ID работы: 1449387

Однажды, ты поймешь, что ссоры - это мелочь!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Береги его Луи, береги!

Настройки текста
Луи отрешенно смотрел в окно. Стеклянный взгляд будто проходил сквозь пространство. Он не замечал ничего. Просто, пристально смотрел в окно. Будто ничего, кроме сияющих звезд и света луны, падающего на просторы комнаты, его не интересовало. В комнату вошел Гарри. - Нам нужно поговорить. - Начал он с порога, плавно переместившись к Томмо на кровать. Луи молчал. Тогда, Гарри подвинулся ближе, и накрыл руку старшего, своей рукой. Лу одернул руку, и передвинулся, присев на край кровати. Тогда Хазз встал, обошел кровать, и присел на корточки перед любимым. - Нам нужно поговорить. - Твердо повторил он. Все еще не сводя глаз с звездного неба, Луи нехотя ответил. - Я не хочу. - Не уходи от разговора. - Нам не о чем говорить. - Ответил он, прищуриваясь от ярких просветов, попадающих на его каменное лицо. - Нет, мы должны поговорить! И нам есть что обсудить! - Повторился кудрявый, пытаясь перевести внимание голубоглазого на себя. И это ему таки удалось. - Ты все сказал. - Кратко ответил Луи, переведя наконец, взгляд на собеседника. - Лу, я виноват. И мне не стоило... - Да! Тебе не стоило!!!! - Прервал его старший, не дав закончить фразу. - А теперь, уходи!! - Продолжил Луи. - Но мы не закончили. - Гарри взглянул на него глазами полными тоски, и недопонимания. - Покинь мой номер, Гарри!! Уйди!! - Закричал Луи, неожиданно даже для себя, ни то ,что для кудрявого малыша. - Но я.. - Я же сказал, УБИРАЙСЯ!! - Повысил Луи снова. Гарри вышел за дверь, и медленно удалился по длинному коридору, к своей комнате. Луи лег на кровать и зажмурил глаза. «Достали!! Как же. Все. Достали!!» прошептал он, и закрыл лицо руками. По щекам потекли слезы. Он пытался их стереть, но это было бесполезно. Некоторое время спустя ______________________________________________________________________________________ Луи вошел в большую просторную комнату. Там не было много мебели. Всего лишь кресло, телевизор, рояль и кровать. Огромное окно не было занавешено, но свет еле пробивался, даже не смотря на то, что был уже полдень. Луи увидел силуэт в кресле, и подошел ближе. Обойдя кресло с другой стороны, он увидел кудрявого парня смотрящего на него печальным взглядом. Да. Это был Гарри. Он немного поерзал в кресле, приняв удобную позу, и откинулся на мягкую спинку. Луи все еще жутко злился на него, и развернувшись, направился к двери. Расстояние от двери, до самого парня было длиннее, чем казалось на первый взгляд. Он шел, шел и шел, но кажется постоянно все отдалялся от двери. - Луи!!! - Позвал его кто-то из-за спины. Парень на секунду остановился. Но сразу же продолжил движение вперед. - Луии... - Жалобный зов повторился. Но он не реагировал. - Лу, прошу!! - Голос молил. И Луи задумался, над тем, что бы вернутся. Но выкинув все мысли из головы, продолжил идти. - НЕЕТ....Бу, умоляю...Вернись!!! - Голос будто растворялся в воздухе. И последние слова врезались в сознание Луи. Он наконец дошел до двери, и когда все же обернулся, никого уже не было. Комната пустовала. Гарри. Он будто растворился. Луи вздохнул и провернув ручку двери вышел из комнаты. Направившись к себе в номер. Несколькими часами позже Найл, Гарри и Луи вышли из отеля, окруженного на удивление большой толпой фанаток. - Мы не договорили! - Настаивал Хазз. - Боже, ты невыносим!!!! - Злился на него Луи. - Ребята, тише! Успокойтесь и оставьте свои разборки на потом. На нас смотрит куча камер. - Найл, как мог, унимал их пыл. Ребята вроде успокоились, и более сдержанно шли к машине. Вдруг, какая-то девушка подскочила