ID работы: 1449437

Вся правда об одиночестве.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что из себя представляет и как вы раньше представляли Одиночество. Например, Я, одинока, хоть меня и окружаю близкие мне люди: знакомые, друзья, молодой человек, семья, товарищи с которыми я учусь, друзья по переписке. Как вы /возможно/представляли себе одиночество: - Человек замкнут в себе, значит он одинок. Нет, замкнутость это не одиночество, это болезнь, которая, у кого-то лечится, а у кого-то нет. - Этого человек сидит дома, значит он одинок. Если человек сидит дома, значит ему не нравится гулять или ходить куда-нибудь. Такие люди, предпочитают уютную комнату и компьютер, где есть один, два, возможно, даже больше людей, которые общаются с ним. Это не обязательно люди из города, это люди со всего мира, которые попали человеку в душу, зацепили его чем-то и они общаются. Ему с ними тепло и уютно. - Этого человека никто никогда не видел с партнером вместе. Он одинок. Так глупо – считать одиночество примитивным отсутствием партнёра. Нет, природа одиночества куда сложнее. Это не просто неимение парня, друзей, это не просто нехватка общения. Каждый день вы говорите с одинокими людьми, но даже не замечаете этого. Вы жмёте им руку, хлопаете по плечу, может, даже обедаете с ними. Но от этого им не лучше. И даже искренняя заинтересованность, даже всё ваше внимание не помогут. Быть одиноким – это не просто быть в отсутствие людей. Одиночество в толпе так же естественно, как одиночество забитого в углу малыша, только более опасно. Ты можешь быть одинок в большой семье с кучей родственников. Ты можешь быть одинок рядом с близкими друзьями. И даже если у Неё есть Он, Она может быть одинока. Даже если они болтают ночи напролёт, даже если делят секреты. Они могут любить, сильно, по-настоящему, безумно, могут делить саму жизнь... но одиночество никуда не денется. Выжигая тьмой души каждого, оно вечной цепью тянется за нами. Что касается меня, я тоже одинока, меня поймут лишь одинокие люди. У меня есть все и всё, тем не менее, это не мешает оставаться одной. Одиночество-это болезнь, которая не лечится врачами; не выписывается по рецепту, таблетками; не прокуривается сигаретами; не пропивается алкоголем. Ведь так глупо - считать одиночество примитивным отсутствием. Одинок не тот, кто потерял всех. Одинокий человек - это тот, кто потерял себя. - Ты одинока? -Я да. Я в Себе давно погибла. Я утонула в людях, в озерах собственных мыслей. Пусть Я Одинока, но Я - не Одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.