ID работы: 1449433

Ты псих

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты сумасшедший... - Гриммджоу отступил на шаг и, уперевшись спиной в стену, понял, что бежать ему некуда. А бежать надо, и побыстрее. Потому что что-то сдохло в Лесу Меносов. Улькиорра. Хочет. Секса. С. Джагерджаком. Шиффер явно что-то хряпнул у Заэля, потому что зрачки зеленых глаз были расширены настолько, что издалека казалось, что они черные. Только тонкая зеленая кайма обрамляла радужку. - Гриммджоу, сделай это со мной. Немедленно. Что ни говори, а голос ни чуточки не изменился. И интонации все те же. И вот уже слепит Пантеру вспыхнувший огонек на кончике указательного перста Шиффера, направленного точно в центр лба. Гриммджоу вздохнул - ладно. Помирать пока не особо хочется, так что нужно уступить. Тем более, выдвинутые Улькиоррой условия прекрасно его устраивали. Перехватив тонкое запястье, голубоволосый дернул Шиффера на себя, грубо и развязно целуя холодные губы, которые чуть приоткрылись, впуская язык Джагерджака в обжигающий рот. Куатро вообще не сопротивлялся. Наоборот, прижался, застонал, страстно отвечая на грубость Сексты. Гримм облапал его задницу и крепко прижал узкие бедра к своим. Но одна мысль все же пробралась в затуманенную голову. Отпустив губы Улькиорры, Джагерджак прошептал: - Нас могут увидеть. Пошли на крышу. Шиффер кивнул. Гриммджоу подхватил его и, когда брюнет обнял его талию ногами, молниеносно перенесся на крышу, где продолжил поцелуй уже с большим натиском. Улькиорра безропотно отвечал, даже пытался гладить сильные плечи и шею, что дико заводило Джагерджака. Голубоволосый искусал тонкие губы до крови, зная, что они скоро заживут. А так же он понял, что Шифферу вообще не больно. Улькиорра стонал от страсти и похоти, которая рвалась наружу, вместе с его истинной натурой. - В релиз войди... - прошептал он, - быстро... Спорить бесполезно. Гриммджоу достал меч и, шепнув команду высвобождения, припечатал Шиффера к крыше замка своей реацу. Он умел временно сбрасывать броню, и Улькиорра это знал. Поэтому брюнет и дернул его за черный воротник, выразительно глядя. Джагерджак повиновался, оставив только черные перчатки с когтями. Ведь они помогут развлечься. Белая форма Улькиорры превратилась в клочья. Шиффер, абсолютно не смущаясь, раздвинул ноги и огладил свой член, развратно облизывая пальцы на другой руке. Гриммджоу зарычал, вгрызаясь острыми клыками в худое плечо. На белый камень брызнула горячая кровь. - А-а-а... - брюнет, не прекращая сосать свои пальцы, прогнулся в спине. Глубокие раны на ровной спине, оставленные когтями Гримма, кровоточили. Белый камень стал алым. А Шиффер стонал и извивался под Пантерой, путал длинные волосы и умолял двигаться быстрее. Гриммджоу довольно рычал, слушая крики Куатро. Он трахал того, кого боялась почти вся Эспада. И оказался Шиффер похотливым мазохистом. Хотя, Гриммджоу понимал, что знает об этом только он. И он никому об этом не расскажет. Голубоволосый... гордился? - тем, что именно ему Улькиорра отдался, открылся и только под ним так стонет. Запах крови кружил голову. Но ее слишком много. Двигаясь, Гриммджоу наклонился к стонущему Шифферу: - Улькиорра, ты... - Все будет... ах! в порядке! О... Быстрее!.. Да... да-а... Ах!... Гриммджоу... Джагерджак вновь ворвался в горячий рот Улькиорры, рукой, тем временем, надрачивая член брюнета. Шиффер, вздрагивая, вцепился в его волосы. - Псих чертов... - прошептал Гриммджоу в искусанные губы, из которых вырывались стоны и мольбы. Хриплый крик оглушил его. Тело Шиффера судорожно содрогнулось, и Улькиорра сжался, что и прикончило Джагерджака. С хриплым воем Гриммджоу упал на всхлипывающего Шиффера. *** - И что это было? Гриммджоу, уже вне релиза, сидел, глядя на лежащего на боку обнаженного Куатро. Царапины уже затянулись, оставив после себя лишь розоватые рубцы. Улькиорра сел и сконфуженно огляделся, глядя на обрывки своей одежды. Гримм придвинул его к себе: - Я тебя перенесу в комнату. - Не сейчас, - Шиффер легко оттолкнул руки голубоволосого, - я должен кое-что сделать. - Что? - слегка с опаской спросил Гриммджоу. Наклоняясь к его паху, Улькиорра горячо выдохнул: - Сейчас увидишь... Громкий стон потревожил тишину пустыни. Гриммджоу закатил глаза, чувствуя, как мягкие губы обхватывают головку, посасывая. Безумная ночь... - Ты псих...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.