к Гарри и Луи. Они искренне улыбнулись ей. Гарри достал ручку, чтоб расписаться, так как уже привык, к таким «атакам» фанов. Но девушка не дала ему фотокарточку, или блокнот, а как-то странно улыбнувшись, промолвила: - Мне не нужен автограф. Мне нужен ты! Но и тут Гарри не опешил, фанаты и не такое ему выпаливали, во время концертов, или пресс конференций. И на это он выдал типичную фразу: - Подрасти, милая, вот тогда, и встретимся! Немного обиженно взглянув на кумира, девушка раскинула руки, и Гарри обнял ее. Тогда она прошептала: - Не будешь моим, так не будь же, не чьим!!!! - С этими словами, она со всей силы вонзила длинный, острый нож ему в спину. После чего, со странным, даже зловещим смехом скрылась в толпе. Луи, пытающийся пропустить мимо глаз, вечно маячащего перед ним Стайлса, отвернувшись, яро обсуждал с фанатами новый альбом, или что-то в этом духе. Когда же он услышал Найла, резко обернулся и подскочил к блондину. Найл сидел рядом с Гарри, держа его за руку. - Луи, Луи, помоги же!!! - Примолвил блондин смотря на Томмо. Парень поднял любимого на руки и отнес в машину. За рулем никого не оказалось, и Луи пробормотав что-то, указал Хорану на водительское сидение. Но тот не шевелился. Луи поднял голову Гарри чтоб ему было легче дышать. Окровавленная футболка Луи. Последняя улыбка Гарри. Не хватало только музыки из кино-драм. - Сделай же, что ни будь! - Обратился он к Найлу. - Ты знаешь, я потерял свою силу! Я, не могу помочь! - Черт подери, ХОРАН!!! Я прошу, верни его! - Истерический голос Луи ужасал. - Уймись, Луи..Я не могу ничего сделать! - Но с Крисом же получилось!!!! Ты оживил его!!! - Тогда я имел силу. Теперь. Её нет. Мне жаль. Гарри прищурил глаза и взглянув на Луи прошептал: - Прости... Теперь, его глаза были закрыты. Кожа немного побелела, а улыбка, так и не сошла с лица. - Ради всего святого!!!СТААЙЛС!!! - Как можно громче закричал и от того охрипший Луи. *** Луи резко подлетел, и снова упал на подушку. «Сон??» прошептал он про себя. Парень резко вскочил, и вылетел из номера. Быстро промелькнув через десятки комнат, он нашел нужную. В буквальном смысле влетев в номер Гарри, не убедившись, спит он, или нет, он подскочил к малышу. Тот не спал, и обернувшись, был крайне удивлен, появлению старшего у себя, а тем более таким взъерошенным и немного безумным. - Луи? - Полушепотом спросил он, пытаясь разглядеть, не мерещится ли ему это. И не Найл ли это, случайно забредший не в тот номер, или снова попутавший его номер с кухней. - Да милый..это я. - Он подошел к Гарри и присел рядом. - Что ты здесь делаешь? - Детским голоском, промурлыкал Хазз. - Я просто понял... - Повисло неловкое молчание. - Ты понял, что? - Я понял, что, имею не так много близких людей, чтобы вот так ими разбрасываться. И еще...Я понял что ты, нереально дорог мне. И, что бы там не случилось, я не должен был злиться на тебя, а тем более кричать. Я понял, что когда ни-будь, может случится все, что угодно. Я даже могу потерять тебя. Я...я не хочу терять тебя Гарри. Что бы там между нами не происходило, ты всегда будешь моим маленьким котёночком. Я люблю тебя Стайлс, и плевать что будет происходить. Я всегда, буду, любить тебя!! - Это значит я прощен?? - Невинно взглянул на него Хазз. - Да малыш, ты прощен!!!!! - Луи крепко обнял его. И теперь, уже не хотел никуда отпускать. Эту ночь, они провели вместе. Гарри сладко сопел на коленях любимого. А Луи. Луи поглаживая кудряшки малыша, размышлял, что родные люди не вечны. И нужно ценить каждый момент, проведенный с ними. Ведь мы можем потерять их. И потом будем сильно жалеть, что не сказали, как их любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.