ID работы: 1449371

Скоро на всех экранах

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...а потом гномы кладут Дина в хрустальный гроб и спускают в урановые рудники... - соловьем разливался голос продюсера из динамика смартфона. Дженсен, подперев голову рукой, уныло пялился в снежно-белую стену, стараясь не вникать в перипетии сюжета будущего сезона "Сверхъестественного". - ...и когда Сэма похитит ведьма-людоедка, Дину прийдется танцевать чечетку, одновременно проводя сеанс игры в шахматы, ну, или блэк-джек, мы еще точно не решили... Интересно, что добавляют в краску, чтобы получить такой жемчужный отлив? - ...короче, космические комары-вампиры убивают всех, кто родился пятого апреля, и Винчестеры... Дженсен как раз мечтал о карьере маляра-штукатура, когда сквозь бубнеж продюсера прорвался знакомый надоедливый баритон: - Дженсен, я сильно подурнел за эти годы? - Джаред, состроивший бровки домиком, пялился в карманное зеркальце. - А? - Говорю, я потратил на этот дурацкий сериал лучшие годы своей жизни! - патетично возопил Джаред, не прекращая рассматривать свое отражение. - А мог бы сниматься в голливудских блокбастерах и нюхать кокаин с живота Скарлетт Йохансен! Миша сдавленно хрюкнул и продолжил поедать чипсы прямо из пакета. Дженсен завистливо покосился на него - вот уж кого совершенно не волнует происходящее. Счастливая скотина. - ...и, возможно! только возможно, кому-то из вас придется нырять в бассейн с крокодилами, чтобы... - Представь, я - с Оскаром в руках, а вокруг толпа папарацци, мои волосы блестят в свете фотовспышек... - ...конечно, безрукий Дин - это немножко неудобно, но как подскочат рейтинги! Да и крюки нынче так популярны... - И вообще, мне кажется,я заболеваю! У меня и горло покраснело! Дженсен! У меня покраснело горло! Посмотри! Ты видишь? Вот это розовое в глубине? Я умираю? Что мне делать? Что делают от боли в горле? - Выпей отравы, тварь! - автоматически предложил Дженсен, наблюдая, как Миша закатив глаза от удовольствия лакал пиво лежа на полу. - Что? - переспросил Джаред, захлопнув широко раскрытую до этого пасть. - Говорю, выпей отвар из трав. - поправил себя Дженсен, злобно посмотрев на коллегу. Миша хитро кося правым глазом и утробно похрюкивая, пристраивался к Дженсеновой ноге. - Гениально! - Джаред всплеснул руками, вскакивая с кресла. - Так и сделаю! - И Коллинза с собой забери! - крикнул вслед скрывшемуся за дверью Джареду Дженсен. - Сегодня твоя очередь за ним присматривать! - донеслось из коридора, после чего послышался звук захлопнувшейся двери и тишина воцарилась в гостиничном номере. -... мы так же думали о Сэме в золотом бикини... Ну, не совсем тишина. Дженсен склонился над журнальным столиком и отключил телефон. Наконец-то. Потянувшись за бутылкой виски, он наткнулся на взгляд внимательных глаз. - Даже и не думай, - сказал он здоровому кабану по кличке Миша Коллинз. Одноименный актер нынче отдыхал на Гаваях - удачливый сукин сын как-то организовал себе каникулы - на несколько серий весселем Кастиэля стала эта четвероногая хрюкающая махина, обожающая алкоголь и фаст-фуд. Кабан обижено взвизгнул и навалился на ногу Дженсена всеми своими 150 килограммами. - Ладно-ладно, но только один глоточек, - согласился Дженсен, не собиравшийся играть в этом сезоне не только однорукого, но и одноногого. Налив Мише в мисочку спиртного, сам приложился к бутылке. Миша радостно хрюкнул и одним глотком одолел свою порцию грамм этак в триста. - Никакой разницы. - удивленно констатировал Дженсен, обнимая кабана и целуя его в пятак. - Еще по одной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.