. - Ну ладно..я домой. -слегка обиженно сказала я и ушла домой. - Прости!.. -услышала в след голос подруги. "Кидок!раньше не могла предупредить..подруга тоже мне" думала про себя я. Обернувшийся я увидела, как меня провожает взглядом Джастин. Я вздрогнула и пошла дальше. Достав с сумки плеер я включила песню Avril Lavigne – You Ain't Seen Nothin' Yet . Это хоть,как-то заглушило мой испорченное настроение.Вернувшись домой я поплелась в свою комнату и легла на кровать и стала думать о том парне.О Джастине.Я думала,почему он на меня так странно смотрел..я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.