ID работы: 1449296

Единокровные без крови

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Пасмурное, морозное, дождливое утро. Стрёмная погода для зимы. Я уже проснулась, но не намерена была вставать. Время было уже за 10. Я услышала голос своей мамы, издающийся из кухни: - Линси, ты не думаешь, что уже пора вставать? Сегодня важный день, а ты спишь! Вставай, милая, завтрак уже готовится! Мою маму зовут Нонна, она хорошая женщина, но зачастую не понимает меня. Вот как сейчас: зная моё состояние, в котором я находилась уже третий день, она поднимает меня так рано, в выходной и в такой поганый день. Её голос раздражал меня в данный момент. Я услышала шаги и голос стал усиливаться. Мне не хотелось выслушивать её нотации о предстоящем дне и о том, что я долго сплю, поэтому я сделала вид, что ещё не проснулась. Она зашла в мою комнату. Чтоб у вас создалось впечатление о моей комнате, я опишу её. Двухспальная кровать располагалась напротив компьютерного стола, ну и следовательно напротив самого компьютера. С правой стороны от кровати - окна с балконом, зашторенные занавесками красного цвета. Бешеный цвет, мама вечно упрекала меня, что из - за таких штор у меня будет вспыльчивое настроение, усталость, злость, ну и чрезмерная возбудимость. Из - за того, что окна были зашторены, в комнате был мрак, а также гробовая тишина, не считая голоса мамы. Собственно дверь была по другую сторону от кровати, слева от неё. Рядом с дверью располагался шкаф - купе цвета кофе с молоком. Стены были матовые, выкрашенные в тельный, слегка отдающий розовым. Паркет тёмно - коричневый, холодный, как лёд. Думаю остальное не столь важно. Мама села на край кровати. Я была повёрнута в сторону окон, а она села с другой стороны, возле двери. - Не знаю, спишь ты или нет, но мне не нравится то, как ты себя ведёшь. Всем в жизни бывает тяжело. Со временем это проходит. - она медленно, невзначай поглаживала мою голову, - я понимаю тебя, но ты должна взять себя в руки и забыть произошедшее. Рано или поздно ты сделаешь это, так зачем ждать неделю, месяц или год, не знаю сколько тебе потребуется, давай, забудь всё сейчас и начни же жить нормальной жизнью!- она убрала руку с моей головы,- В конце концов сегодня у тебя серьёзный день, а ты ведёшь себя как пятилетняя надувшаяся девчушка, у которой отобрали её любимую игрушку. Кончай этот детский сад, - с каждым предложением она становилась всё серьёзней и серьёзней. Что бы она не говорила, она совершенно не понимала моих чувств, казалось, ей было всё равно на них. Её равнодушие ещё сильнее огорчало меня. Я ненароком пустила слезу. Мама продолжила: - Ты не думай, что мне наплевать на твои чувства, - она как - будто прочла мои мысли, - но я считаю, что ты поступаешь неправильно. Если ты сейчас не встанешь, то останешься без завтрака. Мама встала над моей кроватью, простояла возле неё секунд 30 и ушла, закрыв за собой дверь. Я поняла, что вот она, безысходность. В голове назревал страшный план, но он был единственным способом сбежать от этого "важного" события, от непонимания и от душевной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